?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Сургуте открыли памятник Сталину
Швондер
colonelcassad


Общественники в Сургуте самовольно установили бюст Сталина

Общественники установили бюст Иосифа Сталина в Сургуте 15 сентября и готовы к суду, если памятник признают установленным незаконно, сообщил в четверг РИА Новости участник инициативной группы по установке памятника Денис Ханьжин.
По его словам, бюст был установлен на набережной Оби, в установке участвовали около 50 человек, в том числе – ветераны.
"Ранее мы обратились в городскую комиссию по топонимике с предложением установить памятник. Они не ответили. Устно предложили решить вопрос с помощью общественного совета. Но общественный совет не был создан. Тогда мы сами собрали общественников города, приняли устав. Большинство участников проголосовало за установку. Мы готовы к судам", — сказал Ханьжин.
Начальник управления информационной политики администрации Сургута Екатерина Швидкая подтвердила данные об установке бюста Сталина на городской набережной.

https://ria.ru/incidents/20160915/1477053713.html - цинк

PS. Как уже неоднократно говорилось на этот счет, появление в России новых памятников/бюстов/табличек Сталину исторически неизбежно.
В данном же случае, будет весьма интересно понаблюдать за реакцией чиновников в сравнении с поведением питерских чинуш уклоняющихся от своих обязанностей по демонтажу доски Маннергейму.















https://vk.com/bust_stalinu - цинк

PS. На эту же тему:

1. В Новосибирске собрали 70 000 рублей на установку памятника Сталину. Сейчас идет согласование по установке http://news.ngs.ru/more/50050473/
2. В Сочи появился памятник Сталину http://kubantv.ru/kuban/v-sochi-neozhidanno-poyavilsya-pamyatnik-stalinu/


Бюст Сталину в селе Пластунка под Сочи.



3. С августа муссируется тема об установке памятника Сталину в Казани http://realnoevremya.ru/news/42103
4. Письмо с просьбой об установке памятника Сталину направлено калужскому губернатору http://livepark.pro/personal/27440

И так далее.

После 60 лет разоблачений "кровавого тирана", благодарный народ самовольно по регионам пытается увековечить Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo mgu68 19:51, wednesday 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Сейчас накосячено столько, что потребуются массовые политические репрессии кратно большие чем в 1937 году.
Думаю, ни у кого тут сомнений нет.
Весь прикол, что деградация интеллекта элиты достигла того, что против чиновников сама собой оформилась фабула обвинения по ст 275 УК РФ "государственная измена" или ст 64 УК РСФСР "измена Родине", которая карается смертной казнью. Против всех чиновников, прикиньте. Люди уже пишут доносы и они будут лежать, дожидаться своего часа. На кого напишут, тому ой...

Юридически учреждение РФ весьма сомнительно, поэтому есть основания полагать, что в ходе массовых политических репрессий будет использоваться именно расстрельная ст 64 УК РСФСР.

вы что на самом деле верите что вам дадут какие то репрессии провести? Мир раз забил на россию получили невиданный геноцид,больше вам такого шанса не дадут. Комуняки старались и были близки к цели как ни кто,почти извели русский народ.И даже сейчас не совсем понятно восстановится он или нет. Но пока еще шанс на возраждение русской нации есть.

Причем тут дадут или не дадут.
Проблема в давлении рядовых граждан.
Путем использования юридических коллизий, в частности, которые позволяют обвинить рядового чиновника в госизмене, люди решают свои шкурные проблемы - используют все это в коммерческих целях, например, мажутся от кредитов и т.п. Сейчас куча юридических контор на этом зарабатывает деньги.
Думаете система сможет долго выдержать вал доносов. Они ведь вызывают дрожь в коленках у чиновников. Иначе подобные схемы отмаз не срабатывали бы.
В какой-то момент кран срывает и понеслось. Накопленным заявам дают ход и причем в самой извращенной форме - лишь бы того чиновника не привлекли по подобному обвинению. Будут и подвалы НКВД, и садистские пытки.

После 37 года осталось огромное количество неразобранных доносов - порядка 4 млн. Т.е. их было подано с огромным запасом.

Массовые политические репрессии - обычай гражданского оборота в России, как ни крути.

(Удалённый комментарий)
Главное первому донос написать, кто написал - тот освобождается от уголовной ответственности в порядке примечания к ст. 275 УК РФ.
Обычно все катают заявы на банк.

  • 1