?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бои на "линии Маннергейма"
Палач
colonelcassad


Так как чиновники продолжают трусливо игнорировать очевидное нарушение закона, доска приспешнику Гитлера продолжает вызывать напряженность.
Вчера в Петербурге прошел митинг с требованием снять доску и отправить Мединского в отставку, а ближе к вечеру доску снова облили краской, один человек был задержан.
Чтобы лучше было понятно - в годовщину начала блокады Ленинграда в результате которой погибли сотни тысяч жителей города, полиция и нанятые сотрудники ЧОП "Защита" (надо понимать, за деньги и Власова в случае чего смогут поохранять) охраняли доску одному из виновников массовой гибели жителей Ленинграда.

Нацбол Анатолий Тишин продолжил эстафету по закидыванию краской доски Маннергейма

В день 75-летия начала блокады Ленинграда в городе прошел митинг с требованием демонтажа доски её организатору, финскому маршалу Карлу Маннергейму и отставки инициатора её установки - министра культуры РФ Владимира Мединского.
В акции приняли участие партии "Другая Россия" и Рот-Фронт, АКМ, музей Новороссии и другие патриотические силы города. На митинге помимо представителей партий выступили известный историк Игорь Пыхалов, блогер Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид), ветеран войны на Донбассе Руслан Стародубов и многие другие. Лидер петербургского отделения "Другой России" Андрей Дмитриев отметил, что установка доски является "преступным антигосударственным шагом, в котром выражается шизофрения власти. С одной стороны, мы боремся с возвеличиванием Бандеры и Шухевича на Украине и маршами СС в Прибалтике, с другой - всё это перечеркивается Маннергеймом в городе на Неве". Дмитриев также выразил желание, чтобы инициаторы установки доски - бывший замглавы АП Сергей Иванов и Мединский - вышли с портретами своего "героя" на акцию Бессмертный полк, где их "втоптали бы в асфальт в два счета" По окончании митинга несколько его участников в сопровождении журналистов направились к доске Маннергейму. Анатолий Тишин забросал краской доску, после чего был задержан сотрудниками охранной фирмы и полицейскими. По предварительным данным, в отношении него составлен административный протокол о порче имущества. Анатолий Тишин являлся членом Национал-Большевистской партии с 1998 года до ее запрета в 2007 году. На данный момент является активистом партии "Другая Россия". Участник известной акции НБП 1999 года по захвату башни Клуба моряков в Севастополе под лозунгом "Севастополь - русский город".


КрымНаш в духе нацболов 90-х - захват активистами Национал-Большевистской Партии башни Клуба Моряков в Севастополе 24 августа 1999 года под лозунгами: 'Севастополь - Русский Город', 'Кучма, подавишься Севастополем!' и 'Севастополь! Крым! Россия!'. Хотя акция НБП широко освещалась всеми крупными ГосСМИ России (ОРТ, РТР, НТВ) видео с неё до сих пор на Трубу и в вк не попало, а вот фотки с акции и воспоминания участников остались. https://vk.com/wall-72326580_64523

Тогда 15 нацболов забаррикадировались в башне, выразив солидарность с русскими жителями Крыма, не желающими, чтобы полуостров входил в состав Украины. Просидев полгода в украинских тюрьмах, участники акции были депортированы в Россию. Во время тюремного заключения лидера запрещенной НБП Эдуарда Лимонова Тишин фактически руководил работой партии. Напомним, в первый раз неизвестные облили скандальную доску в июне через несколько дней после установки. 1 августа нацболы в присутствии журналистов и охранников закидали доску краской, тремя днями ранее отмытую от предыдущего нападения.

http://pyhalov.livejournal.com/448567.html - цинк

Интересно, в протоколе указали, чье это имущество или инициаторы по-прежнему ведут себя по принципу "нагадил и в кусты"?





Разумеется, на этом история не закончится и попытки облить доску краской или вовсе ее демонтировать, неизбежно будут предприниматься, с тем же усердием, с коим на Украине периодически уничтожают памятники Бандере или ОУН-УПА.























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Маннергейм»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Все никак не найдется человек со стремянкой и кувалдой...

ПОМАЗАНИЕ ПУТИНА ЧЕМ-ТО КРАСНЫМ

«ПОМАЗАНИЕ ПУТИНА ЧЕМ-ТО КРАСНЫМ», газета Завтра №336 (№19, 2000 год).

Еще недавно пустой и маленький, незаметный оперативник ФСБ, Путин раздулся и стал огромным, как дирижабль, наполненный болотным газом ельцинизма. Летит в золотых позументах, словно жуткая поднебесная рыбина, на которую снизу, задрав ошалелые лица, смотрит оглупленный люд.

Этот люд будут дурачить, произнося оды во славу России, совершая молебны на открытиях памятников князьям и царям, перенося останки Парламента в Санкт-Петербург, показывая по телевидению фильмы «Чапаев» и «Броненосец Потемкин», чествуя ветеранов Берлина и Халхин-Гола. Но при этом допилят последнюю ракету, лишат людей последних крох хлеба и толик тепла, изгонят из неоплаченных квартир в унылые, тесовые, крашенные серо-белой краской бараки, из которых тюремный архитектор построит новую столицу России — Путинбург.

Гадалка в каргопольском сельце, старая бабка, обжигающая в печи глиняных истуканчиков, сделала смешную свистульку, с длинным носиком, выпученными глазками, оттопыренными, как хоботок, губами. Дует в эту свистульку — и скисает молоко в крынках, у кошек случаются выкидыши, а на грядках родится морковь, горькая, желтого цвета, непомерных размеров, напоминающая детородный орган индийского слона.
*****

Проханов...:)

Edited at 2016-09-09 07:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Азов" штурмует незаконную стройку в г.Киеве





А какиенибудь детали о подоплеке есть?

(Удалённый комментарий)
282 УК.

На лицо оскорбление памяти тов. Маннергейма по факту принадлежности к группе "сателлиты Третьего Рейха".

Двушечку.

Edited at 2016-09-09 07:27 (UTC)

Господина, не товарища

Сколько можно проституировать советские слова - используйте свои...:)

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ СЕБЯ УСЛЫШАТ

1.Надо создать петицию.
2.Надо прийти на выборы и проголосовать за КПРФ. Если их будет в ГД большинство, они эту доску снимут, и уж точно Власову памятник поставить не позволят. И Мединского снимут.

Дооо! Больше петиций богу петиций!

Edited at 2016-09-09 07:38 (UTC)

У него есть "Турецкая Бабочка"

Много другого есть...
Бабы тормозят...:)

Полковник, вам тут под дверь насрали...

уберите, пожалуйста :(

эту доску надо было разбить кувалдой ещё когда не было охраны. все равно её отмоют

От пробитых яиц к прибитому Маннергейму на стене.

Либерастня, используя закон, и, пользуясь тем, что в России демократия, нагадив там где успеет, защищает свою пакость из последних своих сил.

Edited at 2016-09-09 07:49 (UTC)

о чём вообще думали эти дегенераты когда ставили военному преступнику памятник?? На хрена это было делать??

Видимо сознательно стремились внести раскол в общество. Своего они добились.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
подогнать мусоровоз, накинуть стропу или буксировочный трос на это безобразие и готово

Правильно, не оторвут, так хоть отломают часть доски.
Правда, могут привлечь за якобы повреждение фасада.

Только что, решил потролить Академию мат.обеспечения. Ссуко, они не при делах. Первый раз доволен, что мне вполне даже нагрубили.( хотел через пару недель приебошить к ним табличку Лееба) Вообщем здание не их. Вот ещё желаю место в мерии выбить. на памятный знак11дивSS НОРДЛАНД.Хотелось бы на Невском.на колону Исаакиевского Кто Питерский скинте номерок куда звякнуть.

Edited at 2016-09-09 07:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Кому то надо, чтоб ета заноза оставалась.

это все. Висела она без охраны. Можно было снять тогда, партии имеют людей и средства, срезали бы влет - собрав толпу по сети. А сейчас, ради пиара, митингуют. Кто хотел делать - делал.
А сейчас главное - достать "хозяев", кто это защищает и оплачивает охрану. Ну и суд, 14, в 12.00, в зале 35 на Моисеенко. Вот там надо быть, и адвоката помочь оплатить.
ИМХО.

(Удалённый комментарий)
Отличный сценарий, спасибо, применим его к следующему президенту СШП !

Тут даже не знаешь, антирекламой или все же рекламой будет широкое распросонанение информации об этом поганом ЧОП.