?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
не будет никакого замеса. ВЫ развалитесь по регионам как СССР.
Для этого достаточно увеличить санкции.

Да. Правильно. Отключить нас от SWIFT и бегом в огород в хату и в сарай.

на данный момент просто капиталисты из Запада не хотят терять России как прибыльную часть своей капиталистической империи. Это сложный шаг. Это и есть главный тормозящий пункт для Запада. Очень много бизнеса завязано.
Но когда дело дойдет то точки не возврата , и станет вопрос о доминировании Запада в Мире где Россия будет выступать как противник - они найдут силы и способы "убедить" корпорации уйти из РФ. На данный момент пока еще до этой точки не дошли.
Но когда это наступит( а эта точка наступит с нынешней политикой Кремля ) - из России уйдут все. И когда люди из МОсквы и Питера не получат очередной айфон, не зайдут в ЖЖшку и не поездят на Маздах - дело развала РФ ( или смены власти ) это дело года максимум.
Или будет новый СССР ( из одной России ) иди будет полная изоляция и как следствие огромный упадок уровня жизни и революция в РФ,
А как делать революции в России за западе прекрасно знают и умеют.( белых все помнят )
так что никакой войны не будет -будет экономический коллапс России и внутренний переворот или замыкание России в себе и деградация

Ну а теперь прикинь иной сценарий - закрутят гайки, опять откроют Дальлаг, обновят заграждения в Воркуте, кадыровским псам и внутренним войскам подкинут денег. Вся оппозици или с визгом сядет или единички успеют убежать. Полная изоляция говоришь? Да вот шиш - Китай, плевал на санкции "всего мира" и покупал иранскую нефть всю дорогу, пока Иран был под сануциями. А тут граница с Китаем общая. А вот кому нужно, чтоб ресурсы и мозги России и технологическое развитие Китая срослось воедино?
Будет замыкание. И в дальнейшем, установление прочных связей с Китаем.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И когда люди из МОсквы и Питера не получат очередной айфон, не зайдут в ЖЖшку и не поездят на Маздах - дело развала РФ ( или смены власти ) это дело года максимум. .....
Вы украинцы вообще великие ждуны.
Ждете, развала РФ, ждете подачек со стороны Вашингтона во всем: в летальном оружии, денег. Ждете вступления в НАТО и ЕС. Ждете пока вам вернут Крым и Донбасс. Ждете смерти Путина. Ждете восстановления своей экономики до азаровских значений. Ждета пока РФ объявит вам войну.... Этот список можно продолжать бесконечно. Вы все ждете. Потому что сами можете только свою страну пустить в унитаз и попасть в очередной котел.....
Но у россиян не такая блядская идеология как у вас. Падение продаж авто - 40%. Падение продаж бытовой электроники - 30%. С другой стороны. В августе - дефляция. Стабилизация цен на продукты. Насрать россиянам на мазды....Их просто стали реже менять...
Далее... Корпорации: ЭкссонМобил, Шелл, Тоталь, Сименс, уважаемая уже давно ушли из РФ. Насрать на это России. Поскольку существует теневой бизнес в области нефтянки. И торговля промышленными секретами идет очень бойко.....
Так что ждите мадам. Ждите.
А мы пока начнем выгонять ваших гастарбайтеров... А то чет, некоторые, вроде вас, имеют сомнения по части вклада украинских гастарбайтеров в украинский ВВП...

Мне даже страшно подумать, а что будет тогда с Украиной, если до такого айфонного апокалипсиса дойдет Россия :)

Запад и не захочет терять Россию как огромный рынок сбыта в том числе. Они потыкают палочкой в Путина, нельзя ли его сместить и назначить более удобного. Но если ничего не выйдет они смиряться. В принципе их и Путин устраивает - иначе было бы эмбарго и Свифт.

ну, если чурки отвалятся, большинство только радо будет. А руские регионы останутся вместе, еще в случае глобального купеша и у соседец русские рагионы позаимствуют - раз пошла такая пьянка, гулять так гулять

Интересно, откуда байка идет о "развалитесь по регионам"?
У вас мозгов понять видимо не хватает, что в этих самых регионах прекрасно понимают чем все может кончится. И что мы вместе заставим вас дурачков пососать наш адекватный ответ. И сказки про какие то развалы тут, в РФ, вызывают только сожаление над вашей наивной придурковатость. Вам, дурачкам, скармливают кашку для пациентов психбольниц, но вы с упорством просите еще и еще.
Продолжайте да дальше считать что РФ развалится, наивные свидомые скакуны, проводите марши за "Отделение Сибира" как это уже было где ваши 10 идиотов с флажками бегали в куеве )) Не надо смотреть в платежки вашей ЖКХ, не надо смотреть как вас, дебилов, ваши херои кошмарят, не надо смотреть как последыши ССовцев зигуют на площадях, надо смотреть и ждать когда развалится по регионам РФ...Как...ну вот КАК млять можно быть такими идиотами то ???? ВАМ баранам то какое собачье дело до РФ? Вы млять у себя ушлепки разберитесь для начала с тем что вы бараны натворили!

Точно! Вот у меня ремонт сейчас делали гуцул какой-то и молдаванин. Как санкции усилят, так сразу их выпиздят нахуй в их сраную гуцулию. Они у меня, суки, шуруповерт спиздили. Насчет развала я уже от одного еврея с Украины слышал на протяжении лет 15-и. Пока он пиздел, Украниа сама развалилась.

Ну ты главное не забывай читать это как молитву перед сном.

Угу, вы еще забыли добавить: колосс на глиняных ногах))) Проходили, знаем))

  • 1