СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Год Солженицына



Историк Борис Юлин в очередном "Разведопросе" у Дмитрия Пучкова рассказывает про инициативу сделать 2017-й год "Годом Солженицына".



PS. Кстати, в недавно вышедшей "Deus Ex Mankind Divided" Солженицына тоже поминали.



Один из героев игры, немецкий интеллигент боровшийся за права притесняемых аугментированных людей, в своих пламенных речах ссылался на Солженицына, как пример для подражания, правда потом выяснилось, что данный "борец за права" знал, что под крылом его организации вызревает террористическая ячейка и его еще по сюжету надо уламывать, чтобы он сдался властям и начал с ними сотрудничать, рассказав о террористах и сдав своих подельников Интерполу. Такая вот "жизнь не по лжи", где убитый в конечном итоге интеллигент оказывается всего лишь еще одним инструментом в чужих руках.

Tags: deus ex, ГУЛАГ, Пучков, Разведопрос, СССР, Солженицын, Юлин, видео, диссиденты, игры, интеллигенция, литература, пропаганда, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “Юлин” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 84
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Юлин” Tag