?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Города Новороссии
Основной
colonelcassad


Содержание Большой Новороссии.





PS. И коротко на тему недавней неудачной попытки переворота в ЛНР http://nahnews.org/925544-glava-lnr-plotnickij-zayavil-o-popytke-gosudarstvennogo-perevorota/.
Угроза действительно существовала, военных поднимали по тревоге и приводили в боевую готовность, в которой как я понял они до сих пор и остаются. Как уже сегодня официально подтвердили, в Луганск перебрасывали ОРБ "Спарта" http://www.politnavigator.net/zakharchenko-priotkryl-zavesu-motorola-predotvratil-perevorot-v-lnr.html, что указывает на определенные проблемы с лояльностью местных силовиков, раз пришлось привлекать силы извне.

Те, кто еще в 2014-2015 годах неоднократно писал, что массовый прием на службу бывших работников украинских силовых структур без последствий не останется, так же отчасти оказались правы - это аукнулось, так как недозаговор вызревал именно в этой среде, благо органы смогли вскрыть все это на стадии подготовки и до большого замеса не дошло. Замысел собственно насколько я понимаю был нехитрый - воспользовавшись объективно существующим сложным социально-экономическим положением в республике, спровоцировать волнения с посылом "при Украине было лучше" и если получится, осуществить верхушечный переворот. Но по каким-то причинам, с этим не сложилось и незадачливые "заговорщики" отправились на подвалы. Как еще в 2015 году отмечалось применительно к силовым структурам ДНР, "фильтрация бывших" представляется необходимой, иначе нечто-подобное постоянно там будет проявляться. так как этот контингент представляет благодатную почву для вербовки и работы на две стороны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Влажные мечты. Путин с власовской тряпкой на поглощение укрии не способен.


Боже, храни царя!

Боже, храни премьер-министра!

Боже, храни управдома!

Боже, храни начальника цеха!

Вся власть - от Бога!

Долой избранную власть!
Даёшь жидовский кагал во власти!

Слава Вальцману!

Слава Яценюку!

Слава Турчинву!

Слава Авакову!

Слава Гройсману!

Слава Коломойскому!

Слава Гепе!

Путин ни на что уже неспособен. Он способен лишь взятся всей охапкой за власть и держать до самого последнего Путиноида сдавая позиции ежемесячно в Сирии, где всю эту бадягу можно было закончить в 2-5 месяцев максимум. Ссаные перемирия на Донбассе где умирают люди с типично трешовой пропагандой по ТВ где делают из Обамки чмо а из России крутого медведя. Результат правда как показывает практика совсем наоборот.

Edited at 2016-09-23 10:21 (UTC)

>> где всю эту бадягу можно было закончить в 2-5 месяцев максимум.

Люблю откровения диванных генералов и адмиралов. Научите уже наконец этот Генштаб, как нужно махать шашкой. Главное, не вдавайтесь в подробности и не отвечайте на их провокационные уточняющие вопросы. И всех пабидю, так держать!

(Удалённый комментарий)
вай-вай, всё сдали... Асад давно уже в Москве сидит, а ИГИЛ, видать, уже под Куевом тачанки квартирует...
И только гениальные диванные стратеги знают, как всех победить, но шашка не отросла до конца, а то бы... они бы... да весь мир за час завоевали))

А на что был способен Петр с "власовской тряпкой"?

А зачем России нищеброды

с кучей долгов и промытым мозгом? Хотели в европу - скачите в европу.

(Удалённый комментарий)
Молодцом, сами придумали, сами по обсуждали свою придумку. Вам и реальность не нужна, вы уютно устроились у себя, в выдуманном мире.

Согласен со всем вышесказанным. Браво.

Путирасты не два года назад истошно вопили, а гораздо раньше на самом-то деле :)

Будь проще, чувак.
Нам россиянам ни Украина ни Новороссия нах даром не нужны.
Да, Новороссии мы помогаем(своих не бросаем), но это не потому что мы кому-то там должны, а менталитет(черт его побери) у нас такой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Влажная мечта, а тебе не приходило в голову, что Штаты для того и утраивали эту вакханалью, что бы Путин забрал всю руину и сковал там ресурсы России? Как думаешь за 25 лет вся тамошняя система система ЖКХ во что превратилась? 25 лет в стране не во что не вкладывали, только доили, за эти годы необходимая амортизация насчитывает триллиарды долларов, их в России просто нет. Все стране надо вкалывать не один год и работать только на Украину, что бы её вытащить из ямы, а нам это зачем? Россия что, терпилы какие то за сво

  • 1