?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • СБ ООН отказался рассматривать украинский "языковой закон"

    В СБ ООН заблокировали обсуждение дискриминационного языкового закона на Украине. На обсуждение в Совет Безопасности данный закон вынесла Россия.…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

  • "Охотник-Б" на авиабазе в Ахтубинске

    Спутниковый снимок авиабазы в Ахтубинске. Рядом с Су-57 находится перспективный БПЛА "Охотник-Б". О БПЛА "Охотник-Б" -…

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • России вернут голос в ПАСЕ

    России вернут голос в ПАСЕ Совет Европы готов вернуть России право голоса в Парламентской ассамблее (ПАСЕ), которого Москва была лишена за…

  • Харакский форум

    "Когда социолог не может заснуть, он начинает считать беженцев" (с) Вчера довелось побывать на Харакском форуме, который проходит в…

  • Арестован глава ОКБ им. Симонова

    Арестован глава ОКБ им. Симонова Сегодня, 14 мая, в Авиастроительном районном суде Казани был арестован глава АО «НПО…

  • Протесты в Екатеринбурге

    Коротко по событиям в Екатеринбурге и вчерашней толкучке в парке. 1. Сама история с парком напомнила как незавбенный Химкинский лес, так и…

  • Демонтаж Южного Фронта

    Интересные подробности о закулисной дипломатии связанной с ликвидацией Южного Фронта боевиков в Сирии и освобождением Дераа и Кунейтры, с выходом…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Разве изоляция так плоха? Наоборот, позволяет сделать протекционизм основой экономической политики.

Нет, спасибо. Я успел побывать за пределами России и посмотреть как живут люди. Мне не хочется замыкаться только на России.

А придется. Рано или поздно, но экономическая ситуация вынудит пойти на протекционистские меры, что вызовет ответное недовольство и изоляцию со стороны крупных западных экономик. Так что от нас с вами лично тут ничего не зависит, смиритесь.

Я не хочу. Я родился в России, люблю эту страну, государство да кривое порою, но что-же поделаешь. Да и уезжать надо в молодом возрасте, чтобы проще было вливаться в новое общество.

Люди там так живут, потому что грабят полмира. А вот Россию в грабители не берут, как бы она не подлизывалась. Поэтому у нас только путь СССР, иного нет.

Посмотри на изоляцию в Иране и узнаешь где лежит это самое днище.

РФ в основном самодостаточна по природным ресурсам, в отличие от. Поэтому сравнивать не очень-то корректно. Ну и полная изоляция это вообще из области фантастики, даже во времена Керзона. Всегда есть, где купить недостающее, и на западном полушарии свет клином не сошелся. Даже КНДР ухитряется торговать через КНР.

КНДР это помойка, которую спасают Южная Корея вместе с США с помощью гуманитарки постоянной.
РФ это местная бензаколонка которая зависима от остальных медицинской техникой, технологиями, гаджетами, автопромом, развлечениями 21-века (кино, музыка, технологии к ним же), еда и одежда.
Какое где купить? Спроси у Ирана как они покупают и поймешь что такое мировая изоляция.

Именно по причине отсутствия протекционистских мер в РФ и не выгодно иметь свои производства с высокой степенью переработки продукта.

"После отмены экономических санкций против Ирана многим казалось, что вскоре европейцы вытеснят китайские товары с иранского рынка, однако всего одну неделю спустя впервые за 14 лет китайская делегация во главе с президентом Си Цзиньпином впервые за 14 лет посетила страну, чтобы как можно быстрее укрепиться на иранском рынке. В результате визита было подписано 18 документов и соглашений о сотрудничестве в различных сферах. Президент Хасан Роухани после подписания соглашений заявил, что отношения между Ираном и Китаем дойдут до того, что товарооборот между странами в течение 10 лет достигнет 600 млрд долларов."

Ой, какая у них... изоляция. Про КНДР вообще без смеха читить не могу, насколько известно, планшетами своими они уже обзавелись, в отличие от РФ.

"бензаколонка которая зависима..."

Стала зависима в "лихие 90-е", благодаря разрушению национал-предателями изнутри. Но мы этот урок усвоили в 90-х, а украинцы решили скакануть на эти грабли только сейчас. Сейчас, когда свобода подменяется вседозволенностью, а дружба корыстью. Имею смелость предположить, что повторение 90-х в России уже невозможно, как невозможен и развал России. Думаю, недалек тот день, когда все области (регионы) бывшей Украины единогласно проголосуют на своих референдумах за вхождение в Российскую Федерацию, причем, западные части будут в этой очереди далеко не в хвосте.

Уж всяко лучше в Иране, чем в Ираке, Афганистане и Ливии которые демократизировали пиндосы.

Понятное дело, но если так рассуждать то до Ливии недалеко. Мир взаимосвязан. Если изолировать Россию сейчас то днище неминуемо по всем фронтам. Среднестатистический Россиянин тупо не готов к изоляции.

В начале 90х, нам до современной Ливии, было не просто не далеко, а очень даже близко. И то было именно что полное днище.

Вы путаете изоляцию с самоизоляцией, СССР как и современная Северная Корея самоизолировались по идеологически причинам. В России таких причин нет, а изолировать снаружи - действительно "изоленты не хватит".

Edited at 2016-09-28 13:07 (UTC)

  • 1