?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дебаты Трамп vs Клинтон
Основной
colonelcassad


Посмотрел утром дебаты Клинтон vs. Трамп. Размах популизма со стороны обоих кандидатов надо сказать внушает, как впрочем и использование заготовленных ответов под очевидные вопросы.


Дебаты с переводом на русский.

Объективно, Клинтон выглядела чуть получше Трампа, выбрав тактику снисходительности, Трамп же в ряде вопросов выглядел не слишком убедительно.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/ - расклад голосов к 26 сентября. Разрыв по большинству штатов минимален.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А зачем вам этот цирк? Все что такие дебаты, за которые любому нормальному человеку было бы стыдно, могут сказать о кандидатах - это насколько хорошо у них подвешен язык и насколько нагло они могут врать. Подобные выборы еще пошлее и позорней чем их "рестлинг", уж лучше царь - честнее.

(Удалённый комментарий)
Пресса там врёт ещё больше кандидатов -- если кандидаты чем-то рискуют, когда врут, враньё прессы защищено свободой слова.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Пресса там врёт ещё больше кандидатов

а вы что из тамошней прессы почитываете?

Вы это серьезно!? Вы еще про равенство всех перед законом вспомните, где почти все решает цена на адвоката и "независимый друг-судья".

А если где правда и пробивается, то все это глушит "белый шум" свободной от совести и зависимой от денег прессы. Либеральная утопия еще дальше от реальности чем утопия анархо-коммунистическая.

какой цирк?! - посмотрите видео целиком, они вообще то припоминают друг другу кто, что говорил, какие решения на постах принимал, что обещал и что из этого сбылось.
Я бы очень хотел посмотреть, чтобы наш "царь" ответил, бы когда бы его ткнули в его обещания на съезде едра про ВВП, уровень жизни, количество школ, диверсификацию экономики. А потом на закуску про слухи о его дочерях, друзья, полковниках захарченко с миллиардами и т.д. А то все время выходит писарь "царя" и говорит, что царь не в курсе и все на этом.

Ну, припомнили, попесдели - дальше чо? Или вы настолько наивный чукотский юноша что верите будто эти телепузики реально что-то решают в управлении трилионными потоками финансовых корпораций? Да не смешите, им даже их доллар хвалёный частная лавочка ФРС взаймы даёт.

(Удалённый комментарий)

Для тех кто в танке.

Тем бы он наше что ответить и если интересуют цифры и достижения можете посмотреть подробнее:
http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD
в разделе Достижения на государственных постах
и еще:http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B

http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84:%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA

>чтобы наш "царь" ответил

Путин ответи на все, у него громадный опыт, в том числе общения с западенским журнализдами. Так сваятая ты наивность, сварог, если веришь что его так легко прижать )

"Царь" же каждый год устраивает конференции где подобные вопросы и задают. Без идиотских вопросов про дочерей, понятное дело, но всяких дибилов в майках "укроп" периодически подпускают.

Каюсь, досмотреть не смог - пошлость жутьчайшая. Ни одного действительно серьезного вопроса, сплошной "цирк" про уже по сто раз обсосанные в их прессе темы с заранее заготовленными ответами, которые тоже всем кто интересуется политикой уже известны.

Про уровень ВВП он ответит что с его прихода к власти он удвоился, про санкции и прочее тыкнул бы в цены на нефть и Украину. Тот же ответ был бы про диверсификацию, правда с кучей цифр, причем правдивых и очередных планах. Про дочерей и друзей он что-нибудь бы сострил, про Захарченко сказал бы про следствие и суд. И!?

А если бы это вошло в практику, то вообще бы вся публичная политика свелась бы к шоу, как в США, разглагольствованиям ни о чем и главной темой стали бы геи, дочери и фасон костюма. Плутократия не для России, нет у нас такого количества лишних средств на политический "цирк", пусть лучше эти средства частично своруют, но хоть что-то на дело пойдет, так и дотянем до смены поколений и ресоветизации.

(Удалённый комментарий)
При всем презрении к буржуйской клептократической власти у нас сделано было больше чем в тех же США. Обама даже войска из Ирака вывести не смог, хотя вроде как вывел :). То что наши эти глупости с "обещаниями" переняли у плутократов - это издержки "низкопоклонства" элиты. Мир постоянно меняется, меняются обстоятельства и внешние условия, тут за неделю все перевернуться может. Оценивать правление можно только по общему итогу за вычетом внешних неблагоприятных обстоятельств, для некоторых исторических периодов сам факт выживания уже - чудо и великая победа. Правду народу, при всех их недостатках, наши власти говорят в разы чаще чем западные "демократы".

Edited at 2016-09-27 16:03 (UTC)

  • 1