?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Пиндосы в сливе:

и еще:
соглашение о работе международной следственной группы было продлено до начала 2018 года

Re: Пиндосы в сливе:

Да, удобно, бесконечный процесс, виновник Россия назван, доказательства засекречены. Такой процесс можно и не прекращать никогда, пока заказчик жив.

Re: Пиндосы в сливе:

Аналогично исполнена заказуха с Олимпийскими играми.

Re: Пиндосы в сливе:

Конечно. Они метод систематический отрабатывают, а не развлекаются единичными новинками.

Надо сказать, санкции - их любимое оружие. Ими они еще когда Японию к войне вынудили. Но с Россией несколько труднее: нет недостатка ресурсов (санкции больше на пользу идут, хотя может и не автоматически), до изоляции тоже очень далеко. Так что приходится стараться, единичными действиями тут точно не отделаешься. Да и в принципе они систематичные, что говорить.

Вполне возможно, кстати, они слишком прямых непосредственных планов против нас в этом смысле и не строят, главное - просто переложить побольше ответственности за то, что глобальный мир под их руководством трещит и Фукуяма не работает. В этом смысле их вполне устроил бы крепкий адекватный противник, который и не разрушится, и не будет истерически жать красную кнопку, а будет стоять и стоять, а его можно будет обвинять и обвинять.

Re: Пиндосы в сливе:

подгоняют к 2018
Хотят опять у нас президента Путина?
Нам нужно свое уголовное дело по факту фальсификаций, а то заключение "Алмаз-Антея" никуда не пришьешь

  • 1