?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дебаты Трамп vs Клинтон
Основной
colonelcassad


Посмотрел утром дебаты Клинтон vs. Трамп. Размах популизма со стороны обоих кандидатов надо сказать внушает, как впрочем и использование заготовленных ответов под очевидные вопросы.


Дебаты с переводом на русский.

Объективно, Клинтон выглядела чуть получше Трампа, выбрав тактику снисходительности, Трамп же в ряде вопросов выглядел не слишком убедительно.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/ - расклад голосов к 26 сентября. Разрыв по большинству штатов минимален.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Таль-Абьяд отрезан

    Главный итог ночных и утренних боев в Рожаве - Таль-Абьяд фактически оказался в оперативном окружении. Турецкая армия и боевики СНА перехватили…

  • Операция "Peace Spring". День 2

    О развитии операции "Peace Spring". 1. С утра Турция начала вводить в сражение большие контингенты "зеленой" пехоты при…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

войну в Ираке (которую пресса безоговорочно поддерживала),""


???? нафиг вы пишете откровенную хуйню? или вы в упор не понимаете разницу между "поддерживать своих парней в униформе" и "поддерживать войну"?
наверное вы только заголовки читаете?

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

1. Там именно поддерживали войну, со всей фигнёй, которую там патриотично несли о ядерном и химическом оружии, поддержке терроризма, страдании народа, и т.п.

2. "Парни в униформе" -- наёмная армия, служащая интересам финансовой олигархии, и инструмент угнетения. Идут туда для того, чтобы получить возможность после демобилизации пойти в "элитарный" университет и получить доступ к лёгкой и высокооплачиваемой работе (или они думают, что получат). Из-за их успехов в разграблении и запугивании других стран страдают трудящиеся в самих США, в том числе и я. Но подите найдите эту позицию как-либо представленную среди сколь-либо распространённых средств массовой информации.

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

вы случайно страной не ошиблись, когда на "беженство" подавали? ;-))

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

Я не "беженец", я приехал в США работать инженером, и не считаю себя обязанным хвалить американских политиков или "беженцев", которые им прислуживают.

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

23 года назад? "инженером"? ;))) вы эту байду своим соседям рассказывайте ;))
89-99 время массового заезда еврейских беженцев в США, и вы - один из них.

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

Усритесь со своими беженцами: https://www.linkedin.com/in/abelits

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

эка у вас пердак то рвануло )))
на на линк-ине чего только не напишешь, что б работу получить )))

одного не пойму, че вы все так своего происхождения стесняетесь?

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

"Беженец" -- это не происхождение, и я к этому занятию никакого отношения не имею. Я вообще гражданин только Беларуси, хотя и живу в США.

Re: Пресса там врёт ещё больше кандидатов

> на на линк-ине чего только не напишешь, что б работу получить )))

Позвоните работодателям.

  • 1