?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Media Repost
Деревня Дураков
colonelcassad


Знакомые, некоторые из которых в свое время участвовали в реализации проектов "Голос Севастополя", "Кассад-ТВ", "Военный Маркер" и ряда других проектов времен Крымской Весны, выкатили бета-версию социальной информационной сети "Media Repost", в которой использовали в том числе и старые наработки по интерактивным картам и онлайн-сводкам, которые в предыдущих проектах не удалось реализовать в полной мере в виду нехватки средств. На сей раз проект носит более широкий характер новостного агрегатора/социальной информационной сети и не так плотно завязан на политику и войну (хотя на текущем этапе я в основном пользуюсь онлайн-сводками по Сирии http://mediarepost.ru/online-siriya/39807-online-lenta-sirii-svodka-za-22092016-post-obnovlyaetsya.html и Украине http://mediarepost.ru/online-novorossiya/39806-online-lenta-novorossii-svodka-za-22092016-post-obnovlyaetsya.html), баннеры которых уже давно висят на боковой панели блога.

Так как проект будет требовать денег, то разрабы запустили краудфандинговую кампанию на портале "Планета", где планируют привлечь средства на дальнейшую разработку проекта, где изложили свои планы по его дальнейшему развитию.

Социальная информационная сеть "Media Repost"



Друзья!

Мы создаем не имеющюю аналогов отечественную социальную информационную сеть нового поколения. Проект под названием MEDIA REPOST будет совмещать в себе: новостной агрегатор, интерактивную карту и социальную сеть. Новостной агрегатор будет формировать информационные каналы в режиме реального времени, используя только актуальные и достоверные новости, которые на этот час являются самыми обсуждаемыми в СМИ и соц. сетях.



При этом сами читатели смогут влиять на список источников (СМИ и блогов), из которых новостной агрегатор будет брать информацию.

Интерактивная карта («новости в два клика»).

Для того, чтобы узнать что произошло в той или иной части земного шара, достаточно одним кликом выбрать интересующее вас место на карте http://mediarepost.ru/map/.
А вторым кликом выбрать тематический маркер, открывающий доступ к интересующей Вас публикации.



Вам больше не потребуется вводить длинные поисковые запросы в браузере и просматривать десятки ссылок!
Информация от разных СМИ по одинаковым событиям группируется. Вам будет удобно переключаться между разными источниками, освещающими одно и то же событие.



В случае успеха этой краудфандинг - кампании мы создадим информационную сеть, в которой читатель уйдет от своей пассивной функции и сможет влиять на формирование новостных лент и рейтингов СМИ http://mediarepost.ru/rating.html



На скриншоте изображен пример верхней части личной старницы СМИ. Личные страницы пользователей (аккаунты) будут еще красивее и удобней.

У нас будут:

- только главные и достоверные новости часа по тематикам, интересным лично вам. От тех СМИ, которым Вы доверяете сами. Без рекламы и спама.
- адекватные и достойные люди, с которыми приятно общаться и делиться своим мнением. Без ботов, спамеров и троллей.

Цель этой компании

собрать средства, необходимые на разработку веб-сайта социальной информационной сети на базе существующего проекта http://mediarepost.ru/

Ниже указана стратегия разработки проекта в зависимости от собранных средств:



* - указаны ориентировочные сроки реализации функционала в зависимости от собранных средств.

«MEDIA REPOST» стартует не с нуля.

Работа над проектом началась в 2015 году, в 2016 была запущена веб-версия сайта в тестовом режиме, а летом 2016 проект вышел в открытую бету.
Уже сейчас «MEDIA REPOST» ежедневно посещают десятки тысяч людей, десятки российских СМИ http://mediarepost.ru/partners.html участвуют в формировании новостных лент, предоставляя свои материалы и нанося метки на интерактивную карту. Нам есть что показать!

А еще у нас будут «Голоса»!

На все можно будет накопить, просто общаясь. Можно и ускорить процесс, получив «Голоса» в рамках этой краудфандинг - кампании.
ВАЖНО! После окончания этого краудфандингового проекта купить «Голоса» в будущем будет невозможно! Что такое «Голоса» читайте в разделе FAQ https://planeta.ru/campaigns/mediarepost/faq

Спасибо за интерес к проекту.

Cледите за новостями проекта на https://planeta.ru/campaigns/mediarepost или на официльном сайте проекта http://mediarepost.ru/mediarepost-2016.html будьте в курсе этапов развития MEDIA REPOST, наших планов и отчетов о проделанной работе.
Вносите свои предложения, подключайтесь к обсуждению.
Мы будем рады общению с вами!

С уважением, команда проекта "MEDIA REPOST".

https://planeta.ru/campaigns/mediarepost - ссылка на краудфандинговую страничку проекта.

Соответственно, кого проект заинтересует, может принять участие в его поддержке и дальнейшем развитии. Это касается как обычных граждан, так и средств массовой информации.
Лично мне в этом проекте интересно развитие системы автоматических онлайн-сводок составляемых по опционально-выбранным открытым источникам и привязка этих событий к карте, потому что скажем при освещении войн на Украине или в Сирии, это приходится делать в ручном режиме, что отнимает много времени.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это да. Поэтому в последние месяцы актуализировалась тема создания совместных предприятий в странах восточной Европы, для транзита оружия и производства боеприпасов.

это очень долгая волынка да еще и с политическими дрязгами. война в Донбассе кончится раньше.

>это очень долгая волынка да еще и с политическими дрязгами. война в Донбассе кончится раньше.

Сомневаюсь - все больше напоминает конфликт Индии с Пакистаном.
Хотя это изначально было понятно, простых россиян агитировали поддерживать начинание, размахивая лозунгом "Украины больше нет".
Теперь лозунг сдулся, а война осталась.

украины действительно больше нет (точнее УССР, ничего другого на этом месте пока еще не появилось). физический распад того, что осталось - вопрос времени, хотя возможно завершится и не при нашей жизни. и Россия тут вовсе ни при чем, не Россия заколачивала свидомитам в мозги понятие "украинская нация" и производные от него...
а война на Донбассе (горячая) закончится до 2019 года. и далее все более будет напоминать, как вы и написали, конфликт Индии с Пакистаном.

> украины действительно больше нет (точнее УССР, ничего другого на этом месте пока еще не появилось).
> физический распад того, что осталось - вопрос времени, хотя возможно завершится и не при нашей жизни.

Я вам больше скажу - если счет пойдет на десятилетия, Украина(которой нет) неизбежно обзаведется не только дальнобойными ракетами, но и ядерными боеголовками.

Только не думайте, что мне это противостояние нравится - что украинская власть теперь спихивает все проблемы на войну.
Что теперь тупо нельзя закошмарить власть "майдан-стайл", потому что потеря управления неминуемо приведет к военному поражению.
А создание ядерного оружия вообще жесть, потому что "Зато мы создали бомбу" будет крыть в минуса что угодно.
Но и свернуть некуда - иначе будем жить в удельной "Киевской народной республике".
(Кстати, для "КНР" у коллаборационистов был припасен триколор как у РФ или ДНР, но с сереньким вверху)


мысль вообще правильная, но при даже просто серьезных поползновениях украины в сторону овладения ядреной бомбой она мгновенно прекратит свое существование, ибо въебут сразу с трех сторон - ЕС, США и Россия. возможно просто поделят, возможно будут зоны оккупации.
всем вполне хватило северной Кореи. неадекватному (да даже просто не входящему в высшую лигу) режиму владеть ОМП больше никто не даст, см. Иран.

>всем вполне хватило северной Кореи. неадекватному (да даже просто не входящему в высшую лигу) режиму владеть ОМП больше никто не даст, см. Иран.

