?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прощальная гастроль
Основной
colonelcassad


Обама очень забавно выступил в ООН. Как будто про свою страну рассказал.

Президент США Барак Обама назвал несовершенным устоявшийся миропорядок в ходе своего выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке - своем последнем в качестве американского лидера.
Так, Обама заявил,что нарушение некоторыми крупными странами принципов международного права - один из признаков несовершенства устоявшегося миропорядка.
"Влиятельные страны отвергают ограничения, возложенные на них международным правом", - заявил американский президент.


NB! Отлично. Установленный США после развала СССР миропорядок оказался несовершенным. Но кто как не США были первейшими нарушителями существовавшего международного права? Кто как ни сами США порождали несовершенство миропорядка? Кто как не США отвергали ограничения возложенные на них международным правом? Но виноват кто угодно, только не мировой гегемон, который этот миропорядок установил и систематически его сам же и нарушал.







Кроме того, американский лидер обвинил Россию в том, что она применяет силу на мировой арене, чтобы попытаться вернуть себе былое величие.
"Россия пытается вернуть себе утраченную славу, используя для этого силу", - сказал Обама.


NB! США конечно силу для поддержания своей гегемонии совсем не используют. Не использовали силу в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии.











По мнению лидера, основные проблемы, с которыми сталкивается мир сегодня - это поток беженцев из "горячих точек", нестабильность финансовой системы, отсутствие порядка и безопасности на Ближнем Востоке.

NB! Но кто же в первую очередь породил проблему беженцев из горячих точек? Почему же люди сотнями тысяч бегут из Сирии, Ливии, Ирака? Кто же виноват в отстуствии порядка и безопасности? Кто же напал на эти страны, после чего люди массово побежали оттуда?









"Мы видим, как слишком большое число иностранных правительств нарушают права журналистов и подавляют протесты и подвергают цензуре потоки информации", - добавил он.







NB! В США никогда такого не было! Это же цитадель свободы и демократии!

"А террористические группировки используют социальные сети, чтобы влиять на сознание молодежи, подвергать опасности общество, и порождать гнев, направленный против простых мусульман", - отметил Обама.
"Это - парадокс, который угрожает нашему миру сегодня", - добавил он.








NB! Но кто же плодил этих самых террористов? Организовывал, спонсировал, обучал вооружал? Кто внедрял технологию "цветных переворотов" через социальные сети?

Обама заявил, что конфликт в Сирии необходимо решать дипломатическим путем, а не военным.
"В таких местах как Сирия, где нет возможности заполучить военную победу, необходимо добиться политического урегулирования путем дипломатии", - сказал президент США.






NB! Именно поэтому США 5 лет вооружают группировки воюющие против Асада, посылают в Сирию авиацию и спецназ и убивают сирийских военных.

По словам американского лидера, "международное сообщество должно продолжать работать с теми, кто стремится строить, а не разрушать".







На месте мирового сообщества я бы задумался.

http://www.interfax.ru/world/529140 - цинк

PS. В общем, как правил, так и выступил. Уходящий нобелевский лицемер оставляет после себя несколько разрушенных стран и гражданских войн, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев и всплеск радикального исламизма.
Но в разрушении миропорядка конечно же виновата Россия, а все что выше - это "ошибки".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

Во всём виноваты пендосы (с) любой гений российской аналитики.

Пендосы ниучом ниуиноуатые!(с)любой идиот

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А, правда, что у Обамы жена - мужик?

А ему ничего за это не будет. И кто вообще за это всё ответит? Никто. Право сильного.

Гитлер также думал вместе со своим Третьим рейхом.

Обыкновенный фашизм. Почему-то вспомнились слова Горького о том, что уничтожив педерастию вы победите фашизм. К чему это он?

Западный мир - порождение педерастии, нацизма, фашизма, украинства.

Все-таки для нас Обама был самым удобным прнзидентом. Нечего было бы и думать провернуть Крымнаш при Клинтонихе.

Да и многие американцы уже вспоминают его с теплотой.

Пан Ги Мун(глава ООН) лицемерная мразь, когда бомбили Сирийцев он молчал, а когда разбомбили гуманитарный конвой для боевиков так он сразу пустился всех осуждать

а что Вы хотели япония, они и хиросиму простили

(Удалённый комментарий)

Но кто же в первую очередь породил проблему беженцев из горячих точек? Почему же люди сотнями тысяч бегут из Сирии, Ливии, Ирака? Кто же виноват в отстуствии порядка и безопасности? Кто же напал на эти страны, после чего люди массово побежали оттуда?

Удивительно, но автор блога не знает, что беженцы начались ещё когда Асад начал гражданскую войну у себя в стране.

Не знает автор блога, или умалчивает специально?

(Удалённый комментарий)
Полное говно, а не президент. Трамп будет лучше уже хотя бы тем, что он не говно.

Обама тоже с самого начала казался не говном. Если, конечно, вы не расист.

(Удалённый комментарий)
Обезьянка - обычный зиц-председатель правящих элит.

Еще фото Маккейна с Багдади

Кто то давно мне пытался объяснить, что якобы первая фотка фэйк и сылку давал на какое то известное амеровское издание, которое первое фото якобы разоблачало. Причем так по глупому. А вот эту фоточку они как то забыли разоблачать.

Вот другой ракурс у входа.


Edited at 2016-09-20 17:22 (UTC)

Re: Еще фото Маккейна с Багдади

А кто это?
Махмуд-Аль-Барради-ибн-Дауд-Аль-Хорезми?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На месте мирового сообщества я бы задумался.

автор, они не задумаются , почти все они заодно с США.

А какая собственно разница? Черный Властелин таки молодец. Потрындел на трибуне, а за кадром замочил кого надо, санкции наложил на Россию, а Путя будет и дальше нагибаться и говорить что "Мы не сверхдержава и не пытаемся ею стать, Вы Поймите... Мы", стабильность и всё такое.

Новая Дума подтверждение лишь тому, что Россию ждет трындец в долгосрочном порядке, о чем Хазин уже выразил свою "озабоченность": http://khazin.ru/articles/138-vybory-2016/6425-vybory-zakonchilis---

А Черного Властелина могу только поздравить с разрушениями. Следующий черед Клинтон или Трампа, при них лучше не будет. Будут трахать и вводить санкции России в классическом порядке вещей.

Edited at 2016-09-20 17:27 (UTC)