?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Достоевский
colonelcassad


Вот это мечты у людей - пойти по стопам Онищенко, Семенченко и Билецкого.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Безответственность и ослабление контроля

    Интерфакс сообщает, что расследование по причастным к бегству Смоленкова на Запад проводилось еще в 2017 году и некоторые даже понесли за это…

  • Молдавский дуализм

    Не завидую президенту страны Игорю Додону... 7 сентября Игорь Додон договорился с Путиным о цене на газ. Короче, в этом году цена на газ не…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • Коротко о разном. 09.09.2019

    Из накопившегося за неделю. 1.Полковник Пеньковский. Архивные документы разведки США - http://rvsn.ruzhany.info/0_2018/cia_penjkovski_00.html…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, действительно, банальность. И труд должен быть осмысленным, а не "механическим".

(Удалённый комментарий)
Я- здравомыслящий человек, НЕ ДОГМАТИК. Для меня Россия это- НЕ Путин.
А земли Донецка и Луганска НЕОБРАТИМО превратили в руины: они здесь "бандеровцев" нашли? Смысл-то какой? Теперь на улицах, в очередях все матерятся.
А насчет того, что каждый труд осмысленнен- разрубить дерево возле дома- тоже труд. Но какой в нем смысл? Труд- это выполнение работы по чьему-то ЗАКАЗУ( тому, кому это НУЖНО)

Есть вменяемые кандидаты, которые не обосрутся с Западом воевать?

А никто бы с РФ и не воевал. Просто Путин спровоцировал поверивших ему людей, а потом подставил.
Если считать жертвы этой "войны", то нужно учитывать не только тех, кто полег на поле боя, но и тех, кто умер от хронического недоедания, отсутствия медицины.
А, главное, что на тех территориях построили-то? Понятно, что Мордор.

Я не про горячую войну, а про сегодняшнюю.

Не думаю, что Путин кого-то провоцировал специально. Народ замутили местные олигархи со своими частными армиями, испугавшись, что Киевский Каганат у них уголь отожмет теперь.

Путин один раз пообещал не оставить безнаказанно беспредел на Донбассе, за что и вломил в августе 2014 бандеровцам. Все остальные заявления - "не надо референдумов пока", "нет поддержки, на Донбассе половина украинцев". Россия была втянута на Донбасс поставками техники, БК и ограниченных подразделений с советниками уже постфактум.

Если кто-то подумал, что будет как в Крыму и начал поджигать свою хату, то это на его совести.

Не разу не запутинец - не голосовал за него никогда, более того, я противник его внутренней политики. Но то, что не влез в Укру это я поддерживаю.

Угу: Бородай( сотрудник АП), Стрелков, Безлер, " Северный ветер"...

Так и в Киеве Мордор. Ничем не лучше. Взрывают, убивают, угоняют.

>> Просто Путин спровоцировал поверивших ему людей, а потом подставил. >>

А что именно Путин им пообещал?

Неужели повод для гордости в современной РФ- вероломство и подлость?Послушай его речи того периода, посмотри федеральные каналы( и не говори, что онисами", а не по указке АП.

(Удалённый комментарий)
Насчет "мы все"- Вы не индуист, часом?
А насчет "законно и легитимно"- мне смешно.

(Удалённый комментарий)
Да разрыдайтесь Вы над своей малиновой книжечкой:)

  • 1