?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Терапевтические медали
Командор
colonelcassad


Отсюда мораль - чем больше в команде нездоровых спортсменов "вынуждено" принимающих допинг, тем больше шансов на спортивные успехи.
Будущим олимпийцам на заметку, "болеть" выгодно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Британия»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Это надо понимать так:

Война США со всем миром, путём развязывания терроризма во всём мире стоила $5 трлн.

Edited at 2016-09-16 07:09 (UTC)

Так и будем обсасывать чужие проблемы или все же когда нибудь обсудим деятельность наших спортивных чиновников - Мутко, Жукова и прочих. Их к ответственности привлекут или, как обычно наградят?

Это известный полемический прием.

Не можешь/считаешь нужным обсуждать собственные недостатки - критикуй чужие.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Украинский истребитель пятого поколения f-35

Обнародованы паршивые данные, по лучшему истребителю Украины(((






https://otvet.imgsmail.ru/download/c778c3a9f1b4d8c33a8004a3ec3407d2_i-1342.jpg
https://aftershock.news/?q=node/435698

Edited at 2016-09-16 06:53 (UTC)

Re: Украинский истребитель пятого поколения f-35

F-35 украинский? А хохлы-то и не знали.

задним числом отзовут разрешение)

Ключевой момент, что вопреки праву, фактически задним числом
вносят в списки запрещенных препараты.

Будет разрешение на прием, перед играми задним числом отзовут разрешение или
что- то в этом роде. Раз уж пошло такое дело. Форменное вопиющее беззаконие и двойные стандарты.

Пеосылать нужно- все эти международные игры, как ни печально.
Выходить из ассоциаций- вплоть до этого.

Re: задним числом отзовут разрешение)

Тут на немецком форуме интересуются: существует специальных каталог, какому спорту какая болезнь соответствует, или нужно самому гуглить?

(Удалённый комментарий)
Может, это от того, что олимпийское движение давно превратилось из спорта в большой бизнес и соревнование медицинских и биоинженерных технологий ?

Да-да, и это объективный процесс. И ВАДА и ее глобалистские хозяева неуиноваты. Вы это хотите сказать?


Это представителям "цивилизованных стран" выгодно болеть. И им же и здоровыми быть выгодно :)
А русский завсегда виноват. Что здоровый, что больной.

В русском теле - русский дух!

За этот русский дух русских и ненавидит весь Западный мир.

53 из 67!!!!!!!!!

53 из 366. Соотношение интересное.
Но если взять медалистов и окажется 53 из 67, то будет еще интереснее.

Да, кстати, хотелось бы знать как выступили именно "больные" о)

(Удалённый комментарий)
Больной? Сиди дома. Если вещество запрещено, не имеет права применять.

(Удалённый комментарий)

А зачем они вообще оправдываются?

Положили бы болт на всех этих "хакеров". Это же их организация и их правила. Не понимаю.

Re: А зачем они вообще оправдываются?

А они и кладут, с хорошей миной на лице

Надо отдельную олимпиаду. Для больных.

Надо отбирать олимпийские медали, и давать, после проверки, параолимпийские...

Вести... к выборам...

Это всё зря, зря, зря… – забубнили вокруг голоса, словно перекликались.

Время уходит, уходит, его совсем нет…

- А мы бессильны, бессильны…

- Но мы не можем быть бессильными…

- Не имеем права…

Голоса искажались странным эхом, плыли, слова растягивались, тягучие гласные и

резко, как выстрел, звучащие согласные превратили шумевшие вокруг разговоры

в сущую абракадабру…

Рыцарь из Ниоткуда. А. Бушков.

Живём мы во времена великого спора… Усомнились многие в прежних истинах и отвергли их. И даже, вечно мучавшие Россию и всех нас, два вопроса выцвели и поблекли под палящим солнцем исторического бытия. – Кто виноват? Что делать? – Сомнения порождены в душах… и уже совершенно иной вопрос заставляет с тоской оглядываться по сторонам… Что же бес толку-то искать виновных? - Виновных всегда можно найти и даже тем утешиться можно. - И ответы на вопрос “Что делать?” иногда яснее ясного. – Но мучителен и безысходен другой вопрос: КТО должен это отысканное “что” делать, КТО должен и способен действовать и всё изменять?

