СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

О памятниках. Сон разума Мугабе



Тут оказывается скоро уже откроют памятник Ивану Грозному, по поводу чего продолжается некий батхерт, мол, царь то в мохнатые времена тогдашнего митрополита того.
Как уже ранее писал http://colonelcassad.livejournal.com/2858293.html, к фигуре Ивана Грозного отношусь вполне нормально, персонаж с исторической точки зрения вполне себе позитивный и уже поболее многих достоин увековечивания в виде памятника. Сам памятник оказался, не то, чтобы очень крут, но вполне себе ничего, могло быть и хуже.

Для сравнения. Бессменный диктатор Зимбабве Роберт Мугабе открыл памятник самому себя и лучше бы он этого не делал.



Старость не радость.

И еще. Красноярские ФСБшники возложили цветы к памятнику Дзержинскому (у которого недавно был день рождения http://colonelcassad.livejournal.com/2951087.html), объявили о планах отпраздновать 90-летие "Кровавой Гэбни", а начальник краевого УФСБ и вовсе заявил, что все поколения чекистов, включая и нынешних, являются "дзержинцами".



Даешь Железного Феликса на Лубянку.

Tags: Африка, ВЧК, Дзержинский, Иван Грозный, Мугабе, ФСБ, памятник, терроризм, юмор
Subscribe
promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →