?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дебаты Трамп vs Клинтон
Основной
colonelcassad


Посмотрел утром дебаты Клинтон vs. Трамп. Размах популизма со стороны обоих кандидатов надо сказать внушает, как впрочем и использование заготовленных ответов под очевидные вопросы.


Дебаты с переводом на русский.

Объективно, Клинтон выглядела чуть получше Трампа, выбрав тактику снисходительности, Трамп же в ряде вопросов выглядел не слишком убедительно.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/ - расклад голосов к 26 сентября. Разрыв по большинству штатов минимален.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Операция "Peace Spring". День 4

    О развитии турецкой операции в Рожаве. 1. 12 октября турки захватили первый крупный курдский город. Рас-аль-Айн официально был взят еще утром, но…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Турки обстреляли американскую базу

    В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая находится к югу от Кобани. На базе…

  • Операция "Peace Spring". День 3

    О развитии турецкой военной операции в Рожаве. 1. Дипломатические попытки давления на Турцию с целью заставить ее прекратить операцию в Рожаве в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Все так только цифры немного хромают.
Я бы к примеру сказал100 рублей дали построили на 80-85р.
А то что сделано много можно опять же посмотреть в разделе крупные проекты на столь вами любимом руксперте...

а то что на 80-85 построили я даже не спорю, может даже больше. С другой стороны к нашему пылесосу вместо функции мойки и фильтров, что нужно для комфорта, прикрутили пулемет, это круто, но надо ли это людям не спросили - то есть такое вот распределение бюджета в пользу военных и силовиков это исключительно его решение, которое обосновано только тем, что все нас нелюбят и хотят съесть.

ООО... вот все и встало на место с этого и надо было начинать, а то все дебаты, обещания и прочая чушь. А вам просто пулемет не нравится... а мне вот ка раз пулемет нравится на порядок больше торговых центров и айфонов, как и всем кто знает историю и помнит Югославию, Ирак, Ливию... Да и, например, победа в Алеппо для меня гораздо ценнее нового автомобиля.

путь СССР - экономика надломилась об военный бюджет и защиту интересов в афганистане-сирии. Этож каким дятлом надо быть, чтобы второй раз на те же грабли. Конеечно же сейчас все по другоооому... все беды россии из-за отношения умных к дуракам как 15 к 85.

Если следовать логике и последовательности событий то СССР надломил вывод войск из Афганистана и политика разрядки и разоружения. Чушь про то что СССР "надорвался" от ВПК и Афганистана выдумали те кто этот СССР разрушил и разграбил, в 90-е все было в разы хуже плюс Чечня и чего!?

  • 1