?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • России вернут голос в ПАСЕ

    России вернут голос в ПАСЕ Совет Европы готов вернуть России право голоса в Парламентской ассамблее (ПАСЕ), которого Москва была лишена за…

  • Харакский форум

    "Когда социолог не может заснуть, он начинает считать беженцев" (с) Вчера довелось побывать на Харакском форуме, который проходит в…

  • Арестован глава ОКБ им. Симонова

    Арестован глава ОКБ им. Симонова Сегодня, 14 мая, в Авиастроительном районном суде Казани был арестован глава АО «НПО…

  • Протесты в Екатеринбурге

    Коротко по событиям в Екатеринбурге и вчерашней толкучке в парке. 1. Сама история с парком напомнила как незавбенный Химкинский лес, так и…

  • Демонтаж Южного Фронта

    Интересные подробности о закулисной дипломатии связанной с ликвидацией Южного Фронта боевиков в Сирии и освобождением Дераа и Кунейтры, с выходом…

  • Вести войну с Ираном без Турции? Турция спит с врагом?

    Вести войну с Ираном без Турции? Турция спит с врагом? Недавние сообщения говорят о том, что советник Трампа по национальной безопасности Джон…

  • Идлибские извращения

    На закрытом заседании СБ ООН посвященном ситуации в Сирии и наступлению САА в Северной Хаме и масштабным боям там…

  • Контрудар "Ан-Нусры". 10.05.2019

    После развала обороны в северо-западной Хаме в течение 8-9 мая, когда были потеряны Кафр-Набуда и Калат-аль-Мадик, "Ан-Нусра" и…


Buy for 760 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1
Хз, я читал статью только в Вики, там вроде как ошибка имело место быть. Хотя читал давно и возможно плохо.

не читал вики. по этой трагедии есть куча источников, заслуживающих гораздо большего доверия.
существует и существовал алгоритм действий, которые предпринимались при нарушении границы воздушным судном. если вам кто-то расскажет, что сбивалось все и сразу, плюньте ему в лицо. одним из действий, предшествующих уничтожению, является попытка принуждения к посадке, которая производится в непосредственной близости и позволяет экипажу нарушителя визуально определить чего от него хотят. можно конечно сказать, что советские пилоты были дебилы и не могли с расстояния 50-100 метров отличить гражданский самолет от военного, но трезвомыслящий человек эту версию отметет.
то есть, сбивали изначально гражданский борт, но была надежда, что провокаторы (сша) не осмелились загрузить его пассажирами. осмелились. а потом устроили истерику наподобие той, что сейчас периодически устраивают в сирии, но гораздо более масштабную. корейцы амерам небратья, тремя-четырьмя сотнями можно пожертвовать ради торжества демократии

Edited at 2016-09-28 15:06 (UTC)

  • 1