?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кого и где надо похоронить - Опрос
Основной
colonelcassad

Собственно, камрады уже откровенно стебутся с современных вандалов и уже вышли предложения похоронить вместо Ленина, Мединского, причем живьем. stepan-zweruga.livejournal.com/92192.html
Касательно самого Мединского, лучше всего подходит анекдот, что "на могиле Берия напишут, что как человек он прожил всего 7 лет, а на могиле Мединского напишут - родился мертвым". Поэтому живьем его похоронить уже не получится ну никак.

Собственно, в рамках подходов демонстрируемых "Единой Россией", более последовательным было бы начать с рассмотрения вопросов перезахоронения предков депутатов фракции "Единая Россия", так сказать - народу в пример.
Вы спросите, а какая мотивировка? А разве она нужна? Вы всерьез считаете, что для совершения актов вандализма и гробокопательства нужна мотивировка? Скажем у меня чешется левая пятка...
Засим, предлагаю депутатам "Единой России" как специалистам в вопросах гробокопательства личным примером на практике показать обществу, что гробокопательство и вандализм это хорошо.
В свободном и демократическом обществе, коим без всякого сомнения является Россия, граждане должны свободны и демократично определять, кого и где они собираются хоронить, перезахоронивать, откапывать и закапывать.

В рамках заданного дискурса вполне возможна версия, что дедушка или прадедушка Мединского мог хотеть быть похороненым в хрустальном гробу в Адлере и поэтому надо прекратить надругательство над его памятью и срочно провести эксгумацию незаконно размещенного тела, с последующей отправкой к возможному месту упокоения.

Опрос #1671857 Кого хоронить?

Кого и где надо "перезахоронить".

Мединского в Ульяновске
46(12.3%)
Предков Мединского в Адлере
28(7.5%)
Предков депутатов от "Единой России" в Тобольске
32(8.6%)
Депутатов от "Единой России" в безымянных братских могилах
189(50.7%)
Я вообще против всякого гробокопательства и вандализма
78(20.9%)
PS. Дабы разъяснить свою позицию, уточняю - я против всякого гробокопательства и вандализма. Ленин и предки депутатов "Единой России", и даже предки Мединского (хотя им должно было бы быть стыдно, за такое вот чудо) должны лежать там, где и лежат. Да и Мединского живьем хоронить тоже не надо, ибо как было указано выше, родился мертвым.
PS2. И заметьте, про предков Медведева ни слова не написал...
PS3. Ленина в опросе нет, потому что данный вопрос будет актуален лишь после гипотетчиски возможных похорон Мединского или перезахоронений депутатов фракции "Единая Россия".
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Они уже отмазаваются, мол "я не я и баба не моя" http://top.rbc.ru/politics/24/01/2011/532698.shtml

А вот в Тобольске не надо. На мемориальном кладбище вполне приличные люди лежат, Ершов, например, или Кюхельбекер.

Я думал сначала предложить Бутовский полигон, но решил быть толерантным...=)

А Ленин разве захоронен? Лежит жмурик как экспонат на витрине. Как-то не по человечески.

Племянница Ленина считает, что все впорядке.
http://www.cprfspb.ru/6223.html

Да и не только Ленин так покоится.
Например, великий русский хирург Пирогов, куда как раньше Ленина прилег в открытую и ничего.

Мумия Пирогова
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-28643/
http://lechebnik.info/7-67.htm

Православные святые тоже так покоятся. Тем не менее это омерзительно.

Ну это уже вопрос личного отношения. Ведь смотреть то или посещать никто не заставляет. Пирогов уже более ста лет лежит и ничего не случилось.
Ленин скоро тоже стольник отметит. Никому он не мешает.
Собственно, надо страну модернизировать, а не с покойниками бороться.

(Анонимно)
"..Собственно, надо страну модернизировать,..."

и вы туда же.... ;-)

Да и в Киево-Печерской лавре святому Илье Муромскому и другим русским святым как-то не икается, что их мощи ежедневно созерцают сотни поломников.

Только Ленин жмурик? А другие?

А чё только ленина? Все мощи, которые церковники таскают по белу свету туда-сюда, в том числе нетленные части тел "святых" - всё честь по чести захоронить. Актировать. Эксгумацию - по решению суда. С последующим возвратом останков в захоронение.
А если серьёзно, то необходимо понять нам всем:
-ничего не надо рушить;
-не надо переименовывать, в том числе Войковскую;
-не надо памятники валить;
-не надо убирать могилы с Красной площади.
Аргументация: Так уже сложилось. Люди привыкли. Им все равно, кто таков был Войков и где лежит Ленин. Под каждое переименование или другой какой акт вандализьма начинается адская свистопляска идеологических (политических) противников и под шум надуманной междоусобицы разворовывание разными способами и разными людишками средств маленьких и немаленьких, усаживание нужных людишек на нужные стульчики для перехватывания корма из кормушки.

Edited at 2014-07-30 07:10 (UTC)

В связи с патологической ненавистью педросов к символам Советского строя,а именно:мавзолей В.И.Ленина,знамя Победы,И.В.Сталин,предлагаю снести к чёртовой матери останкинскую телебашню,смотреть всё равно нечего,и установить на её месте символ антисоветизма-скульптуру Новодворской,причём такой же высоты.Скажете,это-идиотизм.Согласен,но ничуть не больше,чем у Медынского,который ещё и профессор,обучающий студентов.Чему учит,думаю,объяснять не надо.

(Удалённый комментарий)
Мало кто знает, что Валерия Ильинична Новодворская - мать Бивиса и Батхэда, о....

Не надо так шутить.
Телебашня это символ величия советских инженеров, а не символ журналюг и иже с ними.

Этим я хотел подчеркнуть ненависть либерастов ко всему Советскому,в том числе тех же журналюг,которые к постройке телебашни не имеют никакого отношения и уж тем более не являются её символом.Они,в большинстве своём,мразь,обслуживающая криминальный режим.

www.putingoodbye.ru

В обсчем, уже есть и такой сайт www.putingoodbye.ru

(Анонимно)
Или goodbyeputin.ru

Сверх"зачотно"! Кстати, большинство( 82%) проголосовало за братскую могилу для ЕдРа :):):)
ЗЫ. В сети прошла инфа, что Мединский- из Западной Украины.. Ну, что там за население такое: где побывают, там и... отметятся...

Простите, 52,9% и 82 человека. Увлекся :)

Вроде, как- наоборот: я имел ввиду слово "нагадят" :)

Голосовал за последний вариант. Не дело тревожить покой мертвых, кем бы они ни были при жизни. У Веры Камши в "Зимнем Изломе" эта тема очень хорошо раскрыта.

Edited at 2012-06-09 19:02 (UTC)

А ведь есть хорошее компромиссное решение этой пробле

Не понимаю, почему в этих горячих спорах по поводу Мавзолея и коммунистического некрополя на Красной площади до сих пор ни один из спорящих ни с одной из сторон не предложил простейшего компромиссного решения, которое, на мой взгляд, могло бы устроить всех, ну или почти всех -- а именно: ПЕРЕНЕСТИ ВЕСЬ МАВЗОЛЕЙ, с телом Ленина и со всеми службами и всей обстановкой, А ТАКЖЕ И ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НЕКРОПОЛЬ, С КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В ПОДМОСКОВНЫЕ ГОРКИ ЛЕНИНСКИЕ, выделив там для этого территорию рядом с уже имеющимся там домом-музеем последних лет жизни В.И.Ленина и создав на этой территории (*прежде всего, разумеется, за счёт средств КПРФ и других партий коммунистической направленности, но и при некотором участии государства*) Всероссийский Общественный Центр для всех сторонников учения Ленина и коммунистических идей: где будет и коммунистический мемориально-музейный комплекс, и зал для проведения съездов и конференций КПРФ, РКРП, СКП-КПСС и других подобных партий, и "Гайд-парк" коммунистической тематики для свободного обмена мнениями и общественных дискуссий по вопросам теории и практики марксизма-ленинизма, по проблемам коммунистического движения в современном мире и т.п. А Красная площадь таким образом останется главной российской общегосударственной святыней без какой-либо партийной направленности.


  • 1