?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дебаты Трамп vs Клинтон
Основной
colonelcassad


Посмотрел утром дебаты Клинтон vs. Трамп. Размах популизма со стороны обоих кандидатов надо сказать внушает, как впрочем и использование заготовленных ответов под очевидные вопросы.


Дебаты с переводом на русский.

Объективно, Клинтон выглядела чуть получше Трампа, выбрав тактику снисходительности, Трамп же в ряде вопросов выглядел не слишком убедительно.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/ - расклад голосов к 26 сентября. Разрыв по большинству штатов минимален.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А тезисно можно - о чём там? Не хочется тратить время на просмотр.

Простите, а вы голосовать будете?

ИМХО, всё это бла-бла. Нам важно какие шаги предпримет америка по факту, а кто за рулём разве важно?

Вот поэтому я и не хочу тратить время на просмотр. Как-то пофигу, кто там будет за рулём. Но чисто из любопытства - о чём они там втирают?

сижу смотрю из любопытства. Обсуждают внутренню налоговую политику. Грамотно и с уважением поливают друг-друга грязью. Клинтон: Трамп не расскрывает свою налоговую декларацию, не знаю почему, может он не так богат или не так щедр.... Трамп: я могу представить все бумаги, у меня замечательные банки я не хвастаюсь ибо надо чтобы управлял страной тот, кто знает что такое деньги....
Короче, проходятся по всем предвыборам слухам и раскрытием заговоров. Иногда переходят на личности.

Очень важно, кто за рулем! Тётя очень амбициозна, и как все тети мстительна, если представится возможность. Она ни за что не простит Америке Монику!

Ну, она весьма цинично прошлась по Трампу со всему его слухами, слабостями и личностями. Трамп пытался показать, что он не такой циничный и даже вслух высказал, что-то вроде "я могу о всей ваше семье порасказать, но я так делать не буду".

Клинтон была изобретательна и энергична.

Любой американец может рассказать о семье Клинтн все эротические подробности. За это тётя и сотрет Соединенный Колумбарий в порошок.

коротко тут: http://charsov.livejournal.com/3221370.html
Правда не совсем коротко, но пробежаться глазами можно за несколько минут.

Edited at 2016-09-27 11:38 (UTC)

тесзисно?
нате:

клинтон - я сделаю америке хорошо
трамп - я сделаю америке хорошо.

как то так.

Немножко разверну:

Клинтон: Я сделаю америке хорошо. А Дональд не сделает, он тюбик с зубной пастой не с того конца выдавливает, эгоист.
Трамп: Неправда!
Ведущий: Мистер Трамп, не перебивайте, сейчас Миссис Клинтон говорит.
Трамп: Но это очень важно! Она ничего хорошего америке не сделает, т.к. ничего хорошего до сих пор не сделала. А я сделал классный гольф клуб во Флорите, меня там все любят...
Ведущий: тем не менее мы все знаем, что вы пасту не так выдавливали.
Трамп: Неправда! Спросите Сэма.
Клинтон: Ну вот опять! :)

  • 1