?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Допинг в терапевтических целях
Командор
colonelcassad


Внезапно выяснилось, что допинг жрали не только в России. Но тут как раз никаких открытий нет. Куда как интереснее, что WADA разоблачает одних и покрывает других.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях.



Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear. Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются. Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.

https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/ - цинк
http://fancybear.net/ - ссылка на сайт, где опубликован слив из взломанной почты WADA, которая уже подтвердила, что почта была действительно взломана.

В общем, фейрплей и паритетный подход во все поля. Проблема собственно не в том, чтобы отлучать от соревнований за допинг, проблема в том, что одних разоблачают, и отлучают, а других нет. Тут надо либо разрешать допинг к употреблению, либо же массово репрессировать спортсменов без оглядки на национальные федерации. Но это возможно лишь в идеальном мире, где розовые пони гадят золотыми медалями, на практике же, отношение к допингу построено по принципу "тут вижу, тут не вижу". Волнуюсь, напишет ли Макларен по итогам опубликованной утечки новый отчет? Поторопится ли немецкий телеканал снять разоблачение американских спортсменов в обнимку с WADA? Потребует ли Британская федерация срочно лишить все засветившихся спортсменов медалей и отстранения США от грядущих Олимпиад? Накажут ли американских инвалидов? Но думаю, это достаточно риторические вопросы.

PS. И еще на тему взломов. Ломанули почты российских сайентологов http://black-hatblack.livejournal.com/661.html, где более прочего интерес представляет массовое сотрудничество хаббардистов с среднеобразовательными школами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Почему "русские - плохие". И что с этим делать

    Толковый разбор на тему русофобского контента в кино и видеоиграх. Что главное: 1. Необходимо снимать свое достойное кино и делать свои…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Пираты гибралтарского пролива

    1. Британские пираты сегодня были вынуждены отпустить захваченный иранский танкер Grace 1, а также освободить его экипаж. 2. За несколько часов до…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ОК, в терапевтических целях - можно. Только 1 вопрос: от чего лечились братишки? У них рак легких с астматическим компонентом у обеих? А спиды (амфетамины) - от чего "лекарство"?

А вот это уже врачебная тайна, и именно поэтому представители ВАДА так переживают...

http://vz.ru/news/2016/9/14/832306.html
синдром недостатка внимания. Не трахает никто, во как. Вместо чтоб себе негра найти, она амфетамины жрет.

Забавно, не знал, что гиперактивность лечат "спидами". Это примерно как тушить пожар бензином получается. Я думал, что амфетаминами только "синдром хронической вялости" (да, я придумал этот диагноз сам) можно лечить.

Кстати, синдром дефицита внимания и гиперактивности проходит сам собой, без всяких лекарств, годам к 15 - я знаю, у моего сына такой был.

Ну, может быть, таким образом устраивают перегрузку каким-то областям мозга, которые реагируют на внешние раздражители шилом в заднице подростка? Эдакий DDOS. Правда, как по мне, так можно на выходе кататоника получить. Но, штатовским докторам виднее.

В США основным компонентом для лечения так называемого СДВГ является риталин (в РФ находится в "списке 1"). Отказ от "лечения" может привести к судебному изъятию ребенка из семьи. При длительном применениии вызывает привыкание, имеет кучу побочек.

То, что Байлз уже 19, а она все еще принимает по показаниям, как-бы намекает на наркотическую зависимость.

Также особо доставляют заявления о том, что положительное действие риталина на показатели в гимнатике не доказано, при том, что описании прямо говорится "повышается и сохраняется бдительность, улучшается концентрация внимания".

  • 1