?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Сургуте открыли памятник Сталину
Швондер
colonelcassad


Общественники в Сургуте самовольно установили бюст Сталина

Общественники установили бюст Иосифа Сталина в Сургуте 15 сентября и готовы к суду, если памятник признают установленным незаконно, сообщил в четверг РИА Новости участник инициативной группы по установке памятника Денис Ханьжин.
По его словам, бюст был установлен на набережной Оби, в установке участвовали около 50 человек, в том числе – ветераны.
"Ранее мы обратились в городскую комиссию по топонимике с предложением установить памятник. Они не ответили. Устно предложили решить вопрос с помощью общественного совета. Но общественный совет не был создан. Тогда мы сами собрали общественников города, приняли устав. Большинство участников проголосовало за установку. Мы готовы к судам", — сказал Ханьжин.
Начальник управления информационной политики администрации Сургута Екатерина Швидкая подтвердила данные об установке бюста Сталина на городской набережной.

https://ria.ru/incidents/20160915/1477053713.html - цинк

PS. Как уже неоднократно говорилось на этот счет, появление в России новых памятников/бюстов/табличек Сталину исторически неизбежно.
В данном же случае, будет весьма интересно понаблюдать за реакцией чиновников в сравнении с поведением питерских чинуш уклоняющихся от своих обязанностей по демонтажу доски Маннергейму.















https://vk.com/bust_stalinu - цинк

PS. На эту же тему:

1. В Новосибирске собрали 70 000 рублей на установку памятника Сталину. Сейчас идет согласование по установке http://news.ngs.ru/more/50050473/
2. В Сочи появился памятник Сталину http://kubantv.ru/kuban/v-sochi-neozhidanno-poyavilsya-pamyatnik-stalinu/


Бюст Сталину в селе Пластунка под Сочи.



3. С августа муссируется тема об установке памятника Сталину в Казани http://realnoevremya.ru/news/42103
4. Письмо с просьбой об установке памятника Сталину направлено калужскому губернатору http://livepark.pro/personal/27440

И так далее.

После 60 лет разоблачений "кровавого тирана", благодарный народ самовольно по регионам пытается увековечить Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
*** Бабы еще нарожают.
Но почему тогда бабы рожали - а в благословенные времена, когда не было ни Гитлера, ни массового голода, нет?

*** Ваш график показывает, что при дурне сталине мы потеряли огромное количество людей.
Ага. В войне виноват лично Сталин (Мюнхенский сговор и прочее мы деликатно забываем). А четверть населения той же Белоруссии уничтожили убеждённые сталинисты из айнзацгрупп и зондеркомманд.

*** Да как вообще можно сравнивать жертвы сталина и гитлера графиком?
У вас есть другой способ подсчёта?

Ну так за аборт сажали.
Сталин виноват в том, что вначале войны людьми разбрасывался как мясом.

*** Сталин виноват в том, что вначале войны людьми разбрасывался как мясом.

Ну да. Всего-то против него воевала лучшая в мире (на тот момент) армия, которая уже порвала на тряпки французов и англичан. Надо было всего лишь подсчитать потери и сказать: "Ой, это дюже дорого - пора сдаваться!"

Т.е. вы пытаетесь оправдать его непрофессионализм?

Я напоминаю: к тому моменту высококлассные профессионалы, победители в Первой мировой войне - были уже разбиты вдребезги и напополам (даром, что тот же Гальдер грустно писал: "Такого призывника, как в 1914-м, мы даже приблизительно не имеем"). Франция была разбита за считанные месяцы, Англию спас Ла-Манш: после Дюнкерка даже пара-тройка чужих дивизий на Острове уничтожили бы государство - да, к счастью для них, Гитлер так и не решился на операцию "Морской Лев". Непрофессионал Сталин устоял - и уничтожил Третий Рейх.

Ну вообще-то в первой мировой войне мы победили, враг через две недели капитулировал и если б не ублюдок ленин со своим майданом жили бы мы в самой богатой и процветающий стране.

Ага-ага.
Армия сидит по окопам и мечтает съебнуть домой, землю делить, часть территории проебана, немцы выпуск танков наладили - а манярхисты мечтают о победах и проливах. Наивные.
И, да, приказ №1, разваливший армию окончательно, не ублюдок Ленин опубликовал.

  • 1