?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Города Новороссии
Основной
colonelcassad


Содержание Большой Новороссии.





PS. И коротко на тему недавней неудачной попытки переворота в ЛНР http://nahnews.org/925544-glava-lnr-plotnickij-zayavil-o-popytke-gosudarstvennogo-perevorota/.
Угроза действительно существовала, военных поднимали по тревоге и приводили в боевую готовность, в которой как я понял они до сих пор и остаются. Как уже сегодня официально подтвердили, в Луганск перебрасывали ОРБ "Спарта" http://www.politnavigator.net/zakharchenko-priotkryl-zavesu-motorola-predotvratil-perevorot-v-lnr.html, что указывает на определенные проблемы с лояльностью местных силовиков, раз пришлось привлекать силы извне.

Те, кто еще в 2014-2015 годах неоднократно писал, что массовый прием на службу бывших работников украинских силовых структур без последствий не останется, так же отчасти оказались правы - это аукнулось, так как недозаговор вызревал именно в этой среде, благо органы смогли вскрыть все это на стадии подготовки и до большого замеса не дошло. Замысел собственно насколько я понимаю был нехитрый - воспользовавшись объективно существующим сложным социально-экономическим положением в республике, спровоцировать волнения с посылом "при Украине было лучше" и если получится, осуществить верхушечный переворот. Но по каким-то причинам, с этим не сложилось и незадачливые "заговорщики" отправились на подвалы. Как еще в 2015 году отмечалось применительно к силовым структурам ДНР, "фильтрация бывших" представляется необходимой, иначе нечто-подобное постоянно там будет проявляться. так как этот контингент представляет благодатную почву для вербовки и работы на две стороны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
За год Асад потерял кучу территорий, которая принадлежит теперь разным Исламским группировкам, в которых Кремль и США торгуются и никак наторговаться не могут.

То что Асад вернул себе крохи земли, вообще мне насрать, Путиноидный ты говноед. Как ты понять не можешь, что мне на этого преступника пофигу. Мне важно то, что получила в этом конлфикте Россия. А получила очередную попа боль в которой приходиться тратить ежедневно кучу бабла на помощь Армии Асада жратвой, оружием, обучением и поддержкой, а это можно было всё закончить раньше не договариваясь ни с какими США.

Если Штаты захотят, они могут вообще перекрыть Босфорский пролив своим флотом и все договоры закончатся, раба ты кусок.

Дятел ты наш клавиатурный.
Штаты могут, турки могут, все могут Рашку на место поставить... а что ж не делают? Кары небесные каждый день рассыпают со всех трибун - а реально что-то сделать - кишка тонка. Эрдоган попробовал исподтишка ударить - так через полгода уже извиняться побежал.
Это как ты - исподтишка в комментах гадишь, а вот реально за слова ответить забздишь.
Пиши истчо, дефективный.

>>>>>а что ж не делают?

Для Путирастов объясняю. Потому что они играют в долгую и на истощение. Будут санкции вводить и вооружать противников вооружением и прочим говном которое вскоре даст свои плоды.
Вооружают говноУсраинскую армию всякоим дерьмом пока эти сливные Минские говносоглашения действуют.
Но Путирасты они такие, за стабильность. Будут сидеть, нихрена не делать, получать свои жалкие 30К и торчать на Путин ТВ, слушая Соловьева, Жириновского и прочего быдлеца в надежде что их Кремлевская швара услышит.

>>>>>Эрдоган попробовал исподтишка ударить - так через полгода уже извиняться побежал.

Какой же ты всё таки тупой. Путин ТВ твои мозги уже съела окончательно.
Держи: http://www.mk.ru/politics/2016/09/21/erdogan-zayavil-poroshenko-o-nezhelanii-priznavat-krym-rossiyskim.html

Ты просто конченный Путираст. С такими Путирастами я даже общаться не хочу, но всё таки разъясню. Эрдоган бегает по всюду и звиздит повсюду и маленькие Кремлесоски уже сдали все позиции. Открыли отдых и проч.
А два дня назад он пообещал Порошенко что не будет признавать Крым Российским.

Какие же Запутинцы просто адовые дураки, это просто ужас. Вам Путин ТВ нужно срочно отключать по вечерам.

Чувак, тут похожий придурок с ником 555 есть это не ты часом?

>>>>>это не ты часом?

Не, я не знаю такого, а вот ты точно придурок, а еще и Путиноид. Всё ищешь в интернете врагов России? :) Такой лошара, звиздец.

А чего вас искать то? Вы НЕРАБЫ И НЕЗОМБИ своими методичками сами себя выдаете.

Раз не рабы и не зомби. Можно спросить что это за методичка такая? Из какой страны?
Может быть уже скажешь или так и будешь постить про методички? :)

бу-бу-бу, как я испугался. глупенький троллик воет что изолированную и порванную в крочья Рашку долго будут обкладывать со всех сторон. Я уржался.
Обкладывалка не выросла, как у тебя диванная шашка не доросла до полу))
Пиши истчо. Когда Асад зачистит Алеппо, не забудь снова написать что Асад-фсё.

>> За год Асад потерял кучу территорий, которая принадлежит теперь разным Исламским группировкам

Это каких же?

А ты посмотри на карту Сирии и увидишь как много земель принадлежит Ассаду, ага. Даже не смешно с Путиноидом это обсуждать.

Так где карта территорий, потерянных Асадом за год?)

>> Если Штаты захотят, они могут вообще перекрыть Босфорский пролив своим флотом

Да авианосец поперек пролива поставят, епта. Или цепи натянут.
Ватник, ты существуешь благодаря милости Аллаха нашего всемогущего, т. е. штатов наших всемогущих!!
Что ж ло сих пор не перекрыли, молящийся на штаты?)
Если они такие могучие, то что хочешьты , несчастный?))
Истерика не засчитана.

  • 1