СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Кого и где надо похоронить - Опрос


Собственно, камрады уже откровенно стебутся с современных вандалов и уже вышли предложения похоронить вместо Ленина, Мединского, причем живьем. stepan-zweruga.livejournal.com/92192.html
Касательно самого Мединского, лучше всего подходит анекдот, что "на могиле Берия напишут, что как человек он прожил всего 7 лет, а на могиле Мединского напишут - родился мертвым". Поэтому живьем его похоронить уже не получится ну никак.

Собственно, в рамках подходов демонстрируемых "Единой Россией", более последовательным было бы начать с рассмотрения вопросов перезахоронения предков депутатов фракции "Единая Россия", так сказать - народу в пример.
Вы спросите, а какая мотивировка? А разве она нужна? Вы всерьез считаете, что для совершения актов вандализма и гробокопательства нужна мотивировка? Скажем у меня чешется левая пятка...
Засим, предлагаю депутатам "Единой России" как специалистам в вопросах гробокопательства личным примером на практике показать обществу, что гробокопательство и вандализм это хорошо.
В свободном и демократическом обществе, коим без всякого сомнения является Россия, граждане должны свободны и демократично определять, кого и где они собираются хоронить, перезахоронивать, откапывать и закапывать.

В рамках заданного дискурса вполне возможна версия, что дедушка или прадедушка Мединского мог хотеть быть похороненым в хрустальном гробу в Адлере и поэтому надо прекратить надругательство над его памятью и срочно провести эксгумацию незаконно размещенного тела, с последующей отправкой к возможному месту упокоения.

Poll #1671857 Кого хоронить?

Кого и где надо "перезахоронить".

Мединского в Ульяновске
46(12.3%)
Предков Мединского в Адлере
28(7.5%)
Предков депутатов от "Единой России" в Тобольске
32(8.6%)
Депутатов от "Единой России" в безымянных братских могилах
189(50.7%)
Я вообще против всякого гробокопательства и вандализма
78(20.9%)
PS. Дабы разъяснить свою позицию, уточняю - я против всякого гробокопательства и вандализма. Ленин и предки депутатов "Единой России", и даже предки Мединского (хотя им должно было бы быть стыдно, за такое вот чудо) должны лежать там, где и лежат. Да и Мединского живьем хоронить тоже не надо, ибо как было указано выше, родился мертвым.
PS2. И заметьте, про предков Медведева ни слова не написал...
PS3. Ленина в опросе нет, потому что данный вопрос будет актуален лишь после гипотетчиски возможных похорон Мединского или перезахоронений депутатов фракции "Единая Россия".
Tags: Единая Россия, Мединский, вандализм, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments