?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Распродажа документов
Офицер НКВД
colonelcassad


В продолжение темы утечек http://colonelcassad.livejournal.com/2948457.html

Продаются документы Министерства Обороны Украины.

В сети распродают документы Министерства обороны Украины, свидетельствующие о причастности высшего командования ВСУ к трагедии со сбитым малазийским боингом

15 июля 2014 года генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдал приказ перебросить 3-й ЗРДН 156 ЗРП в район населенного пункта Зарощенское. Шифртелеграмма №114 из Министерства обороны Украины поступила в 8 управление в 9:10 утра. Боевое распоряжение под грифом «тайно» пришло руководителю сектора «Б», командиру в/ч 1973, ранее располагавшейся в Луганске, в 13:00 того же дня.

Эта и другие шифртелеграммы МО Украины опубликованы 9 сентября в разделе «коллекционирование» на электронной торговой площадке. Начальная ставка - 900 000 рублей. Аукцион завершится 30 сентября.
В тексте телеграммы Муженко пояснил, что зенитно-ракетный полк в Зарощенском нужен для осуществления прикрытия на линии Амвросиевка – Снежное. Следующим указанием было организовать взаимодействие с командиром Нацгвардии Украины «о недопущении проникновения авиации противника в зону ответственности». Авиации.


Скриншот http://militarymaps.info/

Через два дня в этом районе упадет малазийский боинг МН-17. Погибнут пассажиры. Украинская сторона обвинит в причастности к трагедии Россию. Однако приказ не пропустить авиацию за линию Амвросиевка-Снежное был выполнен, и отдал его генерал ВСУ. Обломки самолета упали в районе Снежного. Согласно картам боевых действий, опубликованных украинским Генштабом, подразделения ВСУ 17 июля 2014 года были «зажаты» в этом районе между границами России и подконтрольной ополченцам территории.


Зарощенское показывалось как населенный пункт самопровозглашенной Донецкой народной Республики. Впоследствии будет распространяться версия о том, что боинг сбили из «Бука», размещенного якобы в тех местах, к которым доступа у украинских силовиков не было и быть не могло.

Документ под грифом «тайно» в корне рушит эту версию.

Для справки: 3-й ЗРДН 156 ЗРП – третьего зенитно-ракетного дивизиона 156 зенитно-ракетный полк ВС Украины. На вооружении, согласно данным из открытых источников и сообщений из украинской прессы, были ЗРК «Бук-М1» с бортовыми номерами 312, 321, 323, 331, 332.
В СБУ сделали заявление о том, что ЗРК «Бук-М1» был российским, и в спешном порядке был вывезен в РФ с территории Украины. Однако в подтверждение этому на официальном сайте опубликовали фото «Бука» с бортовым номером 312. Позже эту фотографию удалили.

А 8 сентября 2014 года в 10 утра из украинского штаба так называемой «АТО» поступил срочный приказ руководителям секторов «А», «Б», «С»: повторно передать данные «для уточнения боевого и численного состава подчиненных войск». Внимание нужно было сосредоточить на «штатных показателях», которые позволяют «определить соответствующие потребности в уточненном боевом и численном составе обеспечить обязательное отражение показателей». Об этом говорится в шифртелеграмме №213.
Например, за день до этого руководитель сектора «С» получил от врио начальника 73 МЦ СПП (морская пехота) капитана II ранга Савенко сведения о количестве единиц техники и личного состава, принимающих участие в «АТО». Всего – 97 человек (29 офицеров и 68 старших матросов), 4 «УРАЛа», один БТР-80. В безвозвратные потери записали «КамАЗ» и еще один «УРАЛ». На шифртелеграмме №210 стоит гриф «для служебного пользования».Однако 8 сентября 2014 года в 13:00 руководителям «А», «Б», «С», района «М», командирам 25 ОПДБР, 95 и 79 ОАЕМБР поступило следующее распоряжение: «Организовать сбор и обобщение информации о случаях гибели гражданских лиц с момента объявления режима прекращения огня (18:00 5 сентября 2014 года) в зоне проведения АТО от применения разных видов вооружения, ежедневно до 5:00 передавать в штаб АТО». Подпись под распоряжением поставил начальник штаба – первый заместитель руководителя «АТО» на территории Донецкой и Луганской областей генерал-майор Назаров.















http://sm-news.ru/news/analitika/prikaz-perebrosit-buk-v-rayon-krusheniya-mn-17-otdal-muzhenko/ - цинк

Цены у продавца конечно конские http://newauction.ru/offer/dokumenty_mo_ukrainy-i45208172711697.html - 900 000 рублей достаточно ограниченный набор документов, из которых самой ценной является шифрограмма за подписью Муженко о передислокации в Зарощенское 3-го дивизиона 156-го зенитно-ракетного полка. То что Буки данного полка находились на Донбассе, известно в принципе и без Муженко http://colonelcassad.livejournal.com/2738278.html, причем самая прелесть заключается в том, что у "Бука" из данного полка и у "российского Бука", который по версии хунты сбил "Боинг", один и тот же номер. Бумага Муженко в данном случае лишь опровергает старое вранье, что украинских "Буков" там не было вообще, что длительное время было одной из защитных линий украинской пропаганды. Стоит ли это подтверждение - 900 000 рублей? Сомневаюсь.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «документы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Какая всё-таки смешная эта дер.мова

Раздел Украины между Западом и Россией

начнётся с обнародования в западных СМИ информации о том, что Украина таки сбила малайзийский Боинг.

