?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Защитные механизмы
Командор
colonelcassad


К недавним спорам в комментариях о том, как же так - люди спорят много, но никто ничего никому доказать не может.

Согласно пугающим результатам нового исследования, новый опасный штамм людей, обладающих резистентностью к фактам, может угрожать существованию жизни на Земле.
В ходе исследования, проводившегося Университетом Миннесоты, был выявлен вирулентный штамм людей, на которых практически не воздействуют верифицируемые формы знания. Как противостоять таким людям, исследователи пока не знают.
«Казалось бы, они обладают всеми способностями, необходимыми, чтобы получать и обрабатывать информацию, — объясняет один из авторов исследования Дэвис Логсдон (Davis Logsdon). — Однако каким-то образом они сумели выработать защитные механизмы, способные фактически полностью деактивировать эти способности».
По мнению Логсдона, особенно опасно, что «при появлении новых фактов эти защитные механизмы дополнительно усиливаются».
Пока ученые не понимают, как именно у резистентных к фактам людей получается не воспринимать новые данные. В настоящий момент преобладает гипотеза о том, что данный человеческий штамм выработал способность перехватывать и отсеивать информацию по пути от слухового нерва к мозгу. «Нормальные функции человеческого сознания, таким образом, полностью сводятся к нулю», — отмечает Логсдон.
Логсдон подтвердил неутешительные выводы исследования, однако, несмотря на это, он все-таки надеется, что угроза, связанная с появлением устойчивых к фактам людей, в будущем может ослабнуть. «Пока речь идет только о предварительных результатах. Вполне возможно, что их восприимчивость к фактам возрастет, если они окажутся в среде, лишенной пищи, воды или кислорода», — подчеркнул он.


http://inosmi.ru/social/20160915/237859472.html - цинк

Тот случай, когда шутка весьма ярко коррелирует с реальностью.
Учитывайте этот момент, когда ввязываетесь в очередной бессмысленный и беспощадный холивар в интернете, в которые как многие знают, я предпочитаю не ввязываться по банальной причине - просто жаль времени на борьбу с "защитными механизмами".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

Чаще всего подобной резистенцией обладают люди с гуманитарным складом ума. С этим ничего не поделаешь, да и не надо. Просто если таковой к тому же и троль - не кормить.

Немного в тему:
Это специально выведенный тип людей в подвалах ZOG в качестве рабов, чтобы в последствии через пиндосов заселить всю территорию земли. Именно этот процесс пиндосы называют "демократизация стран".
Пиндостан тоже будет заселен ими, но в чуть меньшей степени, иначе чистой крови вообще не станется, где тогда ZOG будет брать новые тела для продолжения своих жизней.
;D

Edited at 2016-09-27 13:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я даже знаю, как этот штамм называется. Встречается в основном двух видов: либерастис вульгарис и укрос великолюс.

Edited at 2016-09-27 13:22 (UTC)

Фашистус руссика тоже довольно широко распространён, как и хрустобулкус потерялус.

(Удалённый комментарий)
Дмитрий Перетолчин рассказывает о многообразии средств подсознательного воздействия на зрителя, о скрытых законах формирования общественного мнения, а также о том как именно в психофизической лаборатории Голливуда был сотворен современный массовый человек.


Коммунисты сильно преуспели в деле зомбирования. Правда все их лживые факты легко разбиваются о факты Истинные и реальность.

Коммунизм-это изобретение американских жидов.

есть один надежный способ - всех убить.

Так в споре ничего не рождается, это давно не новость)))

(Удалённый комментарий)
Да ладно навальнёнок, а то ты не знаешь, на какой у тебя кнопке Киселёв. Смотришь же регулярно))) Тайком от всех или гордо и ни от кого не скрываясь?

Это не новое - это старая болезнь - невменяемость.

+ антисоциальное расстройство, когда человек кладет болт на все кроме себя

Это издержки западной системы ценностей. И старый добрый разделяй и властвуй,в действии.

А что делать если таковые еще и свою точку навязывают да еще считают себя правыми на все 100%. Вроде упертого киевского профессора математики, что воспринимает только свои источники, а чужие с ходу объявляет фейком и галиматьей. Хотя на гора выдают галиматью похлеще любых луков и брехнеров.

его просто так научили, на каком нибудь тренинге, от какой нибудь фридом хаус.

Во, теперь и в США фашисты

WP: Стрелок в Хьюстоне носил военную форму с нацистской символикой
https://russian.rt.com/article/323105-wp-strelok-v-hyustone-nosil-voennuyu-formu
нужно в Омеригу срочно отправить полк "Навоз".

Edited at 2016-09-27 13:34 (UTC)

Самое время обсудить роль Путина в мировой истории.

Дайте ему хотя-бы с поста уйти. Пока рано говорить об истории. Или вы что-то знаете?

Вообще вопрос довольно интересный. С одной стороны, факт сам по себе ничего не стоит без интерпретации, а интерпретация выводится из мировоззрения. С другой стороны, наше знание о фактах всегда конечно и может быть подвергнуто сомнению.
За счет этого для одного и того же набора фактов можно построить несколько вполне противоречащих друг-другу мировоззрений, каждое из которых не будет им противоречить с некоторой конечной погрешностью.

Я могу обосновать всё что угодно, и за и против, но рассматривать любое действие нужно по конечному предполагаемому результату, выгоден он или нет, или какой более выгоден.

Если общедоступным языком ( на пальцах), это как то так. На примере:
- Я могу обосновать участие России в Сирийской войне, в смысле выгоду.
- я могу обосновать, почему не нужно было участвовать в этой войне.

И здесь нужно рассматривать и анализировать целесообразность того или иного действия, и предполагаемую выгоду. Где она более реальна, а где мифическая


Edited at 2016-09-27 15:01 (UTC)

чет херня какая-то, а не шутка
как будто существуют какие-то незыблемые и совершенно однозначные "факты", которые некие носители сакральной истины пытаются поведать тем убогим, кому божественная мудрость недоступна, а они упираются изо всех сил
фактов можно нагрести полным-полну коробушку под любую точку зрения, все субъективно как говорил украинец эйнштейн