?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дебаты Трамп vs Клинтон
Основной
colonelcassad


Посмотрел утром дебаты Клинтон vs. Трамп. Размах популизма со стороны обоих кандидатов надо сказать внушает, как впрочем и использование заготовленных ответов под очевидные вопросы.


Дебаты с переводом на русский.

Объективно, Клинтон выглядела чуть получше Трампа, выбрав тактику снисходительности, Трамп же в ряде вопросов выглядел не слишком убедительно.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/latest_polls/president/ - расклад голосов к 26 сентября. Разрыв по большинству штатов минимален.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Пираты гибралтарского пролива

    1. Британские пираты сегодня были вынуждены отпустить захваченный иранский танкер Grace 1, а также освободить его экипаж. 2. За несколько часов до…


promo colonelcassad junho 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну че, я слышал Трамп неожиданно обделался? А CNN подчитывало голоса не зрителей, а 500+ выборщиков, да? Видимо для этого выборщики и нужны, когда быдло голосует неправильно, выборы надо подстраховать.

У CNN в основном демократическая аудитория

О , спасибо .Утащу видео к себе .


Перевод такой себе, но смысл понять вполне можно.

(Удалённый комментарий)
Что услышал с утра по новостям:
Хилари Клинтон на теледебатах с Трампом продолжила говорить о хитром многоходовом плане Путина, который задумал разрушить Америку и поэтому трахает сайты государственных ведомств и её почтовые ящики. Трамп же возразил, что пока это только её больное воображение, потому что ещё никем не доказано является ли это Россия, Китай или Северная Корея или кто либо ещё в мире. Трамп также произнёс, что не остановится ни перед чем, чтобы нанести превентивный ядерный удар. В вопросе борьбы с ИГИЛ(запрещённая в России) Трамп обвинил Клинтон в том, что терористы знают о всех планах военных заранее и получают поддержку от коалиции

Фьючерсы на победу Трампа обвалились после первых дебатов с Клинтон
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fyuchersy-na-pobedu-trampa-obvalilis-posle-pervykh-debatov-s-klinton-1001420164

было бы прекрасно, если бы Пу хотя бы с Зюгановым, хотя бы полчаса, хотя бы с ведущим соловьевым(а не с дождя) подебатировал. Но у нас царь, а не президент, очень обидно..

А зачем вам этот цирк? Все что такие дебаты, за которые любому нормальному человеку было бы стыдно, могут сказать о кандидатах - это насколько хорошо у них подвешен язык и насколько нагло они могут врать. Подобные выборы еще пошлее и позорней чем их "рестлинг", уж лучше царь - честнее.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Три толстяка" нацдемовщины - Севастьянов, Крылов и Просвирнин

1. Крылов о нацдемовском сборище:
"...речь Александра Никитича Севастьянова, который ставил украинский национализм русским в пример."
http://krylov.livejournal.com/3566795.html

2. Я уже писал о том, что нацдемы расходятся с бандеровцами только ситуативно, а не идеологически:
http://evolution-march.livejournal.com/1585486.html
Напомню, что Севастьянов призывает завидовать бандеровцам - отвергая только их русофобию:
http://evolution-march.livejournal.com/1303633.html
Крылов - то же самое:
: http://evolution-march.livejournal.com/1301375.html
Просвирнин тоже воспевал Майдан и даже обещал встречать цветами бандеровские танки в Москве (потом, правда, дал задний ход, но это лишь для того, чтобы примазаться к Стрелкову).

3. Ситуативное расхождение с бандеровцами - это только по русскому вопросу. Например, к полонофобии бандеровцев претензий у нацдемов нет.
В нацдемовской критике бандеровщины нет ни слова об украинском нацизме как таковом (национал-шовинизме), хотя бандеровцы в этом плане - верные ученики Гитлера. Они даже превзошли учителя (украинский фашизм страшнее немецкого):
http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html
Национализм - это служение своему народу без порабощения других народов (в гармонии с человечеством). О правильном национализме - не только в идеологическом, но и в политическом аспекте:
http://evolution-march.livejournal.com/1583095.html
Признаки неправильного (худорусского) национализма - национал-шовинизм, национал-оранжизм, национал-сепаратизм и радикальная оппозиционность.
Бандеровцы подпадают под все признаки (они сепаратисты по отношению к Большой России) и тем самым ослабляют украинский народ, а не усиливают (если бы не Запад - Украина давно бы уже была в пропасти).
Нацдемы тоже соответствуют всем признакам (их политический "нейтралитет" - это временная маскировка) - поэтому они так же вредны для России-РФ, как бандеровцы для Украины (только масштабы другие).

