?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дебаты Трамп vs Клинтон
Основной
colonelcassad


Посмотрел утром дебаты Клинтон vs. Трамп. Размах популизма со стороны обоих кандидатов надо сказать внушает, как впрочем и использование заготовленных ответов под очевидные вопросы.


Дебаты с переводом на русский.

Объективно, Клинтон выглядела чуть получше Трампа, выбрав тактику снисходительности, Трамп же в ряде вопросов выглядел не слишком убедительно.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/ - расклад голосов к 26 сентября. Разрыв по большинству штатов минимален.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Три толстяка" нацдемовщины - Севастьянов, Крылов и Просвирнин

1. Крылов о нацдемовском сборище:
"...речь Александра Никитича Севастьянова, который ставил украинский национализм русским в пример."
http://krylov.livejournal.com/3566795.html

2. Я уже писал о том, что нацдемы расходятся с бандеровцами только ситуативно, а не идеологически:
http://evolution-march.livejournal.com/1585486.html
Напомню, что Севастьянов призывает завидовать бандеровцам - отвергая только их русофобию:
http://evolution-march.livejournal.com/1303633.html
Крылов - то же самое:
: http://evolution-march.livejournal.com/1301375.html
Просвирнин тоже воспевал Майдан и даже обещал встречать цветами бандеровские танки в Москве (потом, правда, дал задний ход, но это лишь для того, чтобы примазаться к Стрелкову).

3. Ситуативное расхождение с бандеровцами - это только по русскому вопросу. Например, к полонофобии бандеровцев претензий у нацдемов нет.
В нацдемовской критике бандеровщины нет ни слова об украинском нацизме как таковом (национал-шовинизме), хотя бандеровцы в этом плане - верные ученики Гитлера. Они даже превзошли учителя (украинский фашизм страшнее немецкого):
http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html
Национализм - это служение своему народу без порабощения других народов (в гармонии с человечеством). О правильном национализме - не только в идеологическом, но и в политическом аспекте:
http://evolution-march.livejournal.com/1583095.html
Признаки неправильного (худорусского) национализма - национал-шовинизм, национал-оранжизм, национал-сепаратизм и радикальная оппозиционность.
Бандеровцы подпадают под все признаки (они сепаратисты по отношению к Большой России) и тем самым ослабляют украинский народ, а не усиливают (если бы не Запад - Украина давно бы уже была в пропасти).
Нацдемы тоже соответствуют всем признакам (их политический "нейтралитет" - это временная маскировка) - поэтому они так же вредны для России-РФ, как бандеровцы для Украины (только масштабы другие).

4. Лидеры нацдемов - это Севастьянов (основоположникр), Крылов (председатель НДП) и Просвирнин (редактор "Спутника и Погрома").
Все трое - пузаты. Это и есть настоящий символ их "русского идеала" - уютно-сытного национально-буржуазного государства по зпадному образцу. Пузо - это символ западного потребленчества, западного Прогресса с его акцентом на материальное.
Но, во-первых, это не подходит русскому менталитету - с его мессианством-космизмом и тягой к духовности.
А во-вторых, культ потребления - это тупик эволюции человечества (у планеты истощаются ресурсы).
А в третьих, национал-капитализм - это химера:
http://evolution-march.livejournal.com/1087462.html

5. Три толстяка как лидеры нацдемовщины - это прямая аналогия с фильмом "Три толстяка". Да, есть ещё и "фуагра-националист" Холмогоров - тоже с пузом, но поменьше, "поэтому" он на вторых ролях в нацдемовщине.
Фильм кончается победой народной революции - и нацдемы тоже закономерно идут к своему банкротству (русский народ брезгует ими).
На улице их уже нет - дезертировали с Русского Марша, набрав на последнем не более 50 человек. Да, у них ещё побулькивает жизнь в интернете и прочих тусовках (далёких от реальной политики) - но это вопрос финансирования. То, что их финансируют либералы - ни для кого ни секрет (Белковский их старый друг). Недаром Ходорковский поддержал их версию национального государства.

6. Но о революции против нацдемовщины пока говорить рано - русские массы ещё не знают о настоящем русском национализме. Ведь и остальные "русские националисты" тоже в тупике - многие из них вообще встали на сторону бандеровщины против Новороссии (против русского народа!), а другие растеряли все силы в радикальной борьбе с властью.
Всё это - разные колонны Худорусского Марша (закономерно расколовшегося), а Здраворусский Марш как настоящий русский национализм будет основан на мировоззрении Развитеизма (Натур-Национализм):
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
То есть - Натур-Национализм поведёт русский народ к цивилизации Севера (в этом главное предназначение России):
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
То есть - и к северной концепции Ноогресса (равновесия Духа и Материи), которая должна сменить западную парадигму Прогресса (перекоса в материальное):
http://www.proza.ru/2011/03/16/1642

Спаммера Шнуровского забанили!

Мелочь, а приятно.

  • 1