?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Как выглядит след от стрельбы из БУКа

Вы пессимист батенька, видите во всем только негатив. Россия, не Рыпается. А представляет версии. Я абсолютно уверен что смысла в докозательствах невиновности сейчас нет.
Все что трындят на западе и на прессконференции голословно! Хотят, пускай идут в суд с фотографиями из сициальных сетей. Там их любой адвокат размажет. Россию изначально сделали виноватой, поэтому знающие люди сидят и тупо "подкалывают" версиями тех кто сейчас в наезде. Значит просто еще не пришло время для правды.
Я не с потолока взял данные о Буке. К сожалению я ТВ не смотрю. Но говорил с бывшими вояками. Их мнение я и выразил. Учитывая что данный "российский" бук стоял на деружстве, то снять, перебросить его на Украину... на Вольво! Да это уму не постижимо, сличком палевно.
О событиях в Крыму: Крымчане с 90-х добивались выхода из состава Украины. Как и с чьей помощью это произошло мне всеравно! Они провели легитимное голосование. По всем правилам ООН. Какие к ним претензии?
И вы видимо сами не понимаете что пишите, я писал о том что то колличство переброшенных войск в Крым прошло соверчешо незаметно. А тут, на каком-то Буке спалились. Разницы не ощущаете?
Амеры, когда в 1988 сбивали иранский Боинг думали что это Ф-14. И сделали они преднамеренно, ну очень трудно Ф-14 с Боингом перепутать. Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты».
Намек я надеюсь понят, или вам каждую мою масль надо разжеватъ?

Россия, не Рыпается. А представляет версии. Я абсолютно уверен что смысла в докозательствах невиновности сейчас нет.

Не существует, но действует хули

Re: Как выглядит след от стрельбы из БУКа

"...А представляет версии..." - угу. Одна глупее другой. Причем ни одной официальной версии так и не озвучено - лишь сплошь набросы для доверчивых россиян, которые никто в остальном мире всерьез не воспринимает.

Объяснение же этому лишь одно: Россия не может официально обвинить ни Украину, ни кого иного, потому что доказательств этому нет и не предвидится. Более того: Россия даже не может официально опровергнуть "голландскую версию". Вы что, не видели, как крутился Песков, лишь бы не сказать ни да, ни нет. "Неокончательная правда", "доклад может быть правдивым, а может и не быть"... Стыдоба.

Только и остается верить, что "еще не пришло время для правды".

  • 1