4. Лидеры нацдемов - это Севастьянов (основоположникр), Крылов (председатель НДП) и Просвирнин (редактор "Спутника и Погрома").
Все трое - пузаты. Это и есть настоящий символ их "русского идеала" - уютно-сытного национально-буржуазного государства по зпадному образцу. Пузо - это символ западного потребленчества, западного Прогресса с его акцентом на материальное.
Но, во-первых, это не подходит русскому менталитету - с его мессианством-космизмом и тягой к духовности.
А во-вторых, культ потребления - это тупик эволюции человечества (у планеты истощаются ресурсы).
А в третьих, национал-капитализм - это химера:
http://evolution-march.livejournal.com/1087462.html

5. Три толстяка как лидеры нацдемовщины - это прямая аналогия с фильмом "Три толстяка". Да, есть ещё и "фуагра-националист" Холмогоров - тоже с пузом, но поменьше, "поэтому" он на вторых ролях в нацдемовщине.
Фильм кончается победой народной революции - и нацдемы тоже закономерно идут к своему банкротству (русский народ брезгует ими).
На улице их уже нет - дезертировали с Русского Марша, набрав на последнем не более 50 человек. Да, у них ещё побулькивает жизнь в интернете и прочих тусовках (далёких от реальной политики) - но это вопрос финансирования. То, что их финансируют либералы - ни для кого ни секрет (Белковский их старый друг). Недаром Ходорковский поддержал их версию национального государства.

6. Но о революции против нацдемовщины пока говорить рано - русские массы ещё не знают о настоящем русском национализме. Ведь и остальные "русские националисты" тоже в тупике - многие из них вообще встали на сторону бандеровщины против Новороссии (против русского народа!), а другие растеряли все силы в радикальной борьбе с властью.
Всё это - разные колонны Худорусского Марша (закономерно расколовшегося), а Здраворусский Марш как настоящий русский национализм будет основан на мировоззрении Развитеизма (Натур-Национализм):
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
То есть - Натур-Национализм поведёт русский народ к цивилизации Севера (в этом главное предназначение России):
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
То есть - и к северной концепции Ноогресса (равновесия Духа и Материи), которая должна сменить западную парадигму Прогресса (перекоса в материальное):
http://www.proza.ru/2011/03/16/1642

Спаммера Шнуровского забанили!

Мелочь, а приятно.

Большинство опросов- победил Трамп






амеры грозятся

тем временем безимённые амерские спокеры заявили, что, т.к., мир в Сирии не состоялся, некие страны Залива могут с чистой совестью постовлять противо авиционные средства обороны джихадистам, что бы они могли защищатся от сирийской и российской авиации.

http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-usa-idUSKCN11W2NN

как будто они их раньше не поставляли.

Re: амеры грозятся

А страны Залива не побаиваются что у хуситов, например, тоже что-нибудь этакое на грядках заколосится?

Жаба и гадюка, кто кого.

Вообще чего чего, а выборы у них это очень хорошо поставленное шоу, обязательно в наличии два кандидата, больше не надо, не, и всегда с минимальным разрывом голосов. И интрига до последнего.

У нас все гораздо скучнее. Впрочем, мои друзья, живущие в Штатах, всегда заранее называли победителя, видимо они просто глубже в теме.

Интересно,почему Клинтон все время в брюках?Ей не идет.

Хз, может ноги кривые, или толстые.



Edited at 2016-09-27 09:03 (UTC)

Мне вот интересно стало - американские блогеры тоже постят у себя дебаты наших кандидатов? ))

Вряд ли. Нашим блоггерам неинтересны расклады где нибудь в Венгрии , например.

А вот выборы в единственной сверхдержаве мира могут повлиять на весь шарик, так что приходится следить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А тезисно можно - о чём там? Не хочется тратить время на просмотр.

Простите, а вы голосовать будете?

ИМХО, всё это бла-бла. Нам важно какие шаги предпримет америка по факту, а кто за рулём разве важно?

Была же у них история с выборами,только не помню с Бушем кажись. Когда голосов вроде и больше за одного кандидата, но голоса выборщиков сместились к другому. Весьма забавная система выборов.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я ж говорю, будет у них Клинтонша. Ее назначат. Трамп - для большего накала нужен. Создать видимость борьбы и подвести общество к "самостоятельному выбору".

я тоже так думаю

даже если Трамп победил бы, его бы прикончили, как Кеннеди