?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
доказательств нет. состав следственной комиссии - голландия, австралия, украина ))) абсолютно беспристрастные люди )) единственное фото - бук 312 всу, сделанное дебилом аваковым. признайте лучше сразу, что это сделали вы, как и с Ту 154 тогда.

Edited at 2016-09-28 12:22 (UTC)

А что значат посты от ополченцев о том что сбили птичку, а потом потертые? И записи голоса о том что "бля гражданский сбили"

Это все вбрасывалось в соцсетях неизвестно кем. Основывать на этом теории могут только такие недалекие люди, вроде Беллингкэт.

Пипец, это же 100% доказательства. Бегите в Гаагу

Дододо, запись саморвзоблачения генштаба гру, как в плохих пьесах.
"А хто це разговаривает?"
"А це мы, злобныи ппалченцы!"

1. Посты в сети неизвестно от кого. Вполне вероятно писались теми украинцами и западными деятелями, что и готовили провокацию. Сопровождение-то должно быть информационное, нет?

2. Если кто-то реальный из ополченцев и радовался, думая, что свалили транспортник укров, это никак не указывает на то, что они имели какое-то отношение к сбитию. Кстати, даже если бы кто-то из них кому-то сказал (чего не было!), что лично гашетку жал - это было бы всего лишь поводом его допросить и выяснить, говорил ли он правду, не более.

3. Что что-то там потерли (поверим), это удивляет? Тогда прежде всего см.п.1, ну и п.2 заодно уж.

У вас как с логикой-то? она еще не полностью подорвана суггестией западных с позволения сказать прокуроров?

Edited at 2016-09-28 17:22 (UTC)

Да знаем мы эту вашу шарманку )) То были не наши военные, такую форму можно купить в любом магазине, а такие посты вопще школьники-наркоманы могли написать )))

То есть, вы здесь для того, чтобы довести до нашего сведения, что вы нам не верите, но скромно оценивая свои логические способности, не надеетесь быть убедительным и отказываетесь от разговора по существу...

Но не надо проецировать: шарманка - именно то, что вы тут завели, просто по жанру.


ага полюбом бук ВСУ из района снежное.
которое было глубоким тылом ДНР на 17 июля.

  • 1