?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Допинг в терапевтических целях
Командор
colonelcassad


Внезапно выяснилось, что допинг жрали не только в России. Но тут как раз никаких открытий нет. Куда как интереснее, что WADA разоблачает одних и покрывает других.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях.



Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear. Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются. Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.

https://lenta.ru/news/2016/09/13/williams/ - цинк
http://fancybear.net/ - ссылка на сайт, где опубликован слив из взломанной почты WADA, которая уже подтвердила, что почта была действительно взломана.

В общем, фейрплей и паритетный подход во все поля. Проблема собственно не в том, чтобы отлучать от соревнований за допинг, проблема в том, что одних разоблачают, и отлучают, а других нет. Тут надо либо разрешать допинг к употреблению, либо же массово репрессировать спортсменов без оглядки на национальные федерации. Но это возможно лишь в идеальном мире, где розовые пони гадят золотыми медалями, на практике же, отношение к допингу построено по принципу "тут вижу, тут не вижу". Волнуюсь, напишет ли Макларен по итогам опубликованной утечки новый отчет? Поторопится ли немецкий телеканал снять разоблачение американских спортсменов в обнимку с WADA? Потребует ли Британская федерация срочно лишить все засветившихся спортсменов медалей и отстранения США от грядущих Олимпиад? Накажут ли американских инвалидов? Но думаю, это достаточно риторические вопросы.

PS. И еще на тему взломов. Ломанули почты российских сайентологов http://black-hatblack.livejournal.com/661.html, где более прочего интерес представляет массовое сотрудничество хаббардистов с среднеобразовательными школами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Не дотянул до адекватных стандартов

    О том, как с помощью пыток добывали фальшивые доказательства наличия ОМП у Саддама Хуссейна и обосновывали необходимость нападения на Ирак.…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

Понятно теперь, почему братишки Уильямс так шпарят

Ну раньше в основном подозревали, а теперь с этой утечкой им придется долго объясняться.

(Удалённый комментарий)
Немцы, кстати, в свете последних тенденций, могут и снять.

Не, эти хорошо знают, куда нельзя гадить.

Да, всё видно по фотографии. Американцы - козлы.

А кремлеманергеи импотенты

Из банановой республики, не имеющей никакого влияния.

Дальше что?...:)

По хаббардистам - гораздо больший интерес представляют их давно существующие комм.структуры. Их-то никто не трогает, хотя это - секрет Полишинеля.

А вы не замечали, как все "разоблачения" российских товарищей в области допинга постоянно бьют по россиянам?

Я вот думаю, что отличным ходом Вада было бы открыть все данные по терапевтическому использованию лекарств русскими спортсменами...

Я, как бывший спортсмен, знаю цену этой "срывающей покровы" информации и буду удовлетворен истерикой дилетантов

Правильно-правильно!
Антидопоинговый комитет - проамериканский.
Олимпийский комитет -проамериканский.
параолимпийский комитет -ужасно проамериканский.
ФИФА нынче тоже стал проамериканский. И остальные федерации тоже.

Никода российским спортсменам ехать не надо - их там обидят. Кругом одни русофобы. Пусть Путин организует им Спартакиады - и всех делов.

>>Правильно-правильно!
Антидопоинговый комитет - проамериканский.
Олимпийский комитет -проамериканский.
параолимпийский комитет -ужасно проамериканский.
ФИФА нынче тоже стал проамериканский. И остальные федерации тоже.


Вы так говорите, как будто это не так.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Да понятно, что это политика, а не спорт.

Наши беззубые юристы и сми.
Попробой только рт вот эту фотку показать и перевести - это же наезды на демократию и нарушение этики сми. Будет.

Re: Да понятно, что это политика, а не спорт.

+1.
наши сми жалкое подобие сми.
единая россия ура! - а остальные партии, овно.
надоело телек из-за этого смотреть.
ПС: сам к кПРФ склоняюсь, ибо Зюга делом доказывает, что можно страну поднять за счёт с/х.
Поищите его проекты про с/х колхозы, где под 70+ к рублей зарплата.
Они ЧАСТНЫЕ! гос-во получает только 13%.

(Удалённый комментарий)
Скажут "Вот теперь точняк надо ВАДу реформировать. А доказательства полученные незаконным путём не принимаются судом ко вниманию".

Только Йелоустоун спасёт мир от этой блядской страны...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Законы для сильных или для своих, мы не подпадаем ни под один критерий.

Edited at 2016-09-13 15:28 (UTC)

WADA еврейская "контора".
Двуличие обычный их стиль.
Надо вобще отказаться от международных соревнований,а развивать физкультуру в массах.
У меня вон пробежки вечерком 3 километра.
Шварцнегр вон тож,когда в 40 лет начались проблемы с сосудами,то начал изучать самостоятельно медицыну и понял,что чрезмерные мышцы пережимают венозный оток,и сказал он тогда журналистам: -Нахуй этот бодибилдинг,всё заброшу,один бег оставлю.У него пробежка 5 километров.

(Удалённый комментарий)
почему вада не проэрэфская организацыя, а проамериканская?

колонель - запилите опрос.вопрос очень интересный.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
скандалы с британцами и американцами начались одновременно с русскими, но в отличие от последних прекратились сразу же эффективной молчанкой СМИ

ага и заметьте очень частных-непричастных сми))

Ублюдок, ты самое главное не написал "В МОК заявили, что сёстры Серена и Винус Уильямс не нарушали антидопинговые правила на Олимпиаде в Рио 2016"