?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Встреча у берегов Аляски

    Встреча российских бомбардировщиков Ту-95МС с американскими истребителями ПВО недалеко от Аляски. Всего в районе опознавательной зоны ПВО…

  • Сухейл в Калат-аль-Мадике

    Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике. Рядом с ним можно…

  • СБ ООН отказался рассматривать украинский "языковой закон"

    В СБ ООН заблокировали обсуждение дискриминационного языкового закона на Украине. На обсуждение в Совет Безопасности данный закон вынесла Россия.…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

  • "Охотник-Б" на авиабазе в Ахтубинске

    Спутниковый снимок авиабазы в Ахтубинске. Рядом с Су-57 находится перспективный БПЛА "Охотник-Б". О БПЛА "Охотник-Б" -…

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • России вернут голос в ПАСЕ

    России вернут голос в ПАСЕ Совет Европы готов вернуть России право голоса в Парламентской ассамблее (ПАСЕ), которого Москва была лишена за…

  • Харакский форум

    "Когда социолог не может заснуть, он начинает считать беженцев" (с) Вчера довелось побывать на Харакском форуме, который проходит в…

  • Арестован глава ОКБ им. Симонова

    Арестован глава ОКБ им. Симонова Сегодня, 14 мая, в Авиастроительном районном суде Казани был арестован глава АО «НПО…


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
РФ в основном самодостаточна по природным ресурсам, в отличие от. Поэтому сравнивать не очень-то корректно. Ну и полная изоляция это вообще из области фантастики, даже во времена Керзона. Всегда есть, где купить недостающее, и на западном полушарии свет клином не сошелся. Даже КНДР ухитряется торговать через КНР.

КНДР это помойка, которую спасают Южная Корея вместе с США с помощью гуманитарки постоянной.
РФ это местная бензаколонка которая зависима от остальных медицинской техникой, технологиями, гаджетами, автопромом, развлечениями 21-века (кино, музыка, технологии к ним же), еда и одежда.
Какое где купить? Спроси у Ирана как они покупают и поймешь что такое мировая изоляция.

Именно по причине отсутствия протекционистских мер в РФ и не выгодно иметь свои производства с высокой степенью переработки продукта.

"После отмены экономических санкций против Ирана многим казалось, что вскоре европейцы вытеснят китайские товары с иранского рынка, однако всего одну неделю спустя впервые за 14 лет китайская делегация во главе с президентом Си Цзиньпином впервые за 14 лет посетила страну, чтобы как можно быстрее укрепиться на иранском рынке. В результате визита было подписано 18 документов и соглашений о сотрудничестве в различных сферах. Президент Хасан Роухани после подписания соглашений заявил, что отношения между Ираном и Китаем дойдут до того, что товарооборот между странами в течение 10 лет достигнет 600 млрд долларов."

Ой, какая у них... изоляция. Про КНДР вообще без смеха читить не могу, насколько известно, планшетами своими они уже обзавелись, в отличие от РФ.

>>>>>"После отмены экономических санкций против Ирана многим казалось, что вскоре европейцы вытеснят китайские товары с иранского рынка, однако всего одну неделю спустя впервые за 14 лет китайская делегация во главе с президентом Си Цзиньпином впервые за 14 лет посетила страну, чтобы как можно быстрее укрепиться на иранском рынке. В результате визита было подписано 18 документов и соглашений о сотрудничестве в различных сферах. Президент Хасан Роухани после подписания соглашений заявил, что отношения между Ираном и Китаем дойдут до того, что товарооборот между странами в течение 10 лет достигнет 600 млрд долларов."

Китайские товары говно полное. Они и так по всему миру свое говно тащат, а Иран просто получит доступ к Китайскому дерьму. Китайское дерьмо у нас хоть через западные стандарты проходит.

Про КНДР не надо. Этот планшет - Samiyijon то еще днище, поэтому уровень его даже хуже чем у Иотафона. Посмотри какие планшеты делает компания Samsung в Южной Корее и увидишь разницу.
Ребят, не надо убогость других стран типо КНДР в сравнении с нами делать. Уж лучше у нас чем у простите за мат, ёбанной Северной Кореи.
У них в стране 28 сайтов, у Кассада в ЖЖшечке не посидишь :)

Я думал, что увижу возражения по существу, а вижу пока только кидание навозом. В европах вам не бывать, молодой человек - там такого не потерпят :) Так что будете как миленький сидеть тут и срать и дальше, исходя говном.

Я учился в Германии. Мне про Европу говорить не стоит.

По существу, я говорю же что не стоит сравнивать планшет Северной, с нашими делами.
Говорю об одном что изоляция для нас чревата проблемами. Обычный Россиянин к этому не готов. Когда пошёл спад на нефть, вон какие истерики пошли.

Да ну, какая уж тут изоляция? За боинг санкции сразу почти ввели. Изолировать нас довольно глупо - мало ли что случится? Если РФ посыплется - посыпятся все страны бСССР, а на их месте родится скорее православный/мусульманский халифат, а не демократии.

И Вас, конечно, не затруднит назвать планшеты производимые Бельгией например. Или Швейцарией.
А может покажете планшетик с гордой надписью made in USA?

Креаклы думают, что планшетики и айфончики делают роботики которых делают в штатиках.
Хохло-креаклы пошли ещё дальше. Они думают, что планшетики и айфончики рожают американские девственницы после непорочного зачатия путём ментального соитья с Илоном Маском, который обладает цифровой матрицей члена Стива Джобса.

Ну а китайцы тут совсем не при делах. Товары у них говно полное.
Так всё и было. Да.

"бензаколонка которая зависима..."

Стала зависима в "лихие 90-е", благодаря разрушению национал-предателями изнутри. Но мы этот урок усвоили в 90-х, а украинцы решили скакануть на эти грабли только сейчас. Сейчас, когда свобода подменяется вседозволенностью, а дружба корыстью. Имею смелость предположить, что повторение 90-х в России уже невозможно, как невозможен и развал России. Думаю, недалек тот день, когда все области (регионы) бывшей Украины единогласно проголосуют на своих референдумах за вхождение в Российскую Федерацию, причем, западные части будут в этой очереди далеко не в хвосте.

  • 1