?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Допинг в терапевтических целях
Командор
colonelcassad


Внезапно выяснилось, что допинг жрали не только в России. Но тут как раз никаких открытий нет. Куда как интереснее, что WADA разоблачает одних и покрывает других.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях.



Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear. Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются. Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.

https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/ - цинк
http://fancybear.net/ - ссылка на сайт, где опубликован слив из взломанной почты WADA, которая уже подтвердила, что почта была действительно взломана.

В общем, фейрплей и паритетный подход во все поля. Проблема собственно не в том, чтобы отлучать от соревнований за допинг, проблема в том, что одних разоблачают, и отлучают, а других нет. Тут надо либо разрешать допинг к употреблению, либо же массово репрессировать спортсменов без оглядки на национальные федерации. Но это возможно лишь в идеальном мире, где розовые пони гадят золотыми медалями, на практике же, отношение к допингу построено по принципу "тут вижу, тут не вижу". Волнуюсь, напишет ли Макларен по итогам опубликованной утечки новый отчет? Поторопится ли немецкий телеканал снять разоблачение американских спортсменов в обнимку с WADA? Потребует ли Британская федерация срочно лишить все засветившихся спортсменов медалей и отстранения США от грядущих Олимпиад? Накажут ли американских инвалидов? Но думаю, это достаточно риторические вопросы.

PS. И еще на тему взломов. Ломанули почты российских сайентологов http://black-hatblack.livejournal.com/661.html, где более прочего интерес представляет массовое сотрудничество хаббардистов с среднеобразовательными школами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 13:59, Суббота 75
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
(Удалённый комментарий)
При плаваньи вода в ушыможэт попасть.
Велосипедисток и гимнасток распечатывают хирургически.
Колени да,нуждаются в массажэ иногда.
Да лутшэ вопще ничем не заниматься,пойду ка я посплю.

Займитесь шахматами например )


  • 1