?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Media Repost
Деревня Дураков
colonelcassad


Знакомые, некоторые из которых в свое время участвовали в реализации проектов "Голос Севастополя", "Кассад-ТВ", "Военный Маркер" и ряда других проектов времен Крымской Весны, выкатили бета-версию социальной информационной сети "Media Repost", в которой использовали в том числе и старые наработки по интерактивным картам и онлайн-сводкам, которые в предыдущих проектах не удалось реализовать в полной мере в виду нехватки средств. На сей раз проект носит более широкий характер новостного агрегатора/социальной информационной сети и не так плотно завязан на политику и войну (хотя на текущем этапе я в основном пользуюсь онлайн-сводками по Сирии http://mediarepost.ru/online-siriya/39807-online-lenta-sirii-svodka-za-22092016-post-obnovlyaetsya.html и Украине http://mediarepost.ru/online-novorossiya/39806-online-lenta-novorossii-svodka-za-22092016-post-obnovlyaetsya.html), баннеры которых уже давно висят на боковой панели блога.

Так как проект будет требовать денег, то разрабы запустили краудфандинговую кампанию на портале "Планета", где планируют привлечь средства на дальнейшую разработку проекта, где изложили свои планы по его дальнейшему развитию.

Социальная информационная сеть "Media Repost"



Друзья!

Мы создаем не имеющюю аналогов отечественную социальную информационную сеть нового поколения. Проект под названием MEDIA REPOST будет совмещать в себе: новостной агрегатор, интерактивную карту и социальную сеть. Новостной агрегатор будет формировать информационные каналы в режиме реального времени, используя только актуальные и достоверные новости, которые на этот час являются самыми обсуждаемыми в СМИ и соц. сетях.



При этом сами читатели смогут влиять на список источников (СМИ и блогов), из которых новостной агрегатор будет брать информацию.

Интерактивная карта («новости в два клика»).

Для того, чтобы узнать что произошло в той или иной части земного шара, достаточно одним кликом выбрать интересующее вас место на карте http://mediarepost.ru/map/.
А вторым кликом выбрать тематический маркер, открывающий доступ к интересующей Вас публикации.



Вам больше не потребуется вводить длинные поисковые запросы в браузере и просматривать десятки ссылок!
Информация от разных СМИ по одинаковым событиям группируется. Вам будет удобно переключаться между разными источниками, освещающими одно и то же событие.



В случае успеха этой краудфандинг - кампании мы создадим информационную сеть, в которой читатель уйдет от своей пассивной функции и сможет влиять на формирование новостных лент и рейтингов СМИ http://mediarepost.ru/rating.html



На скриншоте изображен пример верхней части личной старницы СМИ. Личные страницы пользователей (аккаунты) будут еще красивее и удобней.

У нас будут:

- только главные и достоверные новости часа по тематикам, интересным лично вам. От тех СМИ, которым Вы доверяете сами. Без рекламы и спама.
- адекватные и достойные люди, с которыми приятно общаться и делиться своим мнением. Без ботов, спамеров и троллей.

Цель этой компании

собрать средства, необходимые на разработку веб-сайта социальной информационной сети на базе существующего проекта http://mediarepost.ru/

Ниже указана стратегия разработки проекта в зависимости от собранных средств:



* - указаны ориентировочные сроки реализации функционала в зависимости от собранных средств.

«MEDIA REPOST» стартует не с нуля.

Работа над проектом началась в 2015 году, в 2016 была запущена веб-версия сайта в тестовом режиме, а летом 2016 проект вышел в открытую бету.
Уже сейчас «MEDIA REPOST» ежедневно посещают десятки тысяч людей, десятки российских СМИ http://mediarepost.ru/partners.html участвуют в формировании новостных лент, предоставляя свои материалы и нанося метки на интерактивную карту. Нам есть что показать!

А еще у нас будут «Голоса»!

