?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • России вернут голос в ПАСЕ

    России вернут голос в ПАСЕ Совет Европы готов вернуть России право голоса в Парламентской ассамблее (ПАСЕ), которого Москва была лишена за…

  • Харакский форум

    "Когда социолог не может заснуть, он начинает считать беженцев" (с) Вчера довелось побывать на Харакском форуме, который проходит в…

  • Арестован глава ОКБ им. Симонова

    Арестован глава ОКБ им. Симонова Сегодня, 14 мая, в Авиастроительном районном суде Казани был арестован глава АО «НПО…

  • Протесты в Екатеринбурге

    Коротко по событиям в Екатеринбурге и вчерашней толкучке в парке. 1. Сама история с парком напомнила как незавбенный Химкинский лес, так и…

  • Демонтаж Южного Фронта

    Интересные подробности о закулисной дипломатии связанной с ликвидацией Южного Фронта боевиков в Сирии и освобождением Дераа и Кунейтры, с выходом…

  • Вести войну с Ираном без Турции? Турция спит с врагом?

    Вести войну с Ираном без Турции? Турция спит с врагом? Недавние сообщения говорят о том, что советник Трампа по национальной безопасности Джон…

  • Идлибские извращения

    На закрытом заседании СБ ООН посвященном ситуации в Сирии и наступлению САА в Северной Хаме и масштабным боям там…

  • Контрудар "Ан-Нусры". 10.05.2019

    После развала обороны в северо-западной Хаме в течение 8-9 мая, когда были потеряны Кафр-Набуда и Калат-аль-Мадик, "Ан-Нусра" и…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну а теперь прикинь иной сценарий - закрутят гайки, опять откроют Дальлаг, обновят заграждения в Воркуте, кадыровским псам и внутренним войскам подкинут денег. Вся оппозици или с визгом сядет или единички успеют убежать. Полная изоляция говоришь? Да вот шиш - Китай, плевал на санкции "всего мира" и покупал иранскую нефть всю дорогу, пока Иран был под сануциями. А тут граница с Китаем общая. А вот кому нужно, чтоб ресурсы и мозги России и технологическое развитие Китая срослось воедино?
Будет замыкание. И в дальнейшем, установление прочных связей с Китаем.

(Удалённый комментарий)
Они же не идиоты. Их страна очень уязвима. Ограниченная провокация на одном приграничном острове - это предел того, что они могут позволить себе в теории, оставаясь более-менее в здравом рассудке. Не говоря уже о том, что смысла никакого в военном вторжении к нам для них нет. За исключением случая, если у нас полный майдан и угар был бы.

Ну, может быть, они страхуются на тот случай, что Кудрин с Навальным придут к власти, и вместе с Порошенко и саудитами введут против Китая санкции вкупе с небольшим пехотным вторжением во славу США.

(Удалённый комментарий)
Ну, до того времени и шах, и ишак вряд ли доживут, да и ходжа тоже. Еще и стать запланировано всем возможным и невозможным предварительно...

Что-то не очень разобрал, что за автор и почему ему надо верить. Если это "так вообще" - то мало ли что, а если конкретно, то похоже немного на просто провокацию: даже Японию не тронули, и Индия на месте, а тут - вон как.

да что там танки, они ракетные катера покрасили в бело-голубой цвет в клетку чтобы замаскировать в снегу

(Удалённый комментарий)
так я и говорю, что даже ракетные катера покрасили в бело-голубой цвет в клетку, не иначе собираются магаданскую эскадру десантных ледоколов потопить... всю... СРАЗУ!!!!1 одним стремительным ударом

Да, если официальный учебник - то это серьезно. Так ведь?

Но там, как я понял, всё же не до Чукотки, в учебнике этом. И в принципе они могут жить с этими северными территориями в теории сколь угодно долго - как Японцы.

В ближайшее время у них сил точно нет на серьезную войну. А в вековой перспективе - это пока очень далеко, хотя иметь в виду может и можно. Но пока более явной дрянью занимаются другие. Тоже, правда, пока не слишком резкой.

У нас вот кстати ничего не отнимали, чтобы понять, как бы мы чувствовали себя в их шкуре. Всё отнятое - только недавно и "добровольно". Ну, разве что НАТО - тоже недавно, но достаточно недобровольно с нашей стороны.

> Китайцы недавно тренировались по переброске войск через понтоны по широкой реке.

Учитывая то, что вы пишете дальше, в ближайшие 50 лет - эта тренировка не про Россию.

Учитывая то, что он пишет дальше,

трава была знатная... ))
Не иначе из Чуйской долины - на неё, кстати, надеюсь, китайцы не претендуют? )))

Re: Учитывая то, что он пишет дальше,

Может, на нее как раз и претендуют. Хотя зачем? Еле-еле британцев с опиумом выперли...

Цели и средства разные ))

Британцы со своим опиумом держали под контролем Китай и полмира, а тут будет своя травка - а какой полёт мысли?!!! )))

Edited at 2016-10-02 09:12 (UTC)

  • 1