?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Габуния уволили с "Рустави-2"

    Вслед за директором (который угрожал мочиться с грузинские вина, которые поставляют в Россию), с грузинского телеканала "Рустави-2"…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Первый полет "Альтиус-У"

    МО РФ представило кадры первого полета новейшего разведывательного БПЛА "Альтиус-У". Основной фишкой данной машины позиционируется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Как выглядит след от стрельбы из БУКа

А вы моцк пытались включить? Или только отсылками на МО можете заниматься, уважаемый?
И зачем МО оправдыватья за тот бред который огласила коммисия, к тому-же... это предварительные итоги!
И все продлено до 2018! А на самом деле затянется на неопределенный срок.
Я думаю что у России есть железобетонные аргументы. Поэтому они и не торопятся их выставлять.
По сути, комиссия за 2 года ничего нового не представила. Все теже фото из соцсетей и сомнительные радиоперехваты.
В выводах никакой конкретики, только преположения.
И заметьте, да, есть подозреваемые, но из 100 только 2 имени... Вам это ничего не напоминает?
Тут недавно ВАДА точно также Россию обвинила. Все как под копирку...

Re: Как выглядит след от стрельбы из БУКа

"...Я думаю что у России есть железобетонные аргументы. Поэтому они и не торопятся их выставлять..." - обалдеть. То есть вместо таинственных железобетонных аргументов Россия гонит какую-то хрень - и "сушка" сбила, и беглый аэродромный техник это подтверждает, и "Антей" зачем-то взрывает свои бомбы, и МО выдает брифинг за брифингом. Это все, видимо, исключительно из нежелания "оправдываться за тот бред".

А вот железобетонные аргументы, которые сразу бы и закрыли вопрос, зачем-то придерживает. И даже такой сверхочевидный, что не мог это сделать одинокий "Бук", почему-то даже не упоминают (может быть, не знают?). С какой, интересно знать, целью?

Re: Как выглядит след от стрельбы из БУКа

Пока нет конкретных обвинений, какой смысл дергаться?
Главный ответчик как ни крути по любому была, есть и будет Украина.
Именно она должна была гарантировать безопастность полетов над ее территорией.
И именно ей придется расплачиваться по искам погибших.

Re: Как выглядит след от стрельбы из БУКа

Дивная логика. Уже третий год весь мир держит Россию за виновника, а вам все равно "нет смысла дергаться". При этом вы забываете, что все это время Россия именно что непрерывно дергалась, пыталась что-то изобразить, громоздила нелепицу на нелепицу, накладывала вето на идею трибунала. Вместо того, чтобы, как вы рекомендуете, сидеть ровно и ждать обвинений.

Я вот думаю - может вам это... активность мозга поубавить, раз вы такие заявы делаете? Сильно похоже на перегрев.

Re: Как выглядит след от стрельбы из БУКа

А я смотрю у вас очень интересная тактика обсуждения.
Вырываете одну фразу из общего контекста и цепляетесь к ней.
Уважаемый, в нашем длинном диспуте вы не представили никаких аргументов и ответов на перечисленные мною выше замечания.
Ваши отсылки на МО и заявления официальных лиц запада, вообще не довод.

Re: Как выглядит след от стрельбы из БУКа

Помилуйте, вы что, хотели затеять дискуссию о том, кто сбил? Благодарю покорно, я таких уже насмотрелся предостаточно. Я лишь указал вам на некоторую несуразность ситуации – вы с авторитетным видом размахиваете аргументом, который почему-то не упоминается нашим официозом. Хотя казалось бы – ну прямо неубиваемый же! Нет, молчат.

Теперь я благодаря вам знаю: он, этот ваш аргумент, наверное и есть один из тех самых железобетонных доказательств, которые Россия по очередному хитрому плану придерживает до поры. В том же списке, вероятно, и все прочие, излагаемые вами и многими другими в интернете.

«Ваши отсылки на МО и заявления официальных лиц запада, вообще не довод» - простите, но это интернет-трепотня не довод. Вместе во всеми вашими аргументами. Вы можете кому угодно и что угодно доказывать, но ситуация выглядит, увы, именно так, как я сказал: Россия оправдывается, и делает это неумело и неубедительно. У меня, как у всякого россиянина, были надежды, что наши сумеют квалифицированно доказать нашу непричастность. Но читать про то, что пуск вообще мог произойти случайно… Какой там, к хренам, обученный экипаж, какие радары наведения и проч. – просто нечаянно пальнули и сбили.

  • 1