?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Колонель, но ведь факт остаётся фактом -- укра с самого начала стояла на единственно верной версии, в то время, как с российской стороны их был целый калейдоскоп, причём даже по официальным пропагандонским каналам типа той фотки со спутника. Даже если допустить, что злосчастный борт вполне сознательно подставили, такой поток версий причем со стороны достаточно официальных лиц, не делает чести РФ и со стороны очень походит на неумелые попытки отмазаться.
зы. Я лично склоняюсь к мысли, что сбили его таки сепары, но самолёт вполне сознательно был подставлен Украиной под их огонь, разумеется, с санкций хозяев. По своим каналам в Донецке слили дезу, что такого-то числа будет лететь такой-то транспортный борт Украины, возможен выброс десанта бла-бла-бла. А то, что курс лайнера был скорректирован диспетчером чуть севернее, для удобства, мы уже знаем.

Естественно. Укры с самого начала знали как было.
Наши же терялись в догадках - самолет, Бук, теракт.
Поэтому у нас много версий, а у Украины одна - проработанная.

(Удалённый комментарий)
Наоборот, логично.
Если не знаешь, сразу рассматриваешь несколько возможных версий.
А если знаешь - держишься за нее, поскольку уверен.
Никакой отмазки не нужно. У США есть спутниковые снимки. Сбей с территории ЛДНР они бы их обнародовали.

Да и голландцы не от хорошей жизни на 2018 год продолжение отложили. Стыдно представлять такое фуфло юридически, оттягивают время как могут.

Edited at 2016-09-28 16:45 (UTC)

Знали с самого начала, но вместо морды кирпичом хотя бы в духе америкосов, когда те в 1988 вальнули иранский Эйрбас с примерно таким же количеством жертв и Буш-старший несколько лет спустя сказал по такому поводу: "Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты", росийские ушли в глухую оборону в стиле "вывсёврёти". А уж после леонтьевских "спутниковых снимков", где по масштабу размах крыльев самолёта должен быть метров 400, совсем поплохело, поскольку европейская общественность вполне резонно рассудила, что совравший в малом соврёт и в большом.

Edited at 2016-09-28 17:03 (UTC)

>> Колонель, но ведь факт остаётся фактом -- укра с самого начала стояла на единственно верной версии

Это пендосы стояли на версии "во всем виновата Россия", а "во всем виноваты москали" производная от этого.

>> причём даже по официальным пропагандонским каналам типа той фотки со спутника.

Нет такого понятия, как "официальные пропагандонские каналы". Есть частные каналы, и кто на них какую фотку (кстати пришедшую из Америки) показал - то это его личное дело. Это не государственный орган.

>> зы. Я лично склоняюсь к мысли, что сбили его таки сепары

СУГС. Дядя Вася с позывным Кирпич и Михалыч с позывным Матрос работают на "Буке" :)

>> По своим каналам в Донецке слили дезу, что такого-то числа будет лететь такой-то транспортный борт Украины, возможен выброс десанта бла-
бла-бла.

Тем, кто теретически сидит в кабине боевой машины, чьи-то "дезы" глубоко пох, как новости телевизора. У них свой источник информации - ИКО, а не ОБС, и вышестоящие средства разведки воздушной обстановки. Так что ваша версия для домохозяек.

Когда версия только одна, притом озвученная заинтересованной стороной, это не следствие.
Логика понятна?

  • 1