С распадом СССР многое изменилось. Но и распалось-то нечто большее… Уже не маячит путеводной звездой где-то там, в отдалённом будущем, этот самый “призрак коммунизма”, растаявший словно исторический мираж былой эпохи. Но даже и прежний облик его измазан такими чёрными красками, исполосован такими человеческими страданиями, что даже страшно становится подумать о тех безумцах, избравших дорогу в этот тупик, почерневшего от горя “светлого будущего”. – Жить нужно настоящим! – И есть в том правда! – Но не вся она в том.

Это прежнее движение вперёд, к идеологическим миражам, подразумевало некие общие усилия в достижении цели, где личное благополучие каждый и должен был обрести. И на этом пути каждый о себе думал – живой живое и думает, – но общая цель принуждала к участию в общем деле. Но сгинула эта общность, не стало общего дела и разбрелись люди, национальности, прежние республики и прежние государства в поисках нового и уже только своего особого и личного благополучия. – Каждый человек ищет благополучия в одиночку, видя в каждом другом соперника и конкурента. Иные национальности обрели государственность и теперь ищут уже только своего, национального, благополучия. А прежние государства, в проклятьях отрекшись от умершего общего, присоединились тут же к иному общему, уже европейскому… Каждый выживает как может. И всякий может полагаться только на самого себя. – А как иначе?! – Если общей цели нет, а личные цели друг другу противоречат?

Но, скажут, остались же и общие цели… Благополучие России, например? – Но в чём оно, это благополучие? – В моём благополучии! – Так каждый ответит. – Да, но в том то и дело, что все эти наши “благополучия” в одно общее никак не увязываются или увязываются с большим трудом даже в спорах наших. – И КТО вправе решить, в чём это самое наше общее благополучие? – Каждый из нас? Избранные? Президенты? Миры цивилизованные?.. КТО?! – Да и не в том беда самая большая… Вопрос-то остался… КТО будет это делать, если каждый сам по себе?! – КТО должен об общем заботиться и трудиться на его благо? КТО всемирную историю теперь делать должен? -

Другие времена! Да… И даже тысячелетие уже другое! – Люди другие. Иные проблемы. И вопросы новые, из третьего уже тысячелетия. Да всё ли новое-то? - Раньше-то как было… ну, в прошлом уже, в ушедшем в вечность, тысячелетии? - Сначала были монархи всякие, кои волей судеб и решали, в чём оно состоит это всеобщее благополучие. Они и определяли ход истории… Потом явились миру успешные люди, которые успех свой и преимущество над другими смогли в богатство своё преобразовывать. Они стали решать, в чём должно быть это всеобщее благополучие. Но вдруг нежданно-нагаданно явились те самые большевики… которые не только числом от меньшевиков отличались, но отличались ещё и подходом к тому, кто вопрос решать должен о всеобщем благополучии.

Re: Вести... к выборам...

И заявили большевики, что большинство народа и должно решать, каким должно быть это самое всеобщее благополучие. И поддержало их большинство. И право на то большевики имели, ибо сами в то большинство входили и частью которого являлись по всем житиям. И почти получилось у них… Но время шло. Являлись новые времена и новые люди, которые и объявили о том, что вождь этих самых большевиков и является главным врагом на пути к всеобщему благополучию. И возрадовались тому многие… Да так возрадовались, что даже самого главного не заметили. Не заметили, что вместе с телом вождя из мавзолея вынесли и замысел о праве большинства на решение вопроса о том, каким должно быть это всеобщее благополучие. Другие-то знали, что вместе с вождём выносят и это право большинства, и слова вождя о том, что партия должна отмереть… Отмирать больно не хотелось, уж очень они удобно устроились, да и попривыкли уже. И тогда взросла новая идея о том, что только “передовой отряд человечества” вправе знать, каким должно быть это всеобщее благополучие. И стали они руководящими и направляющими поводырями у вдруг ослепшего большинства. И выбрали они самого передового из передового отряда и назначили его Генеральным секретарём своего передового отряда. И уже большинство никак не участвовало в том выборе… Ну, и стало как при монархии – дворцовые перевороты или правление до смерти правителя.

И всё бы хорошо… Но только всеобщего благополучия не возникало. И даже всё больше возникало мнений, что у других этого благополучия по более будет. Тут и порешило большинство: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! – А как можно? И как нужно? – Никто не знал! – Куда идти? – Но словно изумруд маячило и манило благоденствие Западной цивилизации… Туда и пошли! - А отряд передовой уже и сам давно на чужое благосостояние заглядывался. Тут-то и явились новые УСПЕШНЫЕ люди и решили, что теперь они будут “передовым отрядом” и только они будут решать, в чём это всеобщее благополучие состоять будет… И решили! А большинство смирилось! – Смирилось, ибо научил их “передовой отряд человечества” именно такому смирению – долго учил тому и учил беспощадно. – На том дело и закончилось… А сам вопрос остался: кто творит историю, кто решает в чём оно, это всеобщее благополучие? – А отвечать на этот вопрос уже некому! Разуверилось большинство в том, что оно способно что-то решать в судьбе собственной. Всё оглядывается по сторонам, всё надеется большинство на явление миру нового спасателя или спасителя. И всё бубнит и бубнит возмущённо и про себя: не народные МАССЫ творят историю, а творят историю МАССЫ денег. И даже вздыхают порой облегчённо, словно обузу с плеч скинув, мол, что же можем мы, если нет у нас такой МАССЫ денег чтобы творить историю. А творящие историю тоже облегчённо вздыхают, мол, ничего не могут они, разобщены они и беспомощны. – Утратили низы веру, верхи потому страх потеряли.

Вот и ждёт большинство того великого человека, который сотворить историю всей России сможет. Героя ждут былинного. Богатыря великого… Но какой мерой измерить величие человеческое? В чём, оно, то величие УСПЕШНЫХ человеков? – В количестве съеденного пармезана? В тоннах чёрной икры? В литрах выстоянного коньяка? В размерах особняков? В числе партнёров? В количестве эрекций? В массе поглощённых экзотических блюд? Или в числе континентов и стран, на территории которых сия великая и успешная личность смогла помочиться? В чём? – В этом суть вопроса… А, ведь, возможно, через три дня после смерти этих великих и успешных никто о них и не вспомнит… даже родные и близкие… и, проходя мимо, возможно, все знавшие оного даже плеваться будут, обходя стороной его кладбище?

Вот и остаётся без ответа вопрос:КТО? – И людей вокруг много. И говорливых множество… А дело делать, КТО будет?

С этой точки зрения встаёт вопрос, что ещё называть Паралимпиадой...

Они давно уже соревнуются с параолимпийцами кто из них больше болен.

600 из 10655 спортсменов, участвовавших в Сиднейской Олимпиаде, оказались астматиками. На Олимпиаде, проходившей в Солт- Лейк-Сити, среди норвежских лыжников и биатло­нистов почти все были астматики, в том числе знаме­нитый Бьорндален. У храбрых ви­кингов на 2-3 здоровых спортсменов приходятся 7- 8 больных. Причем, именно последние и становятся чемпионами.


http://спортстатьи.рф/doping-norvezhskie-astmatiki/

А ведь как еще совсем недавно пели - Участие российских спортсменов в олимпиаде это как приглашение за общий стол наркомана. Можно еще вспомнить травлю Ефимовой. Пускай теперь за свое лицемерие расплачиваются.

Там за бугром эта новость вообще известна или только у нас - ну про вскрытие почты ВАДА и больных спортсменов?