Пакистан, несмотря на постоянную угрозу прихода к власти реально подорванных исламистов, владеет ядерным оружием.
К тому же, несмотря на стремление Украины в ЕС, почему-то главным украинским союзником против РФ вытупают США и Содружество Наций (англичане).
До них украинское оружие банально не достанет.
Зато теоретически открывается возможность ядерного удара по РФ, за который "запад" не будет нести прямую ответственность.

Ты лучше узнай, кто в свое время больше всего педалировал тему вывоза из Украины (Белоруссии, Казахстана) ядерного оружия. Если думаешь, что это была Россия, то даю еще одну попытку :)
Думай лучше о том, сохранятся ли АЭС, как Игналинская. Дурень думкой богатие :)

>Ты лучше узнай, кто в свое время больше всего педалировал тему вывоза из Украины (Белоруссии, Казахстана) ядерного оружия.
>Если думаешь, что это была Россия, то даю еще одну попытку :)

С одной стороны, Украина не имела возможности продлевать боеспособность боеголовок.
Они превращались в дорогой, но скоропортящийся продукт - был реальный шанс, что попадут не туда.

С другой стороны, отсутствие у Украины ядерного оружия убрало тормоза у российских империалистов.
РФ теперь контролирует Крым и ЛДНР (кажется 10% украинской территории).
Но в итоге получилось затяжное, требующее постоянных затрат, противостояние с Украиной.
И главное - теперь про СССР-2 уже никто даже не заикается.

>> С одной стороны, Украина не имела возможности продлевать боеспособность боеголовок.

Ну разве это помеха в том, что будут клепать новые?)

>> С другой стороны, отсутствие у Украины ядерного оружия убрало тормоза у российских империалистов.

Бгг, Борис Рожин - российский империалист. А ты коммунист 80 уровня)
А что не спилкуешься держмовою?





>> РФ теперь контролирует

"Теперь" - это с 18 века.

>> Но в итоге получилось затяжное, требующее постоянных затрат, противостояние с Украиной.

Но в итоге получилось затяжное, требующее постоянных затрат, противостояние с Россией)

Edited at 2016-09-22 14:50 (UTC)

>> РФ теперь контролирует
>"Теперь" - это с 18 века.

Для меня РФ - такая же бывшая республика СССР, как Украина или Узбекистан.
Когда СССР развалился, республики признали независимость друг друга, и договорились про границы.
Но спустя 22 года бывшая РСФСР начала двигать границы бывшей УССР.

Во-первых, за Украину пиши на украинском. Что ты за быдло?



>> Для меня РФ - такая же бывшая республика СССР

Так декоммунизация же))
Это Украина такая же республика, потому что до революции (не гидности) никакой Украины не было, а вот Россия была. Понимаю, что тебе это не нравится, но это исторический факт. Опять же, бог дал, бог взял, и самое главное, что на то воля крымчан, подтвержденная референдумом.







Edited at 2016-09-22 17:49 (UTC)

История с ЯО Пакистана началась во времена холодной войны, материалы и технологии им подкинули Штаты во время операции СССР в афгане. Далеко не факт что у них остались еще какие-либо ЯУ кроме использованных на испытаниях (да и те-то не факт что были ядерные). Короче там все не так просто, амерское МАГАТЭ на пакистан внимания вообще не обращает, в отличие от Индии например.
Насчет союзничества США - вы что, всерьез так считаете?!! украина Штатам не союзник, а расходный материал.
Зато теоретически у России возникает возможность рейда а-ля израильского. Заодно и на Киев, если будет иметь смысл. И ни одна собака сильно (ну сильнее чем сейчас) не вякнет - украина прямо нарушит кучу договоров, утвержденных в том числе СБ ООН.

а водородными?)

>> Я вам больше скажу - если счет пойдет на десятилетия, Украина(которой нет) неизбежно обзаведется не только дальнобойными ракетами, но и ядерными боеголовками.



  • 1