?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Следствие обвинило Россию
Основной
colonelcassad


Самолет MH17 был сбит ракетой комплекса "Бук" российского происхождения.

Установка была доставлена из России в Украину, а потом возвращена обратно на место дислокации, сообщает голландский телеканал NOS со ссылкой на отчет перед родственниками жертв трагедии. По данным следствия, запуск ракеты был произведен из района поселка Первомайский в шести километрах южнее города Снежное. Эта территория на момент трагедии была под контролем пророссийских сепаратистов.
RTLnieuws уточнило координаты точки запуска и опубликовало ссылку на Google Maps.
​Совместная следственная группа также установила около ста подозреваемых, которые могли быть причастны к запуску ракеты.
Презентация предварительного доклада для журналистов начнется в 13:00 по времени Нидерландов.


http://www.currenttime.tv/a/28018417.html - цинк

Нисколько не сомневался, что именно так и будет http://colonelcassad.livejournal.com/2309258.html. Весь механизм информационного сопровождения истории с MH-17 был аналогичен делу со взрывом самолета над Локкерби http://perevodika.ru/articles/18394.html, которое потом в течение многих лет использовалось для давления на Ливию. MH-17 так же будет использован для идентичных целей. Это уже давно не вопрос фактов - это вопрос политики.

UPD: Кому интересно, онлайн-трансляция заседания комиссии.



http://www.rbc.ru/textonlines/28/09/2016/57eba1a49a7947b7374f323e?from=main - смотреть

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Можно верить, а можно не верить, но. Да и в конце концов, американцы тоже гражданские суда по ошибке сбивали. И СССР кстати тоже.

Это международная комиссия и она не растекалась мыслью по древу о куче разных несуразных версий, а вела расследование. Или подводила всё под одну единственную версию. Не важно.

А мы балаболили массу разных версий. То одно его сбило, вот вам фоточка. То другое его сбило, вот вам данные с радара.

Итог один. Для всего мира очевидная вина, косвенная или нет, не суть, на России. Санкции. Изоляция. Видимо будем с Северной Кореей сближаться, с кем ещё.))

А как же желтокожие китаёзы которые "великолепные" партнёры?

Китайцы партнёры тем с кем выгодно. Надеяться на них довольно идиотская штука.

Разве изоляция так плоха? Наоборот, позволяет сделать протекционизм основой экономической политики.

Нет, спасибо. Я успел побывать за пределами России и посмотреть как живут люди. Мне не хочется замыкаться только на России.

Посмотри на изоляцию в Иране и узнаешь где лежит это самое днище.

Что значит "не суть"? Тогда и США виноваты, косвенно, ведь они же майдан печеньками поддерживали. Очевидно для всего мира.

В чём виноваты? Для США и Европы режим Януковича был преступный, а хохлы решили изменить страну якобы к лучшему. В их глазах США ни в чём не виноваты, а наоборот.

Версию, что самолет сбили ВСУ там рассматривали? Не рассматривали. Хотя был и мотив, и возможности. Поэтому я делаю вывод: не объективное расследование.

Тем не менее это хоть расследование, а не как у нас каждый месяц версии меняются и не могут выбрать какую-то одну. Зато с каждой версией кричат - всё, мы установили! А потом бац и новая версия.

>>Для всего мира очевидная вина, косвенная или нет, не суть, на России. Санкции. Изоляция

Ну так всё это уже было осуществленно в 2014м году. И санкции ввели, из и ПАСЕ с Г8 вывели. По второму кругу пойдут? "Мы два года были уверены, что это Россия виновата. А сейчас мы совсем уверены, что это Россия виновата. Навалим ещё изоляции и санкций в честь этого!" :)

(Удалённый комментарий)
Так наша страна следствие не вела. И на государственном уровне множество версий не было. Я вообще не помню, чтобы на госуровне кого то конкретно обвиняли.

Если бы вели расследование, реальное, настоящее - то приняли бы во внимание и данные с радаров и эксперименты натурные производителя ракет. А не фоточки в соцсетях. Отфотошопленные и подогнанные под даты.

>>>американцы тоже гражданские суда по ошибке сбивали. И СССР кстати тоже

И украина тоже, как минимум, один раз в 2001-м году.

а можно узнать что за гражданские суда ссср сбил по ошибке

  • 1