На все можно будет накопить, просто общаясь. Можно и ускорить процесс, получив «Голоса» в рамках этой краудфандинг - кампании.
ВАЖНО! После окончания этого краудфандингового проекта купить «Голоса» в будущем будет невозможно! Что такое «Голоса» читайте в разделе FAQ https://planeta.ru/campaigns/mediarepost/faq

Спасибо за интерес к проекту.

Cледите за новостями проекта на https://planeta.ru/campaigns/mediarepost или на официльном сайте проекта http://mediarepost.ru/mediarepost-2016.html будьте в курсе этапов развития MEDIA REPOST, наших планов и отчетов о проделанной работе.
Вносите свои предложения, подключайтесь к обсуждению.
Мы будем рады общению с вами!

С уважением, команда проекта "MEDIA REPOST".

https://planeta.ru/campaigns/mediarepost - ссылка на краудфандинговую страничку проекта.

Соответственно, кого проект заинтересует, может принять участие в его поддержке и дальнейшем развитии. Это касается как обычных граждан, так и средств массовой информации.
Лично мне в этом проекте интересно развитие системы автоматических онлайн-сводок составляемых по опционально-выбранным открытым источникам и привязка этих событий к карте, потому что скажем при освещении войн на Украине или в Сирии, это приходится делать в ручном режиме, что отнимает много времени.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Помню визги капиталистических пропагандистов что США бросили укров и ничего им давать не будут

Например миллиард долларов по траншу

Это считай вообще ничего, при злочинной панде Украине минимум десятка в год нужна была по скромным расчётам.

Вобщем я к тому что надежды что без усилий укры сами анигилируються это лютое заблуждение

Это абсолютная правда. Дурнэнька давно на аппарате искусственного дыхания и усилия напротив, прилагаются к тому чтобы она не крякнула раньше положенного.

>Это абсолютная правда. Дурнэнька давно на аппарате искусственного дыхания и усилия напротив, прилагаются к тому чтобы она не крякнула раньше положенного.

На днях смотрел передачу с российским коммунистом - яростным борцом с "укрофашизмом" и т.п.
Так он, с позиций марксизма, доказал что современная РФ - капиталлистический империалист.
А дальше выступил с критикой этого империалиста - что правильный капиталлистический империалист, по Марксу, должен быть организован внутри по другому.
Грубо говоря, хреновый получился в РФ капитализм, неправильные (по Марксу)капиталисты, и поэтому обреченный на поражение империализм.

А вот в вопросе последствий контрреволюции в России и нашего нынешнего капитализма с плачевными перспективами я с товарищем полностью согласен. Хотя я его и не знаю, поскольку зомбовизор не смотрю, но пришел к аналогичным выводам.

Ты лучше эту критику перенеси на себя :)

И он прав. В РФ вообще не капитализм...

... т.к. в мире капитализм уже в XIX веке перешёл в монополистическую фазу, в которой ИР предназначалась роль товарно-сырьевого придатка. Для полного перехода на эти рельсы сделали февральскую революцию.

К счастью, случилась (под шумок, что уж тут скрывать) Октябрьская революция. Что вызвало полное недоумение у "настоящих" капиталистов.

Сегодня уже не ИР, а РФ "вошла" в "рынок", где ей, аналогично, назначили роль этого же самого придатка. При этом если аристократы были как то привязаны к родине (от чего и была такой кровавой гражданская, деваться им было некуда), то буржуины РФ умнее и уже физически живут за бугром.

Посему капитализм в РФ не просто не правильный, а просто никакой. Это не капитализм, а колониализм замаскированный, когда 5-10 процентов жируют, а остальные сосут рукав и готовятся в земельку.

Украв невосполнимый ресурс, западный капитал ворует будущее наших детей. И в этом им прислуживает Кремль, во главе с солнцеликим, рейтинг которого и охраняют боты, гуру и хомячки, в т.ч и на этой блоге (автор - гуру)))).

  • 1