Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прощальная гастроль
Основной
colonelcassad


Обама очень забавно выступил в ООН. Как будто про свою страну рассказал.

Президент США Барак Обама назвал несовершенным устоявшийся миропорядок в ходе своего выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке - своем последнем в качестве американского лидера.
Так, Обама заявил,что нарушение некоторыми крупными странами принципов международного права - один из признаков несовершенства устоявшегося миропорядка.
"Влиятельные страны отвергают ограничения, возложенные на них международным правом", - заявил американский президент.


NB! Отлично. Установленный США после развала СССР миропорядок оказался несовершенным. Но кто как не США были первейшими нарушителями существовавшего международного права? Кто как ни сами США порождали несовершенство миропорядка? Кто как не США отвергали ограничения возложенные на них международным правом? Но виноват кто угодно, только не мировой гегемон, который этот миропорядок установил и систематически его сам же и нарушал.







Кроме того, американский лидер обвинил Россию в том, что она применяет силу на мировой арене, чтобы попытаться вернуть себе былое величие.
"Россия пытается вернуть себе утраченную славу, используя для этого силу", - сказал Обама.


NB! США конечно силу для поддержания своей гегемонии совсем не используют. Не использовали силу в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии.











По мнению лидера, основные проблемы, с которыми сталкивается мир сегодня - это поток беженцев из "горячих точек", нестабильность финансовой системы, отсутствие порядка и безопасности на Ближнем Востоке.

NB! Но кто же в первую очередь породил проблему беженцев из горячих точек? Почему же люди сотнями тысяч бегут из Сирии, Ливии, Ирака? Кто же виноват в отстуствии порядка и безопасности? Кто же напал на эти страны, после чего люди массово побежали оттуда?









"Мы видим, как слишком большое число иностранных правительств нарушают права журналистов и подавляют протесты и подвергают цензуре потоки информации", - добавил он.







NB! В США никогда такого не было! Это же цитадель свободы и демократии!

"А террористические группировки используют социальные сети, чтобы влиять на сознание молодежи, подвергать опасности общество, и порождать гнев, направленный против простых мусульман", - отметил Обама.
"Это - парадокс, который угрожает нашему миру сегодня", - добавил он.








NB! Но кто же плодил этих самых террористов? Организовывал, спонсировал, обучал вооружал? Кто внедрял технологию "цветных переворотов" через социальные сети?

Обама заявил, что конфликт в Сирии необходимо решать дипломатическим путем, а не военным.
"В таких местах как Сирия, где нет возможности заполучить военную победу, необходимо добиться политического урегулирования путем дипломатии", - сказал президент США.






NB! Именно поэтому США 5 лет вооружают группировки воюющие против Асада, посылают в Сирию авиацию и спецназ и убивают сирийских военных.

По словам американского лидера, "международное сообщество должно продолжать работать с теми, кто стремится строить, а не разрушать".







На месте мирового сообщества я бы задумался.

http://www.interfax.ru/world/529140 - цинк

PS. В общем, как правил, так и выступил. Уходящий нобелевский лицемер оставляет после себя несколько разрушенных стран и гражданских войн, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев и всплеск радикального исламизма.
Но в разрушении миропорядка конечно же виновата Россия, а все что выше - это "ошибки".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Сирийский Курдистан: от «Оливковой Ветви» к «Fallen state»

    Обзорная статья на тему американских манипуляций с сирийским Курдистаном и их попытках преодолеть последствия катастрофы проекта иракского…

  • По стандартам НАТО

    16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там…

  • Конец пути для творцов "новой реальности"

    Конец пути для творцов "новой реальности" «На самом деле, мир уже устроен по-другому. Мы стали империей, и, действуя, мы…

  • Концепция восстановления физического стандарта валют

    Читатель из Швейцарии прислал свою статью на тему перспектив изменения текущей финансовой и глобальной мировой системы. Концепция…

  • Девочка с инкубаторами

    За четверть века до "девочки Баны" и тому подобных слезливых историй. Поучительный информационный фейк времен "Бури в…

  • Коротко по Сирии. 20.04.2018

    На тему жарких споров в комментариях на тему изображений сбитых или захваченных упавших ракет. Лавров сегодня в интервью пообещал, что в ближайшие…

  • Как начиналось деление Кореи

    Статья 1946 года о проявившихся противоречиях в Корее между севером и югом на почве искоренения элементов японского владычества и земельного…

  • Орден от рабов США

    После ударов по Сирии 14 апреля, в которых принимали участие и французы, во Франции инициировали процедуру отзыва у Асада ордена "Почетного…

  • Про трофейные ракеты

    Относительно вопросов в комментариях про американские ракеты переданные РФ. 1. Информация о передаче двух упавших американских крылатых ракет…


промо centercigr april 13, 05:03 3
Разместить за 760 жетонов
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

  • 1
Ты как был верблюжьим выкидышем ,так им и останешься:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account