?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Последний ультиматум

    США выдвинули Турции "последний и окончательный" ультиматум. 1. Турция должна до 3 июня отказаться от сделки с Россией по закупке…

  • Встреча у берегов Аляски

    Встреча российских бомбардировщиков Ту-95МС с американскими истребителями ПВО недалеко от Аляски. Всего в районе опознавательной зоны ПВО…

  • Сухейл в Калат-аль-Мадике

    Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике. Рядом с ним можно…

  • СБ ООН отказался рассматривать украинский "языковой закон"

    В СБ ООН заблокировали обсуждение дискриминационного языкового закона на Украине. На обсуждение в Совет Безопасности данный закон вынесла Россия.…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

  • "Охотник-Б" на авиабазе в Ахтубинске

    Спутниковый снимок авиабазы в Ахтубинске. Рядом с Су-57 находится перспективный БПЛА "Охотник-Б". О БПЛА "Охотник-Б" -…

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • России вернут голос в ПАСЕ

    России вернут голос в ПАСЕ Совет Европы готов вернуть России право голоса в Парламентской ассамблее (ПАСЕ), которого Москва была лишена за…

  • Харакский форум

    "Когда социолог не может заснуть, он начинает считать беженцев" (с) Вчера довелось побывать на Харакском форуме, который проходит в…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А кого ещё на такой высоте сбили из всунутых?

Хороший вопрос.

Ответ никого. Это было первое применение БУКа российскими войсками. Поэтому до 17.07.2014 Украина не закрывала коридор для гражданских бортов.

А кто из всунутых летал на этой высоте?

Вообще-то повизгивания про бук были за несколько дней до этого, когда неподалеку от Луганска приземлился ан-24, если не ошибаюсь. Неполживое беллингкет нарасследовало по одной фотке с черточкой в небе, что сбили буком.
А уж Юрка Бутусов про с-300 что-то там рассказывал

Российские войска все борты знают над территорией украины. Это не хохложотые косарезы, которые гражданские тушки над морем сбивают. Так что нехуй пиздеть.

1. Российские войска все борты знают над территорией украины - но не факт, что они передали эту информацию Буку под Снежным. Задача была сбивать все, что летает, не допустить снабжение ВСУ, которые брали под контроль границу
2. Вина ВСУ в инциденте над Черным морем не доказана!

"Задача была сбивать все, что летает"

Там в день пролетало десяток бортов и никого не сбивали, даже в это же время еще было два в воздухе. Почему их не сбили, раз Задача была сбивать все, что летает?

"не допустить снабжение ВСУ, которые брали под контроль границу" а где снабженцы разгружались? прямо на границе?

1. Российские войска все борты знают над территорией украины - но не факт, что они передали эту информацию Буку под Снежным. Задача была сбивать все, что летает, не допустить снабжение ВСУ, которые брали под контроль границу
2. Вина ВСУ в инциденте над Черным морем недоказана!

Вина ВСУ в инциденте над Черным морем не доказана! (c)
неужели

(Удалённый комментарий)
"Осой". "Осы" были, и есть их многочисленные фотографии на позициях - в отличие от )

Вообще несерьёзно это - верить, будто Темнейший прислал одину-единственную СОУ, без СОЦ, без ПЗУ - и чтобы единственный её выстрел чижика съел. Это всё равно что обладателю жигулей зачем-то прислать колёса от "Феррари".

Притом что вокруг было полным-полно реально развёрнутых дивизионов "Буков" с нервничающими расчётами, ожидающими с минуты на минуту армад российских самолётов )))

Смешного-то мало, но они не только нервничали, но и тренировались. Это обычно делается, насколько слышал, с использованием пролетающих гражданских бортов. И не так уж много надо переключать, чтобы выстрелить боевым, особенно когда собираешься его вот-вот применять.

Вообще, присутствие там такого количества украинских Буков правдоподобно объясняется либо готовностью стрелять боевыми вообще, либо целью сбить именно этот Боинг.

А голландские инфовоины даже фразы строят, как можно заметить, так, будто единственный и неповторимый Бук мог попасть туда только из России. Грамотные такие инфовоины.

1.Откуда это известно, что на 6 тыс.?
2.Тоже Буком сбили?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1