?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Допинг в терапевтических целях
Командор
colonelcassad


Внезапно выяснилось, что допинг жрали не только в России. Но тут как раз никаких открытий нет. Куда как интереснее, что WADA разоблачает одних и покрывает других.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях.



Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear. Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются. Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.

https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/ - цинк
http://fancybear.net/ - ссылка на сайт, где опубликован слив из взломанной почты WADA, которая уже подтвердила, что почта была действительно взломана.

В общем, фейрплей и паритетный подход во все поля. Проблема собственно не в том, чтобы отлучать от соревнований за допинг, проблема в том, что одних разоблачают, и отлучают, а других нет. Тут надо либо разрешать допинг к употреблению, либо же массово репрессировать спортсменов без оглядки на национальные федерации. Но это возможно лишь в идеальном мире, где розовые пони гадят золотыми медалями, на практике же, отношение к допингу построено по принципу "тут вижу, тут не вижу". Волнуюсь, напишет ли Макларен по итогам опубликованной утечки новый отчет? Поторопится ли немецкий телеканал снять разоблачение американских спортсменов в обнимку с WADA? Потребует ли Британская федерация срочно лишить все засветившихся спортсменов медалей и отстранения США от грядущих Олимпиад? Накажут ли американских инвалидов? Но думаю, это достаточно риторические вопросы.

PS. И еще на тему взломов. Ломанули почты российских сайентологов http://black-hatblack.livejournal.com/661.html, где более прочего интерес представляет массовое сотрудничество хаббардистов с среднеобразовательными школами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>>Правильно-правильно!
Антидопоинговый комитет - проамериканский.
Олимпийский комитет -проамериканский.
параолимпийский комитет -ужасно проамериканский.
ФИФА нынче тоже стал проамериканский. И остальные федерации тоже.


Вы так говорите, как будто это не так.

Так, так. Несчастсную Россию все всегда обижают. Они плохие, не водитесь с ними.

Рагуль, как славно у тебя подгорает, это так радует ;D

Он местный (скорее всего). Давно его помню по ЖЖ. Просто альтернативно настроенный. Правда, по вопросу допинга - чересчур альтернативно, т.к. тут всё шито белыми нитками, да ещё и инвалидов не гнушаются обижать. Тут у него - явный перебор.

ООН - проамериканская... Да и у нас пошариться - столько всего делается проамерикански...

  • 1