?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Допинг в терапевтических целях
Командор
colonelcassad


Внезапно выяснилось, что допинг жрали не только в России. Но тут как раз никаких открытий нет. Куда как интереснее, что WADA разоблачает одних и покрывает других.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях.



Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear. Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются. Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.

https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/ - цинк
http://fancybear.net/ - ссылка на сайт, где опубликован слив из взломанной почты WADA, которая уже подтвердила, что почта была действительно взломана.

В общем, фейрплей и паритетный подход во все поля. Проблема собственно не в том, чтобы отлучать от соревнований за допинг, проблема в том, что одних разоблачают, и отлучают, а других нет. Тут надо либо разрешать допинг к употреблению, либо же массово репрессировать спортсменов без оглядки на национальные федерации. Но это возможно лишь в идеальном мире, где розовые пони гадят золотыми медалями, на практике же, отношение к допингу построено по принципу "тут вижу, тут не вижу". Волнуюсь, напишет ли Макларен по итогам опубликованной утечки новый отчет? Поторопится ли немецкий телеканал снять разоблачение американских спортсменов в обнимку с WADA? Потребует ли Британская федерация срочно лишить все засветившихся спортсменов медалей и отстранения США от грядущих Олимпиад? Накажут ли американских инвалидов? Но думаю, это достаточно риторические вопросы.

PS. И еще на тему взломов. Ломанули почты российских сайентологов http://black-hatblack.livejournal.com/661.html, где более прочего интерес представляет массовое сотрудничество хаббардистов с среднеобразовательными школами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Правильно-правильно!

Это Вы о российском спорте, который обворовал столько честных спортсменов мира, лишив заслуженных ими медалей через систему государственной поддержки допинга?

Я же лишь о том, что раз российские и мировые представления о честном спорте так различны, то незачем этим двум группам соревноваться вместе.

Edited at 2016-09-13 18:36 (UTC)

Re: Правильно-правильно!

>> Это Вы о российском спорте, который обворовал столько честных спортсменов мира, лишив заслуженных ими медалей через систему государственной поддержки допинга?

Нет, это вы об американском спорте, который обворовал столько честных спортсменов мира, лишив заслуженных ими медалей через систему государственной поддержки допинга.

>> Я же лишь о том, что раз российские и мировые представления о честном спорте так различны, то незачем этим двум группам соревноваться вместе.

"Министр обороны Российской Федерации С. Шойгу призвал Пентагон не путать мировой порядок с американским.
Он сказал, что «не нужно путать мировой порядок с американским», ведь поддержание мирового порядка является естественной обязанностью всего мирового сообщества, а не только Пентагона. Россия всегда выступала за сохранение справедливого и многополярного мира в интересах всех государств."

Это к тому, что ты тоже явно путаешь понятия мировые представления и (про)американские.

Re: Правильно-правильно!

Ну вы-то ругаете МИРОВЫЕ организации, а вовсе не американские.
Противопоставляете им российские.

ПОкажите, кто еще разделяет российский подход к пожиранию мельдония и краже мочи?
Если такие найдутся (остров Науру например и может даже Венесуэлла, пока Мадуро в кресле, ну да и Сирия еще в лице режима Асада) - путь в вашей Спартакиаде участвует.
Если таковых окажется больше - вам и карты в руки.

Легко будет увидеть, какой прядок "более мировой": тот, где США участвуют или где Россия.

Re: Правильно-правильно!

>> Ну вы-то ругаете МИРОВЫЕ организации, а вовсе не американские.

Мировые, это когда например Пауэр бегает к Чуркину с перекошенным лицом (хотя неперекошенным оно не бывает), или когда



>> ПОкажите, кто еще разделяет российский подход к пожиранию мельдония и краже мочи?

Покажите, кто верит в этот маклареновский бред? Может, поверить еще в изнасилованную на лету горничную и в пробирку с белым порошком?

>> Если такие найдутся (остров Науру например и может даже Венесуэлла, пока Мадуро в кресле, ну да и Сирия еще в лице режима Асада) - путь в вашей Спартакиаде участвует.

Когда российских паралимпийцев отстранили от олимпиады, нормальные люди и национальные спортивные федерации отказались принимать квоты на дополнительных спортсменов. Гопники тут как тут и расхватали квоты, ну на то они и гопники.

>> Легко будет увидеть, какой прядок "более мировой": тот, где США участвуют или где Россия.

Что "будет"? Даже по этой кривой фразе видно, что ты в очередной раз расписался в своем дебилизме. Мировой - это тот, где на равных правах все, без "более" и без "или" и без "исключительных". Это Россия называет себя "исключительной нацией"? Гитлер тоже считал немцев исключительной нацией, не для которой обычные законы "для всех".

  • 1