?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Достоевский
colonelcassad


Вот это мечты у людей - пойти по стопам Онищенко, Семенченко и Билецкого.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
Тогда в США ничего бы не слышали о сланцевой нефти, а Украина например недополучила бы за этот же период миллиарды нефте- и газотранзитных долларов (не кредитов, а выручки!).
А еще ты бы сейчас сидел при лучине и ходил пешком, потому что при таких ценах невозможно разведывать и осваивать новые месторождения, особенно морские (привет Мексиканскому заливу!). Д. б.

Edited at 2016-09-23 10:33 (UTC)

Нефти она и не получала почти, а газовые доходы разворовали.
МЕНЬШЕ БЫ ОЛИГАРХОВ БЫЛО,

Разворовали или нет - это не вина России. На нефти и газе была возможность заработать, а теперь дают возможность... взять в кредит. Есть разница?

Ах, это Володя не своих корешей баблом "надувал"? Блаженн, кто верует.

у тебя понятийные замашки

Не "Володя", а государство Россия оплачивало транзит своих энергоресурсов независимому государству Украине. А вот дальше со своим паханатом разбирайся сам, за него отвечает не Россия (для дебилов повторю большими буквами: НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО). Что там с платежами за транзит, траншами МВФ и т. д.

  • 1