?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Наблюдение
Основной
colonelcassad


Очень верное наблюдение. Можно вспомнить еще и недавнюю очередь в "Макдональдьс" в Томске.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СССР»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Чо и хлеба в магазинах не было?

Вам весь список привести, что было в советских магазинах без очередей?
Тогда начну хотя бы с болгарской плодо-овощной продукций, в первую очередь натуральные соки, естественно прямого отжима. Сейчас такого нет и уже не будет. Пейте вашу вонючую колу.
Вы всегда пишете "мы"? У вас раздвоение личности? Или вы Император "Мы, Николай Второй...".

(Удалённый комментарий)

Re: Чо и хлеба в магазинах не было?

Вот у меня к вам вопрос по сокам. Как вы это говно можете пить? Я приехав в Россию(не последний город - Санкт-Перебург) обегал все магазины, пока не нашел одну единственную марку сока прямой выжимки ("Сады Придонья" или что-то в этом роде). Так и то только яблочный и то жалкое подобие. А уж про то, что вы в Ашане покупаете, концентрат разбодяженный, даже если на нем 100% написано... Ну, пейте. Только если один раз в жизни нормальный сок попробуете, то вы это ваше ашановское говно пить не сможете.

Re: Чо и хлеба в магазинах не было?

"Сады Придонья"

Забавно выходит - я долго искал приличные соки неэлитной категории (где цена не как за водку) и остановился именно на этих. Сейчас их много разных стало. Самые вкусные, по моему мнению, вишня-банан-яблоко и черная смородина-яблоко-слива. Оба - с мякотью.

Есть еще соки Swell - черника, брусника и т.п., тоже неплохие, но без мякоти.

Все это - в стекле.
-------------------
Плюсую про ашановское говно :)

Re: Чо и хлеба в магазинах не было?

Болгарские все, или почти все, были с мякотью. И всегда прямой выжимки, никаких разбодяженных концентратов. Сейчас это редкость, причем не только в России. Только что из Испании, так в обычном супермаркете на один с трудом найденный вид апельсинового сока прямой выжимки, десятка два из концентрата.

  • 1