?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Очень просто! из-за традиционного расп...ства.
Думали борт ВСУ, а оказалось нет.

А кого ещё на такой высоте сбили из всунутых?

Хороший вопрос.

Ответ никого. Это было первое применение БУКа российскими войсками. Поэтому до 17.07.2014 Украина не закрывала коридор для гражданских бортов.

Вообще-то повизгивания про бук были за несколько дней до этого, когда неподалеку от Луганска приземлился ан-24, если не ошибаюсь. Неполживое беллингкет нарасследовало по одной фотке с черточкой в небе, что сбили буком.
А уж Юрка Бутусов про с-300 что-то там рассказывал

Российские войска все борты знают над территорией украины. Это не хохложотые косарезы, которые гражданские тушки над морем сбивают. Так что нехуй пиздеть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вот к примеру ВСУ сбили боинг авиакомпании Сибирь, это не рукожопость. а еще в Броварах ракета попала в жилой дом это не расп...ство.

Хм, да непросто!
Ведь кабы был борт ВСУ, так все равно бы такая же буча поднялась бы.

Ключевой посыл: какая выгода сбивать хоть боинг, хоть ВСУ, если потом за*бут по судам, инстанциям, расселдованиям и все это добавит только гемора совку. А не геройского ореола.

Я вас прошу...

Ил 76 под Луганском сбили, АН-26 за 4 дня до этого сбили, Краматорск и Марик с РСЗО обстреляли сильный был гемор? Все было пох...

Да такие дураки - не знают, что гражданские самолеты толпами проходят над головой, и вообще прислали одну установку, которая сразу "удачно" попала под "Боинг") "Совпадение? Не думаю" ©

ЦРУ совместно с рептилоидами и СБУ - самая очевидная версия!

Это несерьёзно. Чтобы Темнейший прислал одину-единственную СОУ, без СОЦ, без ПЗУ - и чтобы единственный её выстрел чижика съел? Притом что до того вполне успешно обходились "Осами" - и фотографии их на позициях вполне имеются, в отличие от.

Зато вокруг было полным-полно реально развёрнутых дивизионов "Буков" с нервничающими расчётами, ожидающими с минуты на минуту армад российских самолётов ))) Короче, Оккам шлёт привет.

Дык в буке же вроде блокировка стоит от пуска по гражданским судам, которые он сразу определяет по транспондеру. Которую надо специально нетривиально отключать и которая не даст по распиздяйству выстрелить по гражданскому самолету.

Правдивейший американский метод доказательств


  • 1