?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
на данный момент просто капиталисты из Запада не хотят терять России как прибыльную часть своей капиталистической империи. Это сложный шаг. Это и есть главный тормозящий пункт для Запада. Очень много бизнеса завязано.
Но когда дело дойдет то точки не возврата , и станет вопрос о доминировании Запада в Мире где Россия будет выступать как противник - они найдут силы и способы "убедить" корпорации уйти из РФ. На данный момент пока еще до этой точки не дошли.
Но когда это наступит( а эта точка наступит с нынешней политикой Кремля ) - из России уйдут все. И когда люди из МОсквы и Питера не получат очередной айфон, не зайдут в ЖЖшку и не поездят на Маздах - дело развала РФ ( или смены власти ) это дело года максимум.
Или будет новый СССР ( из одной России ) иди будет полная изоляция и как следствие огромный упадок уровня жизни и революция в РФ,
А как делать революции в России за западе прекрасно знают и умеют.( белых все помнят )
так что никакой войны не будет -будет экономический коллапс России и внутренний переворот или замыкание России в себе и деградация

Ну а теперь прикинь иной сценарий - закрутят гайки, опять откроют Дальлаг, обновят заграждения в Воркуте, кадыровским псам и внутренним войскам подкинут денег. Вся оппозици или с визгом сядет или единички успеют убежать. Полная изоляция говоришь? Да вот шиш - Китай, плевал на санкции "всего мира" и покупал иранскую нефть всю дорогу, пока Иран был под сануциями. А тут граница с Китаем общая. А вот кому нужно, чтоб ресурсы и мозги России и технологическое развитие Китая срослось воедино?
Будет замыкание. И в дальнейшем, установление прочных связей с Китаем.

(Удалённый комментарий)
Они же не идиоты. Их страна очень уязвима. Ограниченная провокация на одном приграничном острове - это предел того, что они могут позволить себе в теории, оставаясь более-менее в здравом рассудке. Не говоря уже о том, что смысла никакого в военном вторжении к нам для них нет. За исключением случая, если у нас полный майдан и угар был бы.

Ну, может быть, они страхуются на тот случай, что Кудрин с Навальным придут к власти, и вместе с Порошенко и саудитами введут против Китая санкции вкупе с небольшим пехотным вторжением во славу США.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И когда люди из МОсквы и Питера не получат очередной айфон, не зайдут в ЖЖшку и не поездят на Маздах - дело развала РФ ( или смены власти ) это дело года максимум. .....
Вы украинцы вообще великие ждуны.
Ждете, развала РФ, ждете подачек со стороны Вашингтона во всем: в летальном оружии, денег. Ждете вступления в НАТО и ЕС. Ждете пока вам вернут Крым и Донбасс. Ждете смерти Путина. Ждете восстановления своей экономики до азаровских значений. Ждета пока РФ объявит вам войну.... Этот список можно продолжать бесконечно. Вы все ждете. Потому что сами можете только свою страну пустить в унитаз и попасть в очередной котел.....
Но у россиян не такая блядская идеология как у вас. Падение продаж авто - 40%. Падение продаж бытовой электроники - 30%. С другой стороны. В августе - дефляция. Стабилизация цен на продукты. Насрать россиянам на мазды....Их просто стали реже менять...
Далее... Корпорации: ЭкссонМобил, Шелл, Тоталь, Сименс, уважаемая уже давно ушли из РФ. Насрать на это России. Поскольку существует теневой бизнес в области нефтянки. И торговля промышленными секретами идет очень бойко.....
Так что ждите мадам. Ждите.
А мы пока начнем выгонять ваших гастарбайтеров... А то чет, некоторые, вроде вас, имеют сомнения по части вклада украинских гастарбайтеров в украинский ВВП...

Ждут, когда уже объявится война России..
А то АТО какое-то необъявленное..

Мне даже страшно подумать, а что будет тогда с Украиной, если до такого айфонного апокалипсиса дойдет Россия :)

Запад и не захочет терять Россию как огромный рынок сбыта в том числе. Они потыкают палочкой в Путина, нельзя ли его сместить и назначить более удобного. Но если ничего не выйдет они смиряться. В принципе их и Путин устраивает - иначе было бы эмбарго и Свифт.

Я бы, всё таки, разделял Запад на штаты и ЕС. Причём и ЕС тоже не шибко однороден.

Эмбарго как бы уже есть, другое дело что каждый второй на него плюёт. Про Свифт угроза не новая, давно уже проработана запасная схема провода платежей.

Если отключат Свифт, то как вы себе представляете рублево-валютные спекуляции западных фондов?) Как запад будет платить за российский экспорт, возить деньги грузовиками?)

Здесь хотелось бы вспомнить Иран, под санкциями живший лет 20ть, наука и промышленность которого существенно скромнее. Кроме того санкции, скорее, сплотят россиян (против кого сплачиваться будем?) и внесут раскол в, и без того, рушащийся ЕС.
Не забывайте, так же, про Китай и ЮВА. Китайцы вполне себе понимают, что для них будет после развала России, они по развалу Союза скорбели, а тут оне №2 пойдут. Так что "не всё так однозначно".

Вот знаете, по первой половине даже соглашусь. Но выводы, мягко говоря, наивные. Три года назад говорили всё то же, "если нефть опустится ниже 80" И? Вы хоть какие-то выводы делайте из истории.

Ну что за беспомощный тухляк...

Весь Запад! ВЕСЬ! Не смог сломать один только Иран, перекрыв абсолютно все что только можно было, влючая пресловутый Swift.:))
А ведь у Ирана не было ни технологий, ни нормальной науки, ни ЯО.
А по результату - Иран теперь 1-я по темпам развития держава на Ближнем и Среднем Востоке, с самостоятельно развитой за время санкций наукой, медициной, военными технологими, банковско-финансовой системой, и практически готовой бомбой, которую теперь можно за 3 дня собрать, если что...
А вы дурачье хотели Россию блокадой задушить? Смешные клоуны:)

А ведь сейчас не 86-й год. Подросли новые мощные независимые центры сил. Индия, Бразилия, ЮАР, Иран, Пакистан, Индонезия...И они не будут послушно в рот американскому пахану смотреть.

Для того, чтобы вы и ваши хозяева обосрались, достаточно только выходом из режима нераспространения пригрозить. Шах и мат!

  • 1