СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Прощальная гастроль



Обама очень забавно выступил в ООН. Как будто про свою страну рассказал.

Президент США Барак Обама назвал несовершенным устоявшийся миропорядок в ходе своего выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке - своем последнем в качестве американского лидера.
Так, Обама заявил,что нарушение некоторыми крупными странами принципов международного права - один из признаков несовершенства устоявшегося миропорядка.
"Влиятельные страны отвергают ограничения, возложенные на них международным правом", - заявил американский президент.


NB! Отлично. Установленный США после развала СССР миропорядок оказался несовершенным. Но кто как не США были первейшими нарушителями существовавшего международного права? Кто как ни сами США порождали несовершенство миропорядка? Кто как не США отвергали ограничения возложенные на них международным правом? Но виноват кто угодно, только не мировой гегемон, который этот миропорядок установил и систематически его сам же и нарушал.







Кроме того, американский лидер обвинил Россию в том, что она применяет силу на мировой арене, чтобы попытаться вернуть себе былое величие.
"Россия пытается вернуть себе утраченную славу, используя для этого силу", - сказал Обама.


NB! США конечно силу для поддержания своей гегемонии совсем не используют. Не использовали силу в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии.











По мнению лидера, основные проблемы, с которыми сталкивается мир сегодня - это поток беженцев из "горячих точек", нестабильность финансовой системы, отсутствие порядка и безопасности на Ближнем Востоке.

NB! Но кто же в первую очередь породил проблему беженцев из горячих точек? Почему же люди сотнями тысяч бегут из Сирии, Ливии, Ирака? Кто же виноват в отстуствии порядка и безопасности? Кто же напал на эти страны, после чего люди массово побежали оттуда?









"Мы видим, как слишком большое число иностранных правительств нарушают права журналистов и подавляют протесты и подвергают цензуре потоки информации", - добавил он.







NB! В США никогда такого не было! Это же цитадель свободы и демократии!

"А террористические группировки используют социальные сети, чтобы влиять на сознание молодежи, подвергать опасности общество, и порождать гнев, направленный против простых мусульман", - отметил Обама.
"Это - парадокс, который угрожает нашему миру сегодня", - добавил он.








NB! Но кто же плодил этих самых террористов? Организовывал, спонсировал, обучал вооружал? Кто внедрял технологию "цветных переворотов" через социальные сети?

Обама заявил, что конфликт в Сирии необходимо решать дипломатическим путем, а не военным.
"В таких местах как Сирия, где нет возможности заполучить военную победу, необходимо добиться политического урегулирования путем дипломатии", - сказал президент США.






NB! Именно поэтому США 5 лет вооружают группировки воюющие против Асада, посылают в Сирию авиацию и спецназ и убивают сирийских военных.

По словам американского лидера, "международное сообщество должно продолжать работать с теми, кто стремится строить, а не разрушать".







На месте мирового сообщества я бы задумался.

http://www.interfax.ru/world/529140 - цинк

PS. В общем, как правил, так и выступил. Уходящий нобелевский лицемер оставляет после себя несколько разрушенных стран и гражданских войн, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев и всплеск радикального исламизма.
Но в разрушении миропорядка конечно же виновата Россия, а все что выше - это "ошибки".

Tags: Арабская весна, Афганистан, Ирак, Ливия, Обама, Россия, США, Сирия, Халифат, война в Ираке, война в Сирии, демократия, миропорядок, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 410 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →