?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Крым глазами украинца: цены и зарплаты
Медведь
colonelcassad


Крым глазами украинца: цены и зарплаты

Вполне порядочный материал, без всякой русофобской бредятины.

Русские субтитры включаются.





http://trainfanat.livejournal.com/187507.html - цинк

PS. Магазин он конечно выбрал не самый дешевый, да и зарплата в 500 долларов я бы не сказал, что средняя по Крыму, но в целом на удивление достаточно объективно с взвешиванием плюсов и минусов с точки зрения украинского обывателя.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да даже тема бессмысленная, Крым для средего укра это сейчас земля обетованная, но только после излечения остатков мозга от укропропаганды...

Укры это прекрасно знают и у них от этого сильно бомбит ;D

Что имеем - не храним, потеряв - во всю бомбим.

Ну этот материал будет полезен для упоротых, адекватные люди и так все понимают.

упоротые просто объявят аффтара агентом Путина и продолжат скакать...

Уже давно объявили, оказывается. Ниже в комментах ссылка есть.

Если еще остались люди, которые до сих пор не понимают куда завело их скакание или принципиальное "само рассосется" им ничего не объяснить.

Хотя на побережье цены неприятно удивили....потом ПУД нашли,но денег за 1 неделю ушло....жуть.Особенно на рынке.помидоры 100-120 за кг огурцы за 90 и мясо за 380-400 р кг.

В Крыму дороговато, если не врете. Так помидоры-огурцы 35-45 руб. Мясо-290(шейка свинина), 400(говядина, не помню что). Ну плюс-минус так.

на рынках тут и за 300 можно в сезон помидоры найти, хохломания сорвать с отдыхающих побольше на ровном месте совершенно неистребима. но есть несколько простых приемов, которые позволят уложиться в нормальные цены +20% максимум.

сейчас в магазинах помидоры 40, огурцы 60, шейка 320, говядина 400. молочные продукты все еще дороже (+30% к Краснодарскому краю), но уже тоже приходят в норму.

  • 1