СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Методические рекомендации по патриотическому воспитанию в украинских школах



Интересные материалы на тему внедрения в образовательную систему Украины концепций прямо прославляющих бандеровщину, для лучшего понимания того, в каком именно направлении планируется форматировать мозги молодежи.

В сеть интернет попали документы министерства образования так называемого государства Украина.

В частности были опубликован план по реализации концепции национально-патриотического воспитания детей и молодежи, а также дополнение к приказу Министерства образования и науки Украины от 16.06.2015 г.. № 641 — методические рекомендации по национально-патриотическому воспитанию в общеобразовательных учебных заведениях.
Как следует из опубликованных документов, концепция национально-патриотического воспитания детей и молодежи базируется на новых общественно-политических реалиях в Украине после революции достоинства, и обстоятельствах, связанных с так называемой российской агрессией, на фоне которой все большую актуальность приобретает воспитание у молодого поколения чувства патриотизма, преданности общегосударственной деле укрепления страны, активной гражданской позиции и тому подобное…
Также разработчики этих документов указывают, что каждое учебное заведение должно стать для ребенка центром становления гражданина патриота Украины, готового брать на себя ответственность, самоотверженно строить страну как суверенное, независимое, демократическое, правовое, социальное государство, обеспечивать ее национальную безопасность, способствовать единству украинской политической нации и установлению гражданского мира и согласия в обществе.
При этом разработчики этих документов указывают, что важным фактором национально-патриотического воспитания на Украине является феномен Майдана — красноречивого свидетельства жертвенности ради безусловного соблюдения прав человека и уважения человеческого достоинства.

C данными документами можно ознакомиться ниже:

концепция национально-патриотического воспитания детей и молодежи на Украине - http://veche-info.ru/?attachment_id=3650 (скачать)
методические рекомендации по национально-патриотическому воспитанию в общеобразовательных учебных заведениях Украины - http://veche-info.ru/?attachment_id=3649 (скачать)

Для более наглядного понимания, вот краткая выдержка из концепции национально-патриотического воспитания детей и молодежи…



Что и кто вырастет из детей, которых обучают на Украине по этим учебным программам и рекомендациям, думаю никому объяснять не надо.
От себя хочу добавить, мне крайне сложно представить, как архитекторы минский соглашений пытаются достичь на Украине национального и политического примирения с Донбассом, если преступная киевская власть из детей, которые не могут самостоятельно сделать свой идеологический выбор, с малолетства готовят нацистов — идейных последователей Степана Бандеры, Романа Шухевича, ОУН-УПА и дивизии СС Галичина.

Владимир Орлов

http://veche-info.ru/news/3645 - цинк

По ссылкам в статье можно сказать два документа, о которых идет речь и в статье и оценить весь масштаб и направленность "патриотического воспитания" с ориентацией на "мировую цивилизацию" и соответствующими "героями".

Tags: Бандера, ОУН-УПА, Украина, дети, коллаборационизм, манипуляция сознанием, образование, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →