?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О создании комиссии
Дорога дураков
colonelcassad


В случае с союзниками Гитлера, без комиссии никак не обойтись.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А что там с Совбеза слышно?
Западные страны должны отозвать своих террористов, использующих гражданское население Алеппо в качестве "живого щита"

Я краем уха слушаю, там забавная истерика была.

Что наглядно показывает, что оскотиневшую от безнаказанности власть можно заставить что-то сделать для людей только насилием и бунтом. ПокаАврора не жахнет -- Путин не перекрестится.

З.Ы. Да, разжигаю.

Аврора аккурат тебе в жопу жахнет.. и вякнуть не успеешь.

Кто ставил доску нужно как минимум сорвать погоны и лишить всех статусов, как худший

заставить выучить всю историю государства Российского и пообщаться с блокадниками один ко всем и без охраны.

Ленинградский рок-н-ролл на костях



(Удалённый комментарий)

Александр Матросов против Маннергейма

...И возвел диавол Сына Человеческого на весьма высокую гору и показывает ему все царства мира и славу их, и говорит ему: всё это дам тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Сын Человеческий говорит ему: отойди от меня, сатана, ибо правде и справедливости лишь должно поклоняться, и лишь добру служить!
Тогда оставляет его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Сыну Человеческому.
Сатанинские либерально-фашистские, белогвардейско-нацистские и крепостническо-монархические темные силы хотят отшибить у народа память и различение добра и зла и заставить его поклониться сатанинским кумирам, обратить в бессловесных и покорных зомби-рабов.
Фашиствующие сатанопоклонники так хотят, чтобы народ забыл свою честь и славу, правду и свое героическое прошлое, различение своих и врагов, стремление к добру и человечности и неприятие зла и бесчеловечности и поклонился сатане!
Не бывать этому! Раздавили гадину в 1917, затем в Гражданской войне и окончатательно в Великой Отечественной – раздавим снова, если эта гадина снова всерьез посмеет поднять голову в России.
Рок-группа Александр Матросов.
Жители блокадного Ленинграда, ценой собственной жизни, не позволили ни одному фашисту войти в город, а сегодня сытые и самодовольные чиновники с честью и почестями сдают город врагу...

Народ поднимается на борьбу! Как прежде наши героические предки шли на битву с кличем – "Смерть гитлеровцам и власовцам! Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб!"
Темные силы хотят уничтожить подлинную память народа, превратить народ в манкуртов, зомбировать и заставить народ поклоняться собственным врагам, мучителям и убийцам.
Манкурт (образ из романа Чингиза Айтматова «И дольше века длится день») – это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.
«Манкурт... не осознавал себя человеческим существом. Лишённый понимания собственного „Я“, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своём роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям... Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал…»
Чингиз Айтматов. «Буранный полустанок» (И дольше века длится день).


Шири - это усыхающая, сжимающаяся на голове сыромятная верблюжья кожа. Ее в парном виде напяливали на обритые головы пленных, и она усыхая все туже стискивала череп причиняя человеку чудовищные муки и доводя его до безумия. Кто подвергался такой процедуре, либо умирал, не выдержав пытки, либо лишался на всю жизнь памяти, превращался в манкурта — раба.

Вот такую же информационную "верблюжью шапочку" сейчас нам на голову хочет напялить олигархическое ворье и монархические и белогвардейские недобитки.
Но результат будет обратным! Лучше бы не будили лиха. А то разбудят Ленина и Сталина и пожалеют о том, что натворили на свою голову.
Заткнитесь и сгиньте, гниль антисоветская и антинародная!
Банда Бандеры и Маннергейма – прочь!
Оккупация. Рок-группа «Александр Матросов»


А мне здесь один Путиноидный дурачёк как раз вчера доказывал что дело о табличке Маннергейма передано уже в Суд. Будут расматривать дело о табличке. Бла-бла-бла.
Путиноиды как всегда о своём, о вечном.

Лично я считаю что всё нормально. Петербург это заслужил, так как выбрал МИЛОНОВА в государственную Думу. Какой народ, такая и страна. С чем я вас дорогие Россияне и поздравляю :)

П.С. Табличке Маннергоши и тем кто ставил желаю голодать в аду до бесконечности.

Edited at 2016-09-25 18:16 (UTC)

Неужели даже найдут кто ее туда прибил? Что, есть подозреваемые на должность мальчиша-плохиша или только черная клевета завистников? Вот Менделя как оклеветали, дескать над пенсионерами и учителями насмехался...

Судя по формулировкам в распоряжении о создании комиссии, комиссии поставлена задача оправдать доску.

Бронислав Нушич о комиссиях

Впрочем, для большей убедительности я сошлюсь на подлинные исторические факты. Пойдите, пожалуйста, в библиотеку и разыщите там Acta sanctorum, October, IV, стр. 177 (Ev. Bolland, 1866 г.).

Итак, произошло это около 780 года, когда славяне напали на Солунь. Тогда «один из них, весьма искусный в машинах, придумал хитро устроенную башню и заявил, что с нею славяне наверняка возьмут Солунь». До сих пор все идет хорошо, и нет тут ничего особенного, так как и любой другой народ мог бы изобрести башню. Но далее в этом историческом источнике говорится: «Когда же он построил машину, то показал князьям славянским, и они одобрили ее». Вот следы первой сербской комиссии и ее деятельности. Князья составили комиссию и одобрили изобретение. Но не подумайте, будто все, что делается с помощью комиссий, выходит шиворот-навыворот. Славяне, осаждавшие Солунь, были сербами. Следовательно, наши нынешние комиссии ведут свое происхождение от доисторических сербских комиссий, и совершенно ясно, что все хорошие и плохие стороны их унаследованы от предков.

Упомянутый выше исторический источник гласит: «Тогда они с оной машиной напали на Солунь, но оная машина не функционировала».

Теперь вы видите, что это была настоящая сербская комиссия. Машину осмотрели, приняли, а как до дела дошло, она «не функционировала». Болгарские историки утверждают, будто славяне, осаждавшие Солунь, были болгары. Нам не требуется более веского довода для доказательства, что под Солунем были сербы, ибо и неискушенный человек сразу же узнает работу первой сербской комиссии.

Прости нас, Таня Савичева !

"Провести проверку по факту обнаружения" - это сильно.

Вспоминается история с рекламным банером несуществующего банкомата.

Комиссия - суд - зона - библиотека - экзамен - свобода.

По окончании проверки необходимо осудить, отправить на зону и в перерывах между обязательными работами, обязать изучение истории России и СССР и держать на зоне до тез пор, пока виновные не сдадут на отлично весь изученный ими материал.

Edited at 2016-09-25 19:11 (UTC)

Следует вызвать на допрос г-д Иванова и Мединского - они присутствовали при незаконной установке доски, возможно смогут прояснить ситуацию, кто это сделал и на каких основаниях.

А по моему так пусть висит, кто захочеит придет плюнет в рожу Конрада Карловича.

К ней нужно лесенку подвести - чтобы можно было ссать на доску. Или перевесить ниже.

БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ! За Владимира Владимировича Путина!




Чуров явно Сатане молился, чтобы будущие выборы прошли на УРА! Так и получилось! :)

Edited at 2016-09-25 18:31 (UTC)

Re: БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ! За Владимира Владимировича Путина!

А вы не в курсе случайно кто этот мужик между двумя в зеленой форме?

На каком языке это распоряжение написано? Я не понял, что проверять то собрались? Судя по тексту проверять будут акт? А что в нем проверять? Есть акт или нет? Сомневаться в наличии доски уже совсем не получается, какое-то верчение жопами получается, зато можно засомневаться есть ли акт и что в акте написано надо расталковать? Следующая будет лингвистическая экспертиза докладной записки по результатам проведения проверки акта?

Фанаты ихтамнетов сами стали жертвами этой победоносной стратегии.





Edited at 2016-09-26 05:18 (UTC)

Не комиссию, но консилиум психиатров надо созвать!

И душевное нездоровье сего великого, могучего, и святого народа = обсуждать!