?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Сургуте открыли памятник Сталину
Швондер
colonelcassad


Общественники в Сургуте самовольно установили бюст Сталина

Общественники установили бюст Иосифа Сталина в Сургуте 15 сентября и готовы к суду, если памятник признают установленным незаконно, сообщил в четверг РИА Новости участник инициативной группы по установке памятника Денис Ханьжин.
По его словам, бюст был установлен на набережной Оби, в установке участвовали около 50 человек, в том числе – ветераны.
"Ранее мы обратились в городскую комиссию по топонимике с предложением установить памятник. Они не ответили. Устно предложили решить вопрос с помощью общественного совета. Но общественный совет не был создан. Тогда мы сами собрали общественников города, приняли устав. Большинство участников проголосовало за установку. Мы готовы к судам", — сказал Ханьжин.
Начальник управления информационной политики администрации Сургута Екатерина Швидкая подтвердила данные об установке бюста Сталина на городской набережной.

https://ria.ru/incidents/20160915/1477053713.html - цинк

PS. Как уже неоднократно говорилось на этот счет, появление в России новых памятников/бюстов/табличек Сталину исторически неизбежно.
В данном же случае, будет весьма интересно понаблюдать за реакцией чиновников в сравнении с поведением питерских чинуш уклоняющихся от своих обязанностей по демонтажу доски Маннергейму.















https://vk.com/bust_stalinu - цинк

PS. На эту же тему:

1. В Новосибирске собрали 70 000 рублей на установку памятника Сталину. Сейчас идет согласование по установке http://news.ngs.ru/more/50050473/
2. В Сочи появился памятник Сталину http://kubantv.ru/kuban/v-sochi-neozhidanno-poyavilsya-pamyatnik-stalinu/


Бюст Сталину в селе Пластунка под Сочи.



3. С августа муссируется тема об установке памятника Сталину в Казани http://realnoevremya.ru/news/42103
4. Письмо с просьбой об установке памятника Сталину направлено калужскому губернатору http://livepark.pro/personal/27440

И так далее.

После 60 лет разоблачений "кровавого тирана", благодарный народ самовольно по регионам пытается увековечить Сталина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»

  • Венедиктов и Пакт Молотова-Риббентропа

    Доходчивый разбор от историка Егора Яковлева на тему наемного работника "Газпром-медиа" с "Эха-Москвы" и его стойкой неприязни…

  • Письмо корейского народа товарищу Сталину

    В связи с закончившейся эвакуацией из Кореи советских войск население Северной и Южной Кореи обратилось с товарищу Сталину с благодарственным…

  • Парад 7 ноября 1941 и годовщина Октября

    В Москве сегодня прошел военный парад посвященный очередной годовщине парада 7 ноября 1941 года, который в свою очередь был посвящен годовщине…

  • Для ясности положения

    Письмо Карла Радека товарищу Сталину, где он просит последнего позаботиться о своей семье на случай, если его арестуют "по ложному…

  • 2 гвоздики товарищу Сталину. Акция №19 Анонс.

    Традиционно, ближе к концу года начинается подготовка к акции "2 гвоздики товарищу Сталину". Специально для тех, кто интересуется, как…

  • Оштрафовали за антисталинизм

    Прекрасная во всех отношениях новость. В городе Шахунье в день памяти "жертв политических репрессий" местную антисталинистку оштрафовали…

  • Первые шаги к будущей гибели

    О некоторых последствиях деятельности Хрущева. Первые шаги к будущей гибели. Руководители Советской страны, пришедшие к власти после смерти…

  • Фразы ошибочно приписываемые Сталину

    Фразы, ошибочно (хотя порой не ошибочно, а намеренно, с вполне понятными целями) приписываемые Сталину. Разумеется, только этими…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
За Родину - да, за сталина - нет. Фашисты уничтожали чужие народы, а сталин уничтожал свой.

Да, да, так уничтожал, что народ только прибавлялся. Может хватит уже эти хрущевские байки пересказывать?

Ну, если ты под словом "народ" себя имеешь ввиду, то тут ты поскромничал - вы аж с начала эволюции человечества все прибавляетесь.

Может не стоит так позориться со своим невежеством, а открыть демографический справочник для начала?

  • 1