?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Викинг
Деревня Дураков
colonelcassad


Вышел трейлер нового отечественного исторического блокбастера "Викинг".



Само собой, и название и эпоха невольно вызывают ассоциации с известным сериалом "Викинги", который продвинул моду на различное "средневековое" кино. У нас тот период богат на различные события, так что материала для различных кинофильмов на деле более чем достаточно, но с точки зрения нац.специфики, "Варяг" звучало бы более уместно, а от "Викинга" прямо таки веет духом маркетинга. По ролику конечно трудно судить хороший будет фильм или плохой, но в ряде моментов графика ничего так + красивые кадры есть. Главная проблема в таких фильмах это сюжет, который бы придавал бы всему этому осмысленность ибо уже немало довольно дорогостоящих исторических фильмов погорели на том, что в силу слабого сюжета фильм разваливался на куски экш-сцен и унылых диалогов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Викинг»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Судя по работам, это не историк, а публицист на исторические темы. Ремесленник-популяризатор, не занимающийся исследованиями и не имеющий специализации.

Впрочем, такие тоже нужны, были бы лишь добросовестны.

Только нужны они не в качестве экспертов-консультантов для фильмов всерусского масштаба.

(Удалённый комментарий)
Да, честнее. Но он всё же чистый популяризатор.

  • 1