?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Города Новороссии
Основной
colonelcassad


Содержание Большой Новороссии.





PS. И коротко на тему недавней неудачной попытки переворота в ЛНР http://nahnews.org/925544-glava-lnr-plotnickij-zayavil-o-popytke-gosudarstvennogo-perevorota/.
Угроза действительно существовала, военных поднимали по тревоге и приводили в боевую готовность, в которой как я понял они до сих пор и остаются. Как уже сегодня официально подтвердили, в Луганск перебрасывали ОРБ "Спарта" http://www.politnavigator.net/zakharchenko-priotkryl-zavesu-motorola-predotvratil-perevorot-v-lnr.html, что указывает на определенные проблемы с лояльностью местных силовиков, раз пришлось привлекать силы извне.

Те, кто еще в 2014-2015 годах неоднократно писал, что массовый прием на службу бывших работников украинских силовых структур без последствий не останется, так же отчасти оказались правы - это аукнулось, так как недозаговор вызревал именно в этой среде, благо органы смогли вскрыть все это на стадии подготовки и до большого замеса не дошло. Замысел собственно насколько я понимаю был нехитрый - воспользовавшись объективно существующим сложным социально-экономическим положением в республике, спровоцировать волнения с посылом "при Украине было лучше" и если получится, осуществить верхушечный переворот. Но по каким-то причинам, с этим не сложилось и незадачливые "заговорщики" отправились на подвалы. Как еще в 2015 году отмечалось применительно к силовым структурам ДНР, "фильтрация бывших" представляется необходимой, иначе нечто-подобное постоянно там будет проявляться. так как этот контингент представляет благодатную почву для вербовки и работы на две стороны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
>>>>>а что ж не делают?

Для Путирастов объясняю. Потому что они играют в долгую и на истощение. Будут санкции вводить и вооружать противников вооружением и прочим говном которое вскоре даст свои плоды.
Вооружают говноУсраинскую армию всякоим дерьмом пока эти сливные Минские говносоглашения действуют.
Но Путирасты они такие, за стабильность. Будут сидеть, нихрена не делать, получать свои жалкие 30К и торчать на Путин ТВ, слушая Соловьева, Жириновского и прочего быдлеца в надежде что их Кремлевская швара услышит.

>>>>>Эрдоган попробовал исподтишка ударить - так через полгода уже извиняться побежал.

Какой же ты всё таки тупой. Путин ТВ твои мозги уже съела окончательно.
Держи: http://www.mk.ru/politics/2016/09/21/erdogan-zayavil-poroshenko-o-nezhelanii-priznavat-krym-rossiyskim.html

Ты просто конченный Путираст. С такими Путирастами я даже общаться не хочу, но всё таки разъясню. Эрдоган бегает по всюду и звиздит повсюду и маленькие Кремлесоски уже сдали все позиции. Открыли отдых и проч.
А два дня назад он пообещал Порошенко что не будет признавать Крым Российским.

Какие же Запутинцы просто адовые дураки, это просто ужас. Вам Путин ТВ нужно срочно отключать по вечерам.

Чувак, тут похожий придурок с ником 555 есть это не ты часом?

>>>>>это не ты часом?

Не, я не знаю такого, а вот ты точно придурок, а еще и Путиноид. Всё ищешь в интернете врагов России? :) Такой лошара, звиздец.

А чего вас искать то? Вы НЕРАБЫ И НЕЗОМБИ своими методичками сами себя выдаете.

Раз не рабы и не зомби. Можно спросить что это за методичка такая? Из какой страны?
Может быть уже скажешь или так и будешь постить про методички? :)

бу-бу-бу, как я испугался. глупенький троллик воет что изолированную и порванную в крочья Рашку долго будут обкладывать со всех сторон. Я уржался.
Обкладывалка не выросла, как у тебя диванная шашка не доросла до полу))
Пиши истчо. Когда Асад зачистит Алеппо, не забудь снова написать что Асад-фсё.

  • 1