Edited at 2016-09-09 14:51 (UTC)

Кто-то надеется устроить битву двух якодзун за обвинительные/оправдательные документы? Nice try.

тем временем spaceX илона маска заморожен

а ведь ещё недель пару назад либерасты радостно хоронили росссийский космос

А я говорил: аферист он, впаривает схему о которой со времен фон Брауна и Королёва известно что она не рабочая.

Фейсбук удалил фотографию вьетнамской девочки, пострадавшей от напалма, опубликованную писателем Томом Эгеланном, главным редактором норвежской газеты Aftenposten Эспен Хансен,
которая назвала Марка Цукерберга "не самым всесильным в мире редактором". В поддержку издания Aftenposten в фейсбуке выступила премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг, она также опубликовала известный фотоснимок. В ответ Facebook в пятницу удалил и ее пост. Глава крупнейшего норвежского медиаконцерна Schibsted, которому принадлежит ежедневная норвежская газета Aftenposten, Рольв Эрик Риссдал заявил, что Facebook мешал публикации "одной из самых важных фотографий нашего времени"

В наших соцсетях за публикование Кукрыниксов осуждают пока по административным статьям УК

3 хохла - партизанский отряд с предателем.

(Удалённый комментарий)

Вышиванка - прздничный наряд, для встечи новых зрад!


(Удалённый комментарий)
Рано или поздно всё выяснится. Кушать-то всем хочется, а доказательство лежит до поры до времени - кто-то обязательно расколется! За деньги...


900 000 рублей цена достаточно смешная для сторон действительно заинтересованных. Вот скажем компания владелец того боинга, или компании, которые уплатили за тот сбитый боинг страховки, владельцу, родственникам пассажиров. Это ведь совсем другие суммы. И однажды, когда ситуация вокруг Украины поменяется, за ними вполне можно будет придти через любой из европейских арбитражей.

А что дадут эти документы? Ну подтвердят, что был Бук и что???
Запуск Бука ведь никто не зафиксировал. А пиндосы, обещавшие фото со спутника молчат.

Боинг был сбит истребителем. Были же спутниковые снимки. Зачем плодить бритвы окамы?

Спутниковых снимков не было. Или я что-то пропустил?

Это скорее всего намек, что у нас много чего интересного есть. Ну а если еще за это и деньжат подкинут, то вообще хорошо. Профессиональная разведка должна быть самоокупаемой.

Ну , допустим , заинтересованные лица выкупят этот пакет документов.. как доказать их подлинность?

Почерковедческая экспертиза, печати, штампы. Все как обычно.

Edited at 2016-09-09 15:13 (UTC)

Если эта бумажка та самая, так что такое 900000? Че то как то долго ждали.

Почему Мюрид

постит какую-то херню? Типа усыхания Резервного фонда (который скорее странно что вообще существует без дела и благо что будет наконец потрачен).
А также ждёт что Песков ему прямо скажет правду про истинные мотивы позиции России по Сирии и т.п.
Почему наш патриот не бьёт в колокола по поводу Боинга?

Re: Почему Мюрид

Ну он пишет иногда. Вся его риторика по этой теме в том, что без разницы что там на самом деле было, Россию на крючок подцепили и все равно будут додавливать.

Судя по всему, Боинг не был сбит Буком. Иначе бы у голландских следователей было несколько кг. поражающих элементов от бч.
Предполагаю, что по какой то причине Бук запустить не удалось. Хотя наведение было отработано. Пришлось запускать план "б" - Миг-29, который был на подстраховке. Именно поэтому ни фото, ни видео не зафиксировало конденсационный след от ракеты Бук 17 июля. Зато самолёты, наблюдали многие свидетели.
З.Ы. Версия с Су-25 - это отвлекающая деза.

Edited at 2016-09-09 15:22 (UTC)

у-у...вы вот не подумав сказали. Мне тут летом персонаж усирался, что за 2 (!) дня, все поражающие элементы были выковыряны и из самолета и из тел. Что подогнать передвижные рентгеновские установки в район боев, чтобы с их помощью выковыривать из тел поражающие элементы -- ну вообще никаких проблем.
Ща набегут -- ждите.

Петя заплатит. И больше заплатит.