?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дебаты Трамп vs Клинтон
Основной
colonelcassad


Посмотрел утром дебаты Клинтон vs. Трамп. Размах популизма со стороны обоих кандидатов надо сказать внушает, как впрочем и использование заготовленных ответов под очевидные вопросы.


Дебаты с переводом на русский.

Объективно, Клинтон выглядела чуть получше Трампа, выбрав тактику снисходительности, Трамп же в ряде вопросов выглядел не слишком убедительно.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/ - расклад голосов к 26 сентября. Разрыв по большинству штатов минимален.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…

  • Таль-Абьяд отрезан

    Главный итог ночных и утренних боев в Рожаве - Таль-Абьяд фактически оказался в оперативном окружении. Турецкая армия и боевики СНА перехватили…

  • Операция "Peace Spring". День 2

    О развитии операции "Peace Spring". 1. С утра Турция начала вводить в сражение большие контингенты "зеленой" пехоты при…

  • Оповещение общественности

    Друга Реджепа сегодня просто не унять. На фоне развития турецкой операции в Северной Сирии (где турки и боевики СНА захватили уже 11 населенных…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это не обман, это свойство механизма. Так же как с выборами депутатов по одномандатным округам: если условно предположить, что в каждом районе поддержка кандидатов одной партии 51%, то эта партия получит 100% мест в парламенте.

Не подумайте, что я защищаю мажоритарную систему, я просто хочу сказать, что это система с абсолютно чёткими и ясными механизмами. Это не столько "обман", сколько система со специфическими "погрешностями" и определённой "инерцией", заточенной под двухпартийную систему.

Я не могу с вами согласиться. Для меня хороший пример выборы в РФ. Где КАЖДЫЙ голос учитывается и тем самым подобного рода "ошибки" зародится не могут. ИМХО это правильно.

Эту специфическую "погрешность" можно легко использовать для обмана. Ведь, изначально думают, что выборы "всенародные".

Правда... и общие выборы тоже выглядят несколько странным действом. Как можно оценить кандидатов по жиденькой статье в биллютенях. Или по телевизионным дебатам, где прежде всего побеждает умение говорить, а не управлять. Можно сколько угодно говорить "люди должны интересоваться политикой", но сама "система" не работает таким образом, чтобы можно было оценивать кандидатов во время работы или до выборов. Помимо выборов, есть своя семья, работа, где стоят более насущные вопросы.

Сидящие в госдуме законотворцы - очень странный аппарат. Каждая сфера деятельности - это множество ньюансов который не каждый профи понимает. Субъективное законотворчество.